Парень назвал лентяйкой . Разве я обязана делать ,то что мне совсем не хочется Девушки скажите своё мнение по этому поводу Это разве нормально? Когда мне вот на самом деле хочется что-то сделать Я готова сделать все что угодно. Это было обидно для меня . Хотя я сама себя не считаю лентяйкой
Меня тоже называют лентяйкой. Годы уже не те да еще ребенок в животе. Сейчас поставила тесто, буду печь пирожки с яблочным повидлом. Смотрю ролики для изучения французского языка. Занимаюсь младшим сыном, вместе читаем русскую классику. Муж беспокойный, теребит постоянно.
Меня тоже называют лентяйкой. Годы уже не те да еще ребенок в животе. Сейчас поставила тесто, буду печь пирожки с яблочным повидлом. Смотрю ролики для изучения французского языка. Занимаюсь младшим сыном, вместе читаем русскую классику. Муж беспокойный, теребит постоянно.
Вы не лентяйка .
Гость
[2547153018]
Альсина
Просто не пришла помогать по дому,хотя народу целый дом и без меня могли справиться . Нормально ли это ?
Ну вы поленились и что? Гордо скажите "да, мне сейчас лень" и идите дальше заниматься, чем хотите.
Разве я обязана делать ,то что мне совсем не хочется
Девушки скажите своё мнение по этому поводу
Это разве нормально?
Когда мне вот на самом деле хочется что-то сделать
Я готова сделать все что угодно.
Это было обидно для меня .
Хотя я сама себя не считаю лентяйкой