Мужчина сказал, что ищет женщину с квартирой
Разговаривала я со знакомым мужчиной. Зашел разговор о его поисках будущей жены для семьи. Он сказал, что рассматривает женщину только с квартирой. Я удивилась, ведь у него есть своя квартира, и он прилично зарабатывает. Тогда он ответил, что покупать новую квартиру в браке для расширения будет только на общие деньги, чтобы при разводе делилось все напополам, и у каждого осталось, как и было до брака, а для этого у его жены должна быть квартира, как и у него. Меня это очень взбесило. Какие меркантильные мужчины пошли, уже думает о разводе, как бы лишнего ничего не отдать. А сам развода бояться не будет, ведь он ничего не потеряет, будет, наверное, изменять. Обходите стороной таких мужчин!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
.
Ему нужна слабохарактерная при деньгах. Он уже планирует развод с целью наживы. У сильной дамы он ничего не отнимет, все дамы с жильём не хотят официально регистрировать отношения. Нехороший человек.
.
А что собственного плохого в его позиции, у каждого свое имущество добрачное. В случае развода общее поделят и могут продать и все вернуться в свои квартиры. Хотя в таком случае зачем покупать общее имущество, если можно жить в чьей то квартире, а вторую сдавать?
Плохо то, что она будет с детьми на руках, а он свободен. И будет раздел имущества, нервы, слёзы. В проигрыше дама. А он вымучает с развода однушку и будет сдавать её. Такой жук ещё пойдёт к новой даме жить. А вот она будет с ребенком и с однушкой, т.е. мужа не привести, новых детей не завести, и благо если без долгов. Вариант для мазохисток.
Гость
Таких меркантильных полно. И больше всего их среди приезжих.
Гость
то что вы написали это думают абсолютно все бабы. Заключают брак бабы для чего??? Правильно отжать активы и поставить на счётчик. Чему вы удивляетесь? Мужики прозревают но лох как говориться не мамонт не вымрет.
Вы таких женщин сами выбираете !!!!! А нормальные вам не нужны !!!! Только после 70 мужики начинают что то понимать
Очень интересно вы мыслите. Если у мужчины своя квартира, то логично, что ему нужна женщины "ровня", а не бомжиха с помойки, которая будет с ним ради халявного жилья.
Нормальный мужчина совместную квартиру оставит своим детям.
Если честно, не понимаю, зачем изначально настраиваться на развод
Если честно, не понимаю, зачем изначально настраиваться на развод
А сам пойдет под мост? И детям, это подразумевается их мамке? Или их мамка их одних в этой квартире оставит? Нормальный человек оставит свою квартиру себе и будет в ней жить. А завещать он ее может кому угодно. А вот совместную квартиру с матерью детей, он может честно поделить, себе, бывшей жене и детям. Если женщина не в состоянии даже вместе с мужем купить квартиру, то ей лучше не рожать.
Гость
Гость
Каждый в своё добрачное, а совместное поделить. С ребёнком останется женщина ( законы у нас такие). Надо просто вывести имущественный вопрос из семейной жизни, каждый оформляет на себя что покупает и нет проблем, заработала женщина на квартиру купила и на себя оформила и мужчина без притензий на неё, тоже самое и в отношении мужчин
Да и мужчины все
Гость
Каждый в своё добрачное, а совместное поделить. С ребёнком останется женщина ( законы у нас такие). Надо просто вывести имущественный вопрос из семейной жизни, каждый оформляет на себя что покупает и нет проблем, заработала женщина на квартиру купила и на себя оформила и мужчина без притензий на неё, тоже самое и в отношении мужчин
Да, и мужчины всей толпой отваливают *** от женщин, долбятся между собой и рожают детей тоже самостоятельно. Если мужчины не считают своим долгом обеспечить свою любимую жильем, значит идут лесом. И никаких детей. *** вообще рожать этим упырям. Досвидооос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 267 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Как бы вы поступили в этой ситуации?3 ответа
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?3 ответа
- Бывший изменил по моей вине4 ответа
- Женщины должны работать14 ответов
- Ложь во благо любви1 ответ
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?153 ответа
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..21 ответ
- Ах! Инцелы…29 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник12 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?276 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?242 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?151 ответ
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры76 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины58 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Предыдущая тема