Гость
Статьи
Девочки, а вы не …

Девочки, а вы не устали ныть про мужиков?

ЧТО ДУМАЕТЕ?
Раньше, я часто писала сюда с вопросами аля "девочки, почему он так себя ведет? Что делать? Я напридумывала или нет?" Ну и всё в этом духе. 
И пришло время, что... Бл.яяяять! Как я устала разбираться в чьих-то чужих загонах, есть у него там телки или нет, разлюбил или нет, и тд
Если начинается какая-то мутная ерунда, и на первом разговоре ничего не выясняется, или выясняется, но ерунда продолжается, то без разборок отмораживаюсь, и всё. 
Я в этом состоянии стабильно нахожусь уже 2 месяца. 
НО!!! я стала очень беспокоиться, что мое притупление чувств меня может довести до чего-то не очень хорошего. Внутри пусто, если честно, хотя и разумно поступаю — не доставляю себе проблем.

Ах, да. ТРОЛЛИ ПОШЛИ ВОН! Я ВАС НЕ ЖДАЛА! Жду мнений от здравомыслящих комментаторов.
Опрос
Вы устали?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🐝
Ты не станешь одинокой. Наоборот. Ты просто теряешь интерес ко всяким манипуляторам и проходимцам, пусто•бам, ни туды ни сюды. И начинаешь обращать внимание на качественных мужчин.
Более того, расстанешься с таким партнером и вдруг заметишь что подруг нет, в рядом любительницы попользоваться, поманипулировать и опять встанет выбор как дальше жить. Придется и с ними прощаться и все по новой строить.
Доктор Сгух
Весь мир тёток крутится вокруг мужского святого нефритового стержня😄😄
Так что о чём тут авторка визжит мне не понятно)
Гость
Давно устала, лет в 25 еще
Нытик
Ну так у кого чего болит, тот о том и говорит)) Наладится жизнь, и ныть перестанут. Но! появятся новые нытики) Вечная тема ж)
Гость
Автор
Я понимаю, что перестала соглашаться на плохое. Причем, это произошло подсознательно, от ужасной усталости.
Но я боюсь превратиться в одинокую женщину, которая плюется от вида мужчин. Я боюсь разочароваться.
Вы просто повзрослели и перестали видеть царевича в каждом лягушонке.
Гость
Автор
Так а почему вы не прошли мимо всего форума?) В жизни разве так мало интересных вещей!
Кто вы по профессии?
Да потому что ОН(А) - МУЖИК!!!!!
Ага
Кристина
Тогда пришлось бы проходить мимо всего форума. Все ваши темы это унылое гаввно. Вы всё время ищете чьей то поддержки как будто у самих не хватает мозгов принимать решения. Впрочем так оно и есть. Бабы по сути не более чем автомат для секса, хотя и высокоуровневый.
Оооого. Кем бы ты не было, или тебе 15 лет, или тебе неплохо насовали, что ты так чудишь. А может, и то, и другое?
Ага
🐝
В таких случаях я просто пишу ватсап выразив все свои чувства, которые возникли от действий этого человека и молча удаляюсь. Мне становится безразлично что они там пишут, звонят, как белый фоновый шум. Я не чувствую своей вины если дала человеку шансы, о которых он сам просил. Это он ими не воспользовался, значит дело в нем.
👍👍👍 Я вот прям заскринила это)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем