Познакомилась с парнем в интернете
Не понимаю, что он хочет от меня. На протяжении полугода общается со мной как с приятельницей, никаких сдвигов, на встречах даже не дотрагивается до меня, пишет сухо, сейчас вообще стал пропадать часто, добавляет других девушек в друзья, я начала сводить общение на нет, потому что сложилось впечатление что он держит меня про запас, как думаете правильно ли я делаю?
Рай
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое его отношение к тебе, такое и у тебя к нему должно быть. Тож добавляй других парней, тож делай чё по кайфу)) Не велика потеря))
Гость
Во проблемы у людей😂
Zverro
Ты ему вообще не зашла, даже под салатик... ищи нового.
Рай
Пытаюсь его слить, но он все равно не отлипает(( Но я же чувствую какую то фальшь..
Тиндерелла
Девушка, у вас запасная жизнь чтоли есть? Полгода переписки??? И вы ещё переживаете??? Вы бы ещё Брэду Питту в упрёк ставили, что в одном фильме он вам прямо с экрана подмигнул, а в другом фильме в постельной сцене снялся.
Очнитесь! Это просто виртуальная переписка! Вы даже не встречались!
Гость
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы 200р 8903 7505554ватсап
Гость
Прямо ему скажите что вам надоело переписываться без всякого развития знакомства. Может поможет.
Гость
Полюбила парня я,
Оказался без никто,
А зачем мне без никто,
Если с кем-то очень много.
Оказался без никто,
А зачем мне без никто,
Если с кем-то очень много.
Рай
Девушка, у вас запасная жизнь чтоли есть? Полгода переписки??? И вы ещё переживаете??? Вы бы ещё Брэду Питту в упрёк ставили, что в одном фильме он вам прямо с экрана подмигнул, а в другом фильме в постельной сцене снялся.
Ало, мы не встречались раз 5, я же написала что на встречах он не дотрагивается даже до меня
Рай
Мы встречались *
Тиндерелла
Да, невнимательна, прошу прощения.
Это не отменяет мой вопрос: У вас есть запасная жизнь? Какая разница, что он хочет и для чего вас держит?
Вы то сами такого отношения к себе хотите? Ради чего??? Синдром «последнего мужика»?)
Где чувство вашего собственного достоинства? Тратить свою жизнь на ожидание внимания от какого-то левого мужика? Да будь он сам принц датский! Рабынь не любят, любят королев.
Это не отменяет мой вопрос: У вас есть запасная жизнь? Какая разница, что он хочет и для чего вас держит?
Вы то сами такого отношения к себе хотите? Ради чего??? Синдром «последнего мужика»?)
Где чувство вашего собственного достоинства? Тратить свою жизнь на ожидание внимания от какого-то левого мужика? Да будь он сам принц датский! Рабынь не любят, любят королев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 161 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Меня поразила девушка друга4 ответа
- Рыжие парни3 ответа
- Внешность парня5 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?28 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей5 ответов
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины108 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?105 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа