Как ослабить стеснение мужчины
Что мне делать, если мужчина стесняется меня? Чувствительный человек. Как можно его расслабить? Общаемся как друзья.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Zverro
Стесняется... значит вы подавляете его своей активностью и действиями. Дайте ему самому проявиться.
Али- баба
Городская, незамысловатая, предсказуемая жизнь- не для мужских геракловских подвигов. Вот в горы с ним, да хотя бы в лес по грибы, лапку понарошке сверните.)))Вот посадит вас на хребет и понесет. Все вам, женщины, на себе проверить хочется...вот и проверяйте.
Гость
Выпить вместе по стопарику.
Если он делает что-то хорошее, замечайте. Восхощайтесь (только не перегните палку), благодарите, спрашивайте его мнение.
Мимо проходил
Нужно, чтобы он увидел вас голой. Это очень помогает от стеснения.
Мимо проходил
Боитесь, что перевозбудится?
Возбуждать не нужно. Надо чтобы произошло это как бы случайно, и вызвало бы смущение у женщины. Это даст ему чувство некоторого преимущества перед ней. Он её видел голой, а она его нет. Кроме того это своего рода тщательно охраняемая тайна, которая стала ему доступна. Теперь она в его власти))
Тут кто-то недавно задавал вопрос:"Можно ли жениться на девушке, которую уже кто-то видел голой (в душевой)?" Представляете? И такими вопросами некоторые задаются.
Возбуждать не нужно. Надо чтобы произошло это как бы случайно, и вызвало бы смущение у женщины. Это даст ему чувство некоторого преимущества перед ней. Он её видел голой, а она его нет. Кроме того это своего рода тщательно охраняемая тайна, которая стала ему доступна. Теперь она в его власти))
Тут кто-то недавно задавал вопрос:"Можно ли жениться на девушке, которую уже кто-то видел голой (в душевой)?" Представляете? И такими вопросами некоторые задаются.
Боитесь, что перевозбудится?
Может это сильный стресс для него будет.Сердце еще прихватит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 264 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Страсть или манипуляция?2 ответа
- Бывший изменил по моей вине4 ответа
- Женщины должны работать4 ответа
- Ложь во благо любви1 ответ
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?120 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..21 ответ
- Ах! Инцелы…29 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?40 ответов
- Парень26 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?254 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?242 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?124 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры76 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема