Конфликты в здоровых отношениях
В здоровых отношениях конфликты проходят конструктивно. Как это, на ваш взгляд? И можно ли проходить через конфликт без неприятных чувств в будущем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже, ну и огромный же у него был!..
Мне казалось, что он не вместится в рот
И действительно, я с огромнейшим трудом, еле-еле, кое-как с помощью Господней вобрала в горло сладкий спелый банан и принялась им лакомиться, смакуя дивный фрукт
Мне казалось, что он не вместится в рот
И действительно, я с огромнейшим трудом, еле-еле, кое-как с помощью Господней вобрала в горло сладкий спелый банан и принялась им лакомиться, смакуя дивный фрукт
Гость
Я думаю, что чувства нужно проживать. Это жизнь и мы живые, а потому чувствуем. И чувствуем себя и приятно и неприятно. Чувства нужно проживать.
Зрелым людям не свойственны такие эмоции как обида, вина, ревность, зависть.
Поэтому у зрелых людей, думаю, конфликты проходят без этих чувств. У самой такого ни разу не случалось))) честно. Просто дело не в конфликте - конфликт как раз помагает разрешить проблему. Дело в столкновении интересов.
А вот замораживание ситуации, ее непроговоренность, неотреагированные чувства - все это приводит к постепенному разложению отношений.
Зрелым людям не свойственны такие эмоции как обида, вина, ревность, зависть.
Поэтому у зрелых людей, думаю, конфликты проходят без этих чувств. У самой такого ни разу не случалось))) честно. Просто дело не в конфликте - конфликт как раз помагает разрешить проблему. Дело в столкновении интересов.
А вот замораживание ситуации, ее непроговоренность, неотреагированные чувства - все это приводит к постепенному разложению отношений.
Zverro
Пройти можно, на сколько мирные конфликты, ну тут со стороны виднее.
Зависит от темперамента партнеров. Вопрос довольно глупый.
В здоровых отношениях не должно быть червоточин.
Зависит от темперамента партнеров. Вопрос довольно глупый.
В здоровых отношениях не должно быть червоточин.
Гость
Считаю в здоровых отношениях конфликтов быть не должно. В них нет никакого смысла, они разрушают отношения. Двое говорят о своих ценностях, потребностях, целях и если они не совпадают, то не пытаются переделать друг друга, а вступают в другие отношения.
Гость
Дадада, именно спокойно ссоры проходят, так и представила себе как вы в реверансе говорите мужу - сударь, вы неправы, а он - сударыня, я приму во внимание ваши аргументы
Гость
Здраствуйте!На мой взгляд так... бывают только люди все разные я согласна полностью с третьем ответом! Если бы можно все решить было подоброму,то тогда бы никто и плешь друг другу за каждое слово не съедал! Кто может сливать все на человека только тот кто сам слабак или хочет себя выгородить перед кем то? Или ответственность с себя снять! Если люди самодостаточны и им по жизни все хватает то они другого человека в отношениях и не думают опускать,если конечно не имеет второй человек выгоды ни какой!В нормальных отношениях этого не должно быть! Как раз в ненормальных винят одного крайнего как всегда,если это изначально пошло так так они и будит жить это труха и гниль ( не уступать в отношениях,гнуть свою линию, гордыня,п переворачивать с здоровой головы на больную,и прибавлять еще 505слов и т д и т п) в отношениях будит каждый день разьедать все живое!Пока до конца все не разьест!
Гость
Решаются путём переговоров
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа