Муж не хочет работать ,я в декрете
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подайте просто на алименты и на содержание до развода. Не поймёт, собирайте себя и ребёночка и домой. На фиг эта картошка бесполезная. Пусть мамуся содержит. У нас похожая ситуация, только ребёнок ещё не родился. Отправила с вещичками к маме и как по волшебству работа нашлась. Не ищет работу, потому что его и так все устраивает. Кормят, поют, одевают... Че ему ещё надо? Ещё и вагисечку предлогают время от времени. Не факт что он вообще что то найдёт и спустя лет пять , а вы так и будете все на себе тащить, а потом ещё одного родите и ещё одного и ещё одного. А этот гербарий так и будет на диване лежать - попердывать, яйки перекатывать. Декретных и детских вам с ребёнком хватит и не надо на себе тащить этот бесполезный груз. Не может нести ответственность за жену и ребёнка, пусть сам выходит замуж.
Гость
Как причем??!! А ничего, что она расплодилась в чужую жилплощадь, в коорую пришла с голой наглой ср...кой? Пусть срочно со своим мамо либо половину стоимости квартиры возмещают, либо до свидания. Она, как обычно, только ман...ой думала и рассчитывала на чужом х......у в рай въехать.
Не дай бог у тебя будут дети
Гость
Ну это конченные так пишут) у меня знакомая, квартира ее, работала всегда и обеспечивала себя и мужика, он все обещал, что работать будет, потом родила, все так же обещал, ребёнку 5 месяцев он до сих пор спит дома, работы хорошей нет, говорит, а если ему про деньги что скажи, так ещё и сама плохая и виноватая останешься)
Гость
Конечно, разводись и возвращайся к мамо. Мужчина - это в первую очередь полноправная личность, могущая свободно распоряжаться своими способностями к труду, а не тягловый, послушный скот. С твоим отношением к мужчине как к скоту, лучше свали в туман из его жизни.
Вы извените не умный человек и рассуждения у вас глупые. Вы женоненавистник.
Гость
Его и что ?
У меня свое жилье тоже имееться ,а еще дом есть по типу дачи .
Так если живу в его квартире ,он ничего не должен делать ?
У меня свое жилье тоже имееться ,а еще дом есть по типу дачи .
Так если живу в его квартире ,он ничего не должен делать ?
Своё сдавать, плюс подать на алименты. Это можно и в браке сделать. С квартиры его не съезжать ни в коем случае. Выгнать не может так как ребёнок там прописан. Деньги с аренды +алименты, в целом жить можно. Но ему не давать ни копейки. Готовить толком на себя, едой не делиться. До 3х лет так можно протянуть. За это время если получится-хоть чо-то скопить. В 3 года на развод и *** такого тунеядца его маме обратно. Век конда лишь бы штаты висели прошел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Мужа сократили и он засел дома ,у нас были сбережения ,на это и жили ,потом я ушла в декрет ( тоже мне выплатили декретные ) + на ребенка деньги .
Родила я в июле ,но муж до сих пор не ищет работу ,гуляет ,сидит играет в интернете ,говорит что по его профилю работы нет достойной ,а за 20 тыс идти не хочет . Я готова сама выйти на подработку ,но с ребенком он тоже не желает сидеть .
Разводиться ? Еще свекровь подливает масло в огонь ,что сыночка устал ,пусть отдыхает ,типо до нового года смысла искать работу нет .