Можно ли познакомиться с парнем в интернете для дружбы?
Познакомилась с парнем в интернете. Думала просто с ним общаться, а он на первом свидании полез целоваться и лапать меня. Что это значит? Стоит ли дальше продолжать отношения? О чем может говорить такое поведение?
А вам зачем искать парня для дружбы???? Подруг что ли нет?
Камея
[4121692924]
для друууужбыыы ))))))))))))))))))))))
Гость
[2176930872]
marie
Сообщение было удалено
нет
Яна
[1798608135]
В принципе теоретически можно,но у вас должно что то объединять,какое то общее дело,увлечение. Но это увы невозможно...Если вы "свой парень",у вас необычное хобби,вы интересный собеседник и просто коммуникабельный человек,то у вас не может быть необходимости искать какого то мифического друга по интернету. Так что не смешите людей. Кстати единственное что у вас может более-менее получиться,это найти друга по переписке(опять такие если вам есть что обсуждать) и это еще более менее реальный вариант
А вообще автор для чего вам друг-парень? Что вы будете с ним делать? Может вам на каких нибудь тематических сайтах сидеть? Чем вы увлекаетесь? Там себе какого нибудь интересного собеседника найдете. С дружбой конечно сложно,но поболтаете хоть. Вообще дружба между м и Ж -это такая тонкая материя...Я лично знаю не многих девушек у которых действительно есть друзья парни. Но они сами в чем то грубо говоря парни. Юмор у них соответствующий,увлечения,стиль жизни. Там даже если и есть кокетство,то оно напоказ и ради хохмы,границу никто не пересекает. А вы хотите сразу по интернету себе найти именно ДРУГА.
Оля
[1137447504]
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел секса.
Финт ушами
[442021617]
Автор, на сайтах знакомств парни ищут СЕЕЕКС!! так что не удивляйтесь
Одри
[1010301781]
Ищите паря-***, другого варианта нет)))
Оля
[1137447504]
автор, кстати, можно. но не на сайте знакомств. я вк познакомилась. переписывались по-дружески, прикалывались, веселее работать было : ) у него девушка была. звал меня пива попить... а потом как-то просто общение сошло на нет. вот и не получилось. а так вполне все возможно.
Гость
[2176930872]
Яна
Сообщение было удалено
Можно сказать не друга, а товарища, если вам так не нравиться это слово. Человека для общения.
И парня нет? Нафига тебе тогда просто дружба? По-дружески хочешь мозг кому-то выносить? Советую, найди парня, мудака какого-нибудь и общения хватит по самые не хочу. Или стань "своим мужиком", там пивко, футбол.
Влад
[777000605]
парни ищут секса
бабы денжный мешок. таков контингент тырнета
Гость
[2176930872]
Влад
Сообщение было удалено
Не надо всех обобщать или по себе судить!!!!!!!!!!!!
Гость
[2176930872]
Десантник
Сообщение было удалено
А ты с людьми не общаешься? Может ты в лесу живешь и никогда людей в глаза не видел? А если видел, то очень странно задавать такие вопросы!
Гость
[3126338133]
Ищи пид@ра
Яна
[833509091]
попроси подрочить его при тебе раза три.... он перестанет приставать на недолго. Делов то
Нет( Пробовал найти подругу для дружбы, хождений в кино и кафе... Не получилось, всем надо либо отношения, либо секс... Как все узнавали о моей девушке, говорили пока. Так что ответ НЕТ... как это не плохо, но девушкам от парней надо только отношения и свадьба, а просто общения не получится)