Женщина как трофей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Автор, ваше имя в блокнотик записано?
Гость
А меня больше интересует вопрос, кто ты и почему для тебя это важно: уборщица в офисе такого начальника?
Тебя даже на раз ипсти не стал ибо не леквид вот ты и усираешься здесь, так?
Гость
Такие мудчины, автор, и не мужчины вовсе. Это обычный *** без чакровой системы, у него нет души. Это тело, набитое паразитами, он кишит бактериями тысяч видов, когда женщина с таким начинает иметь интим, то в нее переходят его паразиты. В дальнейшем она будет смердеть, как и он, хотя и польется парфюмом. От таких мужчин надо бежать, как от прокаженных, так как, скорее всего, они еще и этим болеют.
Гость
Это, автор, не человек. Это обычный био- му-сор
Александра
автор, возможно он рано женился и не нагулялся? женился потому что пришлось,а не потому что захотел. женщины же тоже умеют манипулировать мужчинами чтоб по быстрее штамп поставить...в общем причин много может быть.
Женятся а тех, кого не удалось внести в блокнотик ))
Хотя отдельный вопрос: счастливы ли с ними жены
Хотя отдельный вопрос: счастливы ли с ними жены
Гость
Почему в кавычках? Среди мужиков количество вас и говорит о крутости. На таких "мачо" мы и равняемся, такими и стремимся стать. Такие вами и облагодетельствованы. Вы таких и "заказываете", что даете им, а потом орете, что мужики перевелись. Но мы ничего с собой поделать не можем, у кого больше женщин, тот и выиграл, теми мы и стремимся быть, закон природы.
Никто не будет стремиться быть "настоящим мужиком", которого только умом вы плача в подушку одобряете.
Никто не будет стремиться быть "настоящим мужиком", которого только умом вы плача в подушку одобряете.
Гость
Эта свoлoчь трахает жен примерных семьянинов, а не наоборот. И потом вы удивляетесь, почему с вами по сволочному себя ведут. Почему никто не хочет быть примерным семьянином. Никто не хочет быть терпилой и терпеть жизнь, чтобы какой то кaзел с его женой развлекался.
Гость
Бла-бла-бла. Может засунуть свое мнение в любое труднодоступное место.
Степень одобрения мужика женщина - то сколько их у него было.
Степень одобрения мужика женщина - то сколько их у него было.
Судя по вашему ответу, у вас высокий уровень био- му-соризма.
Если вам приятно кишить мерзотой, паразитами, лямблиями, аскаридами, миллионом бактерий и прочим, то можете думать так дальше, но сношаясь со всеми подряд , вы превращаете себя в паскудную мерзоту с паразитами. От вас воняет на километр
Если вам приятно кишить мерзотой, паразитами, лямблиями, аскаридами, миллионом бактерий и прочим, то можете думать так дальше, но сношаясь со всеми подряд , вы превращаете себя в паскудную мерзоту с паразитами. От вас воняет на километр
Гость
Судя по вашему ответу, у вас высокий уровень био- му-соризма.
Набор букв.
Гость
Буквы , соединяясь, превращаются в слова, слова в предложения, предложения в текст, а текст в мысль.
Гость
Да поженились они, автор, когда-то в юности. Теперь она на него забила и только деньги ждет. 3е детей, не разбежишься. Бывают еще такие женщины, что сразу обабивпются. Наверняка не работает, 3ий ребенок был оправданием своего существования.
Знаю похожую пару. Он, не стесняясь, на молоденьких девченок при жене языком цокает. Она, мать 3их детей, женщина советской внешности, делает мудрое лицо. Зато не работает, великая мать 3их детей. Ей больше в жизни ничего не надо. Спят отдельно, "он храпит".
Знаю похожую пару. Он, не стесняясь, на молоденьких девченок при жене языком цокает. Она, мать 3их детей, женщина советской внешности, делает мудрое лицо. Зато не работает, великая мать 3их детей. Ей больше в жизни ничего не надо. Спят отдельно, "он храпит".
Гость
Да поженились они, автор, когда-то в юности. Теперь она на него забила и только деньги ждет. 3е детей, не разбежишься. Бывают еще такие женщины, что сразу обабивпются. Наверняка не работает, 3ий ребенок был оправданием своего существования.
Все не так. Не надо додумывать того, о чем не знаете. Поженились они не в юности. Жена его выглядит очень презентабельно, достаток позволяет. Это не торгаш барахла в Алиэкспесс, а чел, имеющий серьезный бизнес на протяжении 25 лет со штатом более 300-т человек. Дети учатся в Лондоне и живут они большей частью в Европе. Это вкратце. А его списки дешевок-лишнее подтверждение того, что бабы в основной массе шлюшки, не более того.
Гость
Эта свoлoчь трахает жен примерных семьянинов, а не наоборот. И потом вы удивляетесь, почему с вами по сволочному себя ведут. Почему никто не хочет быть примерным семьянином. Никто не хочет быть терпилой и терпеть жизнь, чтобы какой то кaзел с его женой развлекался.
Сволочь не он, а те шлюшки, что без зазрения совести раздвигают ноги. Ведь не он предает их мужей, а их "благочестивые" жены, то бишь мартышки.
АЛИНА
сгинь не чистая сила орудие антихриста
Гость
секира
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?8 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие11 ответов
- Как долго вы одиноки6 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях8 ответов
- Абы скем лишь бы не одной11 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь7 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика23 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?163 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...141 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?114 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина89 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?67 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И меня волнует только один вопрос, как такие мужчины выбирают себе жен, которые рожают им детей и все остальное, по каким критериям, ведь он не стал таким, а был.