Гость
Статьи
Мужчина на юбилей …

Мужчина на юбилей подарил унизительный подарок

4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.
Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет).
Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все!
В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку.
Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там...
Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"...
Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно )
И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе.
Это что, насмешка?
Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю...
Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил...
Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула.
Вы такое встречали?
Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
ЗмейкА
Обхожусь без них, но секс практически каждый день.
Смотрите чтоб не покусали, инстинкт знаете ли говорят такой!!!
ЗмейкА
Гость
Смотрите чтоб не покусали, инстинкт знаете ли говорят такой!!!
Они гелевые - не кусаются!
А жрут из розетки...
Гость
ЗмейкА
Не буду встревать в спор о колличестве "клеток" в разных мужчинах, НО! Так уж заложено природой что в мужчине два основных инстинкта - ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ и ПИХАТЕЛЬНЫЙ!
А против природы не попреш...?
Откуда у вас такие знания? Вам сама природа как-то за чашкой чая на ушко шепнула? Приведите, пожалуйста, ссылку на источник знания сего.
ЗмейкА
Гость
Откуда у вас такие знания? Вам сама природа как-то за чашкой чая на ушко шепнула? Приведите, пожалуйста, ссылку на источник знания сего.
Мама хороший учитель и лутшая подруга...
Гостья с луны
Гость
Тут реально еще кто то думает что у "взрослого мужика" может быть проблема с бесплатным сексом?
Иначе зачем они закидывают личку девушек сообщениями с фото члена? И истерят когда их посылают?
Гость
Гость
Давайте откровенно. Что он должен был ей подарить, чтоб показать, что «ценит и уважает как женщину»? Перечислите, будьте добры список подарков
Если фантазии нет, то обычный "джентельменский набор": цветы, коробку конфет, бутылку вина.
Если с фантазией, то билеты в какое то необычное место или в театр. Романтические выходные в каком то отеле за городом, не обязательно дорогом, даже у друзей на даче, если совсем плохо с деньгами, но сделать завтрак и ужин.
Гость
Гость
Афтар, ты дурро. В нутеллу было утоплено помолвошное кольцо с брюликом.
Ага-ага, Три кольца и серьги с брюликами по килограмму.
Гость
Надо было поковырять банку, может, там колечко с брюликом внутри 😆😆😆😆
Гость
Гость
А вы, я смотрю, с ним только из-за денег. Очередная меркантильная
Дело не меркантильности! Банка нутеллы унизительна. Уж лучше бы просто цветы купил. Или вообще ничего. Разве это не понятно?
Гость
Гость
Давайте откровенно. Что он должен был ей подарить, чтоб показать, что «ценит и уважает как женщину»? Перечислите, будьте добры список подарков
Цветы и конфеты как минимум! Здесь речь не о дорогом подарке.
Но банка нутеллы унизительна! Ещё бы туалетную бумагу подарил)
Гость
ЗмейкА
Мама хороший учитель и лутшая подруга...
Ху ё вы й учитель, луТшая. Словарь купи, пихатель.
Гость
А может в нутелле колечко было?
Гость
молюсь чтоб это попало на женский форум
а вы не переживайте ,может проверяет вас
Гость
Гость
Букет из 30 роз, ну ладно, 29, если четное число смущает. Духи. Сертификат в любой отдел: косметика, белье. "Прага", там очеННо красивая посуда.
Мария
Я бы всю съела 😋
Так, ну, а теперь к делу, возможно для него четыре месяца это мало, или в отношениях только вы, а он безответственный, в любом случае спросите у него если до сих пор вместе, или лучше узнайте подробности их развода с женой , вдруг там, что-то такое
Гость
На х.й такой нужен, он сорее всего жадный и для вас ему жалко было хороший подарок сделать, во вторых он вас серьезно не воспринимает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти