Не понимаю, мной пользуются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В кого ж ты такая непонимающая родилась?
В папку-алкаша аль в мамку-шлюпку
В папку-алкаша аль в мамку-шлюпку
Гость
1. Чувак тебя хочет трахнуть.
2. Твоей мамке пофиг на этот факт.
Решай сама, что тебе делать.
2. Твоей мамке пофиг на этот факт.
Решай сама, что тебе делать.
Он вас использует, не разрешайте себя лапать.
Гость
Тут уже от тебя зависит, как ты себя будешь вести так к тебе и будут относиться. Спать сразу с соседом не стоит.
Гость
Я думаю, что нужно расслабиться и все оставить как есть. Если хочешь серьезных отношений к ним, включай мороз. Просто разговаривай с ним, но не позволяй обнимать себя, целовать тем более. Если хочешь только секса, пожалуйста. Думаю, он не откажется)
Явно нескромный молодой человек, а дальше решать вам.
Я думаю, что нужно расслабиться и все оставить как есть. Если хочешь серьезных отношений к ним, включай мороз. Просто разговаривай с ним, но не позволяй обнимать себя, целовать тем более. Если хочешь только секса, пожалуйста. Думаю, он не откажется)
Ещё бы он отказался. Небось уже лысого гоняет. Бабник. ***.
Если бы вы ему были интересны, он бы что-то ради вас делал - цветы, комплименты, приглашал бы куда-то и т.п.
А раз просто лапает, а вы еще и не сопротивляетесь, что 100% просто пользуется, и планирует пользоваться дальше, пока не надоест
А раз просто лапает, а вы еще и не сопротивляетесь, что 100% просто пользуется, и планирует пользоваться дальше, пока не надоест
Гость
Слишком по- хозяйски себя ведет. Поставь его на место. Онималки еще заслужить надо.
Кэт
Трахнуть хочет по-любому, если б вы были ему симпатичны, так бы себя не вёл
Гость
Иди от себя. Хочешь секса - бери от него секс. Хочешь серьезных отношений - скажи прямо - секс после свадьбы. Почему вы проблемы устраиваете на ровном месте?
Гость
С батей лучше поговори. С мамой - не вариант)
Гость
Сказка какая-то. Фуфловая тема.и микрощелк сьо пудово тут не сидят. И таких тупых вопросов не додумаются задать.
Гость
Ты глупая девушка.
Естественно он тебя хочет тр@хнуть.
И это очень серьезно для него.
Но если ты при этом его зацепишь еще чем-то, то будет еще серьёзнее.
Но можешь и просто отшить.
Естественно он тебя хочет тр@хнуть.
И это очень серьезно для него.
Но если ты при этом его зацепишь еще чем-то, то будет еще серьёзнее.
Но можешь и просто отшить.
Вуманская звезда
Держите с ним дистанцию, тем более если вам эти приставалова на даном этапе не приятны. Парень обычный пикапер, мч с серьезными намерениями никогда не торопят события и уж тем более не отвечают "не забивай голову"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наша семья дружит с семьей по соседству. В этой семье есть парень, ему 24. Симпатичный в принципе... Но дело вот в чем.
Мы с ним общаемся уже неделю. Вчера он мне признался, что я ему нравлюсь. Сегодня, когда я пришла к ним посидеть с маленьким ребёнком, он меня поцеловал. Прям в губы, а я честно, не могу пока взаимностью ответить. Часто подходит и обнимает, а я как то и тянусь к нему и меня кое что отталкивает. Дело в том, что я не понимаю, то ли он хочет меня использовать как "партнершу на ночь" или все серьёзно... Я у него спросила, сегодня "Я не могу понять, то ли ты со мной играешь или все серьёзно?" он мне ответил, чтобы я не забивала голову...
Но дело в том, что меня это волнует, и очень сильно. Поговорила с мамой, она мне ничего не смогла сказать.