Девушки, такая ситуация. Как действовать знаю, просто хочу чтоб меня поддержали 😭 С парнем мы 8 мес, но знакомы лет 12 На день рождения в июле он подарил мне мне мою мечту : сфинкса. Я была счастлива и благодарила небеса что у меня такой чуткий мужчина. Парень живет в соседнем городе , я снимаю квартиру. Он переодически ко мне приезжает, скоро переедем на свою кв в моем городе Он не выносит моего котёнка. Все из-за того что у сфинксов очень своенравный характер, они Лазают по столам, шкодят( ясен *** это котёнок 2 месячный) он начал его за это жестоко наказывать. Я котёнка постоянно защищаю и не позволяю с ним жестоко обращаться. После этого кот начал шипеть на него когда мч к нему подходит , пытается гладить , тот шипит, в общем не ладят, от этого мч совсем поехал кукухой и в ответ на шипение может орать ему матом, толкать, даже когда кот его не трогает, мч подходит и говорит « чё, п***ор лысый, белишься ?? Прально, бойся ..»Кот ему ничего плохого не сделал. Я постоянно пытаюсь все решить мирно,предлагаю компромиссы, мол игнорируй кота и все , не трогай его Это пол беды . Парень считает что коту много позволяю, что КОТЁНОК МНЕ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ОН, И что я выбрала кота, а не его ( бред)уже пять раз выходил из дома «насовсем» Цитирую: «если кот не будет жить по моим правилам, он пойдёт *** В окно выкину» Сначала я пыталась решить все мирно, он категорически против компромисса , настроен против него Я понимаю что у человекА не все в порядке с головой. Что думаете по этому поводу ? Спасибо большое что дочитали, мне просто нужна поддержка, парня очень люблю, он заботливый, внимательный, но долбоящер конкретный
Если Вы прогнетесь и избавитесь от кота, то он превратит Вашу жизнь в Ад. Утверждаться за счет слабого, может только слабый. Ваш муж не может решать текущие задачи, он не справляется и это выливается на кота, потом жертвой будете Вы. Ну как-то так.
Гость
[965964453]
Ужасно. Я б выбрала кота. Это уже не нормально что мужчина так говорит на животное(выкинет) и ставит ультиматумы. Ведь однажды он и правда может его выкинуть или выпустить погулять. Такое было и с собаками. И не только мужчины этим грешат, но и женщины. Это не нормально когда ревнуют, вредят животному , калечат и убивают. Очень жаль животных, они же не виноваты. Они и так заложники людей.
Гость
[965964453]
Гость
Если Вы прогнетесь и избавитесь от кота, то он превратит Вашу жизнь в Ад. Утверждаться за счет слабого, может только слабый. Ваш муж не может решать текущие задачи, он не справляется и это выливается на кота, потом жертвой будете Вы. Ну как-то так.
Да, слабые отыгрываются на тех кто слабее, особенно на животных. 😔🤧
Гость
[519976853]
Отвечу вам как адекватный человек. Вы любите своего МЧ , он вас . И вы знаете что он очень хороший человек , заботливый и т.д . Не уже ли вам важнее кот чем ваши отношения ? Отдайте кота в хорошие руки , бывает такое что люди и животные не ладят , и сравнивать это отношение с отношениям к детям будущим это вообще последние дно . Не делайте неадекватных решении . Есть люди которые не переносят ухода за животными .