Отблагодарить интимом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришлите ему ваших интимных фото в эротичном белье и без. Это и недорого, и ему будет приятно, и секс потом может случиться между вами если ему понравится.
Гость
Не просто интим тут нужен, а оральный и анальный секс. И групповуху можно. Как же. Помог с переездом. Почти то же самое, что пересадка клеток.
Гость
А вы не думали, что люди могут помогать бескорыстно? Просто потому что хотят помочь.
Гость
Не сиськи,а красивую грудь с торчащими сосочками. Можно сфоткать и зону бикини с полураскрытыми губками .Можно еще добавить недвусмысленное приглашение.
Гость
Все бабы изврашенки!!!
Только о сексе и думают!!
Только о сексе и думают!!
Гость
Интимом, да тем более от обычной рваной бабы, не отблагодаришь, секс ничего не стоит. Бери кредит, и оплати его труд, как полагается, а не те жалкие подачки, которые ты предложила.
Гость
Отсасывай ему всю неделю ! А простой секс это не оплата . Потому что ублажать бабу это не подарок , а работа
Гость
Научиться принимать внимание и помощь мужчин "просто так". Вот вам пример поведения настоящего мужчины, человека. Пытаясь "всучить благодарность", Вы, возможно, обесцениваете его желание просто помочь. Не умеете принимать помощь просто так. А потом жалуетесь на тяжелую жизнь. Вот они люди-человеки! Существуют и взаимопомощь, и поддержка.
Интимом платить - это последнее дело. Унизите и себя, и его. Лучше запомните благородный поступок. Поставьте галочку в голове - благородные мужчины существуют. Возможно, и спутника жизни себе найдете с такими качествами.
Интимом платить - это последнее дело. Унизите и себя, и его. Лучше запомните благородный поступок. Поставьте галочку в голове - благородные мужчины существуют. Возможно, и спутника жизни себе найдете с такими качествами.
Гость
Вам было сказано, что ни чего не надо. Чо вы навязываетесь со сваею "благадарностию"?
Serg
Дружеский секс уместен только если Вы сама не против секса с ним. А если, как вы пишете: "я как то так не могу", но не надо через себя переступать. Ни Вам, ни ему такая "благодарность интимом" удовольствия не доставит. Лучше отблагодарите его добрым словом, и пригласите в гости, под предлогом отпраздновать новоселье. Кстати о подарке. Если бы Вы, чисто символически, подарили ему бутылку хорошего вина или хорошего коньяка, он вряд ли бы отказался.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так понимаю, надо отблагодарить его интимом? Потому что он очень сильно помог, но никакую благодарность не хочет принимать. И единственное, что мужчинам нужно всегда это интим. Но я как то так не могу. Что делать с ним