Каждая встреча с алкоголем
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если человек с регулярной периодичностью пьёт, а в вашем случае чуть ли не каждый день, это уже алкоголизм. Если вам хочется здоровых отношений, забудьте про этого поклонника, и ищите нормального
Гость
Как человек, признающий свою зависимость от алкоголя(и с переменным успехом борящийся с ней), могу сказать, что проверять ничего не надо, его уже можно назвать алкоголиком.
Вопрос в другом
Слушайте, а вам это так принципиально? Адекватный алкоголик лучше чем трезвый муDUCK.
Может стоит обратить именно на личные качества?
Вопрос в другом
Слушайте, а вам это так принципиально? Адекватный алкоголик лучше чем трезвый муDUCK.
Гость
у алкоголиков на второй стадии очень высокая толерантность в этанолу=человек может много выпить и почти не опьянеет. делайте выводы. это алкоголик.
Гость
Как человек, признающий свою зависимость от алкоголя(и с переменным успехом борящийся с ней), могу сказать, что проверять ничего не надо, его уже можно назвать алкоголиком.
Вопрос в другом
Вопрос в другом
А может стоит не выбирать между двумя видами неликвида, а искать здорового, адекватного человека для жизни?
Гость
А может стоит не выбирать между двумя видами неликвида, а искать здорового, адекватного человека для жизни?
Может и стоит, решать не мне и не вам, а автору.
Если она также как и вы считает, что употребление алкоголя это 100% гарантия неликвидности, то стоит.
Однако, есть масса примеров, когда употребление алкоголя(даже с завидной частотой) не критично влияет на качество жизни, а даже улучшает ее(Представлете? Нонсенс какой!)
Человек, который не курит и не пьет, поневоле вызывает вопрос – а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
Если она также как и вы считает, что употребление алкоголя это 100% гарантия неликвидности, то стоит.
Однако, есть масса примеров, когда употребление алкоголя(даже с завидной частотой) не критично влияет на качество жизни, а даже улучшает ее(Представлете? Нонсенс какой!)
Человек, который не курит и не пьет, поневоле вызывает вопрос – а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
Гость
Может и стоит, решать не мне и не вам, а автору.
Что вы тут рассказываете, алкоголь как и любая зависимость разрушает личность так или иначе, а уж в случае ухажера автора все чётко и ясно, и хорошего будущего это не предвещает. Алкоголь улучшает жизнь только самому алкоголику, и то, сомнительно и иллюзорно, а вот окружающим близким людям жить с алкашом никакой радости не приносит. Соответственно таким людям, которым просто по кайфу бухать каждый день, лучше жить одним и не портить никому жизнь своей вонью и алкогольной деградацией.
Гость
Что вы тут рассказываете, алкоголь как и любая зависимость разрушает личность так или иначе, а уж в случае ухажера автора все чётко и ясно, и хорошего будущего это не предвещает. Алкоголь улучшает жизнь только самому алкоголику, и то, сомнительно и иллюзорно, а вот окружающим близким людям жить с алкашом никакой радости не приносит. Соответственно таким людям, которым просто по кайфу бухать каждый день, лучше жить одним и не портить никому жизнь своей вонью и алкогольной деградацией.
А рассказываю то, что встречал лично и не единожды. А вам сочуствую. Сколько вам лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема
Сейчас понял, что пиво мне не нравится, начал покупать вино. Да, быть может, вино и хорошее, но разве допустимо каждые выходные?
А потом погуляли с его друзьями, они его в шутку назвали алкашом. При том, что он сколько ни выпьет, в здравом уме и речь связная, не агрессивен.
В общем думала приличный человек, а похоже что-то не то.
Как проверить, человек алкоголик или нет?