Почему у мужиков такие высокие запросы?
Вот я девственница, работаю, в\о, а мужика не могу найти, все отказывают. И самое обидное, что меня отверг инвалид, без работы и в\о. Вот почему так?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никого я не нашла, я соврала. И никого у меня не будет. Буду так же в 30 лет на Вумане сидеть писать. Лучше стать ш.люхой, хоть секс будет(
Сейчас только из темы, где сожитель женщине прямую кишку рвёт, а она терпит, чтобы он не ушёл. И вопрошает на вумане "Неужели все мужики такие"))))
Короче, не хочешь создавать свою реальность, будешь жить в чужой.)
Короче, не хочешь создавать свою реальность, будешь жить в чужой.)
никтонеженится
у меня есть знакомый инвалид без во. он ***.
Гость
сейчас у всех людей максимализм, т.е. любой человек лучше будет один, чем не с максимально лучшим вариантом
Гость
Потому что Мужчины умнеют,и не хотят подбирать мусор с помойки!!!Как говорится не носи ношенное,не подбирай брошенное!!!Всё просто,и это радует очень😄,что мужчины стали разбираться в женщинах,а не хвататься за первую попавшую в руки😆
Гость
А я вот не вижу трагедии в мужских запросах. Для меня это параллельный мир. Мне не нужны отношения, где я что-то кому-то должна только потому, что у него пенис и два яичка, а у меня этого нет. Поэтому стандартные российские мужчины и их запросы существуют отдельно от меня и меня вообще не касаются.
Зефирка
А я вот не вижу трагедии в мужских запросах. Для меня это параллельный мир. Мне не нужны отношения, где я что-то кому-то должна только потому, что у него пенис и два яичка, а у меня этого нет. Поэтому стандартные российские мужчины и их запросы существуют отдельно от меня и меня вообще не касаются.
И вы не влюбляетесь?
Зефирка
Потому что Мужчины умнеют,и не хотят подбирать мусор с помойки!!!Как говорится не носи ношенное,не подбирай брошенное!!!Всё просто,и это радует очень😄,что мужчины стали разбираться в женщинах,а не хвататься за первую попавшую в руки😆
Наманикюренная, накрашенная, стройная с хорошими волосами и зубами, с накачанной жопой и модно одетая, это мустор с помойки?
Гость
Зефирка, зачем вам нужен инвалид, без работы и в/о? Вы его сильно любили? Что-то я думаю, что он вас "отверг" именно потому, что видел, что вы его не любите, и понимал, что из вашего возможного брака ничего хорошего не выйдет. Муж-инвалид это страшная доля, вынести её можно, только если есть очень большая любовь к этому человеку. Если её нет - незачем и начинать.
А насчёт всех остальных - ну, рано, значит ещё, ещё не пришло ваше время, ещё всё впереди. Перестаньте циклиться на ожидании любви, увлекитесь чем-то, и однажды вы обнаружите, что всем очень нужны. Самодостаточные увлечённые люди очень привлекательны.
А насчёт всех остальных - ну, рано, значит ещё, ещё не пришло ваше время, ещё всё впереди. Перестаньте циклиться на ожидании любви, увлекитесь чем-то, и однажды вы обнаружите, что всем очень нужны. Самодостаточные увлечённые люди очень привлекательны.
Гость
Ты сама инвалид на голову.Даже для инвалида это слишком,вот и отказал
Гость
Да без проблем. Приданного то много за 70 лет скопила? Я парень не бедный, мне надо соответствовать. И ты это, будешь моей третьей женой после VeryMy. Сама понимаешь, у меня встаёт теперь только на её имя. Так что без неё никак. Увы.
Вам тоже противно читать про сексуальные подробности этого придурка?Не просто у него ник был Бееееее.
Гость
правильно. Только сейчас все люди такие, не вы одна. Никто никому ниче не должен, все сидят, ждут когда халява на голову сама упадет. При этом понимают, что скорее всего ничего не упадет, но от своих требований к жизни не отступают
Гость
Года три назад влюбилась, но он мне не подходил никак: разведенный, временно безработный и подрабатывающий в такси, руки не из плеч. Но секси. Так что я с ним провела несколько ночей и исчезла, сменив номер сим-карты. А то там тоже требования начались: ты не так хлеб режешь, говорит.
Гость
правильно. Только сейчас все люди такие, не вы одна. Никто никому ниче не должен, все сидят, ждут когда халява на голову сама упадет. При этом понимают, что скорее всего ничего не упадет, но от своих требований к жизни не отступают
А причем тут халява? Мне вот лично от мужчин ничего не надо. Обеспечиваю я сама себя, не страдаю, не побираюсь. Зачем мне вступать в отношения. где ко мне будут требования предъявлять, чего ради? Не при царе живем, к счастью, на дворе феминизм и женщина может обеспечить себя, не занимаясь обслуживанием мужчины за кров и еду.
Гость
Потому что ты старая,толстая,страшная,фригидная и тебя мужчины не любят,усё просто
😄
😄
Гость
у женщины должна быть естественная красота!!!
Гость
А причем тут халява? Мне вот лично от мужчин ничего не надо. Обеспечиваю я сама себя, не страдаю, не побираюсь. Зачем мне вступать в отношения. где ко мне будут требования предъявлять, чего ради? Не при царе живем, к счастью, на дворе феминизм и женщина может обеспечить себя, не занимаясь обслуживанием мужчины за кров и еду.
ну красивый мужчинка модельной внешки то для фоточек все равно пригодился бы
)))))
привет. Зефирка, как ты там? лишилась девственности? читала, что ыт начала с кем то встречаться.
Гость
Зефирка, рекомендую Вам посмотреть фильм "Секрет"!
Гость
клоунша ) Значит тебе подойдет работающий курьером девственник )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Steel Fanther
У меня низкие запросы ...
Главное чтобы милая* была рядом ...
Остальное - мои проблемы ...
*Милая = красивая, стройная, молодая, умная, работящая и хозяйственная ...
Главное чтобы милая* была рядом ...
Остальное - мои проблемы ...
*Милая = красивая, стройная, молодая, умная, работящая и хозяйственная ...
Гость
ты слишком злая
Гость
Стремная Зефирка не представляет мнения красивых женщин , русских женщин.
Почему, у русских женщин такие низкие запросы к мужчинам, они любят страшных коренастых ссыкливых и тyпых xoxловских мужчин трудовых иммигрантов
Почему, у русских женщин такие низкие запросы к мужчинам, они любят страшных коренастых ссыкливых и тyпых xoxловских мужчин трудовых иммигрантов
Зефирка
Года три назад влюбилась, но он мне не подходил никак: разведенный, временно безработный и подрабатывающий в такси, руки не из плеч. Но секси. Так что я с ним провела несколько ночей и исчезла, сменив номер сим-карты. А то там тоже требования начались: ты не так хлеб режешь, говорит.
И что ж нас тянет на отбросов всяких, а они еще вые.бываются. Вот д.уры д.уры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема