а вы делали манифест 369 ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Боже, сколько же здесь душевнобольных...
Создательница
Любое колдовство приносит только несчастье. Если не судьба, значит так лучше для вас, чтобы вы встретили свое наст. счастье.
Гость
Не, мы просто 69 любим, че нам манифесты какие то шманифесты
Гость
Ерунда. Не верьте в эту фигню.
Гость
И это манифест? Вот так надо делать манифест.
Божией поспешествующей милостью, Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий князь Финляндский и прочее, прочее, прочее объявляем всем нашим верноподданным: (пишете своё требование).
Ваше требование должны будут выполнить. Вам даже палату дадут. Только не царскую, но это не важно. Там вы с Наполеоном познакомитесь...
Божией поспешествующей милостью, Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий князь Финляндский и прочее, прочее, прочее объявляем всем нашим верноподданным: (пишете своё требование).
Ваше требование должны будут выполнить. Вам даже палату дадут. Только не царскую, но это не важно. Там вы с Наполеоном познакомитесь...
Гость
НаписАть это мало
Гость
"Он напишет снова"
И фсё??
И фсё??
Гость
Я уже детям имена дала
автор тебя в поликлиннику нужно сдать, на опыты электричеством.
Гость
Да , в какой-то мере он работает. Мысли материальны. Бывает , что не сбывается - значит , оно вам не к чему. Как говорится , что не делается , делается к лучшему
Гость
Любое колдовство приносит только несчастье. Если не судьба, значит так лучше для вас, чтобы вы встретили свое наст. счастье.
Посмотри научный фильм "Секрет"и поймёшь ,что это не колдовство и магия...Также вспомни про цитату Будды "Мы то,что мы думаем..."Этим ты сам себя програмируешь и тем самым притягиваешь это в свою жизнь.
Гость
Да, делал, и работает на 100%, но у вас здесь кроется ошибка. Первое: желания должны быть добрыми, необходимо сформировать три (3) самых насущных, поставить напоминание шесть (6) раз в сутки именно этих трёх (3) желаний, у меня так: утром при пробуждении, затем в районе 12, потом 15, 18, в 22 часа и перед сном, напоминание выставляю на девять (9) дней, после отпускаем их ( просто стираем напоминание в событиях календаря). Удачи всем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Причём тут колдовство. По вере вашей да будет вам. Возьмите даже слова Исуса. Если чего то сильно хотеть и проживать это чувствовать ощущать можно все получить. Люди просто не умеют. У меня было такое положение что даже врагу не пожелаешь. И я поняла что ни кто мне не можит помочь и я ни чего не могу сделать. И тогда я решила попробовать этот метод. И начались чудеса просто на третий день уже чудо. А дальше ещё и ещё. ИБлагодарить. Даже не получилось всне равно благодарить. И верить и а е получится рано ли поздно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Виновата сама или нет?2 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах97 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа709 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?136 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах98 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
суть манифеста : утром пишешь имя мужчины 3 раза ,днем шесть раз то что он должен сделать (пример: он напишет мне снова). а перед сном 9 раз то что в тогде должно произойти(все писать в настоящем будто произошло).пример: мы снова встречаемся с Димой.