Парень проявляет симпатию, но говорит, что ищет только общения
Познакомились с МЧ. Спрашивал о целях и прочее. Сказал , что ищет общения с перспективой отношений. В итоге в конце вечера попытался поцеловать. Позвал на вторую встречу (поиграть в бадминтон). Можно ли это вообще считать свиданием? Симпатичен, не отказалась бы от поцелуя с ним. Но играть не хочу, хочется серьёзности, а не только «общения» с поцелуями. Как вести себя , если снова полезет целоваться? Дать понять, чего хочу или поддаться эмоциям и желанию?
Как хочешь так веди себя. Хочешь поддайся эмоциям, хочешь скажи чего хочешь? Но если дойдёт до секса, только в презервативе. С другой стороны желательно до замужества узнать человека. Можешь обратить в шутку и сказать - "Что вы мужчина себе позволяете? Я без серьёзных намерений с вашей стороны не целуюсь"
Гость
[3708566282]
Если хочешь - то трахайся, чего ты нашего разрешения спрашиваешь?
🐝
[3384594988]
Парень просто убивает время. Ничего серьезного.
Гость
[2442857201]
Скажи ему что бадминтон будет только после свадьбы...
Гость
[2410899933]
Организуй свидание сама, пригласи его и веди свою игру.
Гость
[1225220163]
Только общение, но с сексом) Хитрый какой парень
Автор
[17548535]
Гость
Если хочешь - то трахайся, чего ты нашего разрешения спрашиваешь?
Извините, но где вы в данном тексте вообще увидели слово «трахаться»? Я про поцелуй вопрос задала.
Гость
[1225220163]
Автор
Извините, но где вы в данном тексте вообще увидели слово «трахаться»? Я про поцелуй вопрос задала.
Ну ты сама как думаешь, если он отношений не ищет и при этом лезет при первой же встрече сосаться? Сложи два плюс два