Стесняюсь жить с парнем
Я недавно переехала к парню и столкнулась с тем, что мне неловко просыпаться рядом с ним, когда я не умыта и не причесана, мне неловко есть и страшно, что живот заурчит, мне неловко ходить в туалет, особенно по большому. Хочется быть, как фея или принцесса для него. Понимаю, что он вряд ли уйдет после этого, но все равно страшно, что я ему разонравлюсь что ли после этого всего. Как себя перенастроить, чтоб не париться по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дом дворян был разделён на две половины, было удобно.
Гость
Да все через это проходили))я тоже первые полгода не могла ни в туалет нормально сходить,ни ненакрашеной походить,потом со временем всё стало на свои места,стеснение пропало)здесь поможет только время,оно отсеивает всё ненужное)
Гость
Может спросить у кого так было?
Вот были кто в такой ситуации оказывался и расставался, разочаровывался, не мог продолжать отношения?
Мужики особенно интересуют. Замечаете стеснение? Сами стесняетесь?
Вот были кто в такой ситуации оказывался и расставался, разочаровывался, не мог продолжать отношения?
Мужики особенно интересуют. Замечаете стеснение? Сами стесняетесь?
Гость
Я вообще не какаю
Гость
У все так было)) Я постоянно ходила с кислородной маской на лице, чтоб хоть как-то скрыть рожу)) А про туалет не парилась, у нас ванна вместе с толчком, я врубала воду в умывальнике и в ванной на полную, включала вентиль и со спокойной душой делала свои дела без боязни, что может услышать, как я ссу)
А потом стало пох как-то, на счёт мэйк-апа не беспокоилась)) А вот с туалетом так и продолжаю делать)
А потом стало пох как-то, на счёт мэйк-апа не беспокоилась)) А вот с туалетом так и продолжаю делать)
Гость
Вы как-то переоцениваете впечатлительность вашего парня, и недооцениваете его умственные способности, он что НЕ знает, что вы человек?😜😝
Просто ведите себя естественно и все, чем раньше начнете тем лучше!
Просто ведите себя естественно и все, чем раньше начнете тем лучше!
А как он стесняется, ему б с утрища попердеть на толчке в доволь, а тут вы фея :) Эт жизнь, не заглняйся, притретесь :)
Гость
А как он стесняется, ему б с утрища попердеть на толчке в доволь, а тут вы фея :) Эт жизнь, не заглняйся, притретесь :)
Кстати, если бы он так сделал, я бы, скорее всего, не придала этому какого то значения или эмоциональной окраски. Даже если бы он рядом со мной это сделал. Как то у меня такое понимание, что для мужчины это нормально, а девочка должна быть леди. Но я не знала, что мужчины тоже могут стесняться
Гость
У все так было)) Я постоянно ходила с кислородной маской на лице, чтоб хоть как-то скрыть рожу)) А про туалет не парилась, у нас ванна вместе с толчком, я врубала воду в умывальнике и в ванной на полную, включала вентиль и со спокойной душой делала свои дела без боязни, что может услышать, как я ссу)
Надеюсь вы компенсируете расходы на воду и водоотведение.
Гость
Через год будешь передеть при нем, не переживай
Домохозяйка
Когда просыпаетесь сразу в ванную, мыться, зубы чистить и тд, там же можно минимальный макияж нанести, тон и брови нарисовать 😂
Насчет туалета тут нет советов, учитесь беззвучно делать дела 😏
Насчет туалета тут нет советов, учитесь беззвучно делать дела 😏
Гость
Так не живи. В чем проблема?
"Когда твоя девушка больна "😂😂
Гость
Как мужчина скажу - не загоняйтесь. Мы любим вас не за макияж или каканье фиалками. Мы все люди и все прекрасно понимаем. Просто будьте собой.
Орешек
А зачем себя перенастраивать, автор?
Если вам комфортно не жить с ним, то и не живите с ним, в чем проблема?
Если вам комфортно не жить с ним, то и не живите с ним, в чем проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я тоже стесняюсь жить с мч,поэтому живу одна и не парюсь))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 161 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Меня поразила девушка друга4 ответа
- Рыжие парни3 ответа
- Внешность парня5 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?28 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей5 ответов
- Возобновить общение4 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить2 ответа
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины108 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?105 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа