Можно ли познакомиться с парнем в интернете для дружбы?
Познакомилась с парнем в интернете. Думала просто с ним общаться, а он на первом свидании полез целоваться и лапать меня. Что это значит? Стоит ли дальше продолжать отношения? О чем может говорить такое поведение?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
marie
А вам зачем искать парня для дружбы???? Подруг что ли нет?
Камея
для друууужбыыы ))))))))))))))))))))))
Гость
marie
Сообщение было удалено
нет
Яна
В принципе теоретически можно,но у вас должно что то объединять,какое то общее дело,увлечение. Но это увы невозможно...Если вы "свой парень",у вас необычное хобби,вы интересный собеседник и просто коммуникабельный человек,то у вас не может быть необходимости искать какого то мифического друга по интернету. Так что не смешите людей. Кстати единственное что у вас может более-менее получиться,это найти друга по переписке(опять такие если вам есть что обсуждать) и это еще более менее реальный вариант
Да, они на СЗ всегда пишут-для дружбы и общения))
Яна
А вообще автор для чего вам друг-парень? Что вы будете с ним делать? Может вам на каких нибудь тематических сайтах сидеть? Чем вы увлекаетесь? Там себе какого нибудь интересного собеседника найдете. С дружбой конечно сложно,но поболтаете хоть. Вообще дружба между м и Ж -это такая тонкая материя...Я лично знаю не многих девушек у которых действительно есть друзья парни. Но они сами в чем то грубо говоря парни. Юмор у них соответствующий,увлечения,стиль жизни. Там даже если и есть кокетство,то оно напоказ и ради хохмы,границу никто не пересекает. А вы хотите сразу по интернету себе найти именно ДРУГА.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел секса.
Финт ушами
Автор, на сайтах знакомств парни ищут СЕЕЕКС!! так что не удивляйтесь
Одри
Ищите паря-***, другого варианта нет)))
Оля
автор, кстати, можно. но не на сайте знакомств. я вк познакомилась. переписывались по-дружески, прикалывались, веселее работать было : ) у него девушка была. звал меня пива попить... а потом как-то просто общение сошло на нет. вот и не получилось. а так вполне все возможно.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Можно сказать не друга, а товарища, если вам так не нравиться это слово. Человека для общения.
Царапка
можна если ты стращная...
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ну так общаться и по интернету можно,встречаться то зачем?
На огонек
Это было приглашение к дружескому сексу!
Поспрашивайте тут на форуме - вам популярно объяснят. А то без секса и дружба не дружба!
Поспрашивайте тут на форуме - вам популярно объяснят. А то без секса и дружба не дружба!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я так не могу. Хочется реального общения
И парня нет? Нафига тебе тогда просто дружба? По-дружески хочешь мозг кому-то выносить? Советую, найди парня, мудака какого-нибудь и общения хватит по самые не хочу. Или стань "своим мужиком", там пивко, футбол.
Влад
парни ищут секса
бабы денжный мешок. таков контингент тырнета
бабы денжный мешок. таков контингент тырнета
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Не надо всех обобщать или по себе судить!!!!!!!!!!!!
Гость
Десантник
Сообщение было удалено
А ты с людьми не общаешься? Может ты в лесу живешь и никогда людей в глаза не видел? А если видел, то очень странно задавать такие вопросы!
Гость
Ищи пид@ра
Яна
попроси подрочить его при тебе раза три.... он перестанет приставать на недолго. Делов то
Нет( Пробовал найти подругу для дружбы, хождений в кино и кафе... Не получилось, всем надо либо отношения, либо секс... Как все узнавали о моей девушке, говорили пока. Так что ответ НЕТ... как это не плохо, но девушкам от парней надо только отношения и свадьба, а просто общения не получится)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Айка
Я бы тоже хотела иметь друга,и только не больше ни меньше.
Оля
DimaZuravlev
Сообщение было удалено
Ну да, ну да))Все девушки прямо таки мечтают выйти замуж! Им общение до лампочки))
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема