―Расскажи про Рыбу. ―В далеком теплом море, где нет льдин, живет Печальная Рыба-Солнце. Она большая и круглая, и плавает только прямо, и не может увернуться от зубов акул. Потому она и печальная. ―Люди - это такие медведи... которые все время ходят на задних лапах и могут снять с себя шкуру. ―И от них пахнет дымом! ―Здесь нет рыбы! ―Ты чего это? Че ты меня нюхаешь? ―Мама говорила, что ты пахнешь дымом. А ты пахнешь молоком. ―И хвоста у тебя нет! Может, вырастет?
Гость
[1394665975]
Не, поддаю ему я 😂
Гость
[2064214150]
А что значит редко? Понятие редко у всех разное. Меня мой муж никогда не бид за 3 года, и даже намёка на это не было. Он знает, что я это не прощу.
Это не нормально,но Сюткин в отдельных моментах одобряет
vs
[4282044127]
Значит, как всегда. хамите и лезете драться... вот мужчины и обороняются. Ну я-то знаю. За десятилетия-то насмотрелся. Уж на что я спокойный, и то -- каждая моя женщина наезжала с кулаками, ни за что, ни про что... Каждой -- только и угождал, а в ответ -- каждая же выискивала. как прицепиться, устроить скандал и избить... Правила социума дали женщинам абсолютную вседозволенность, потому женщины неуживчивые и агрессивные. А как должны на это реагировать мужчины? Обороняться. Так что все эти ваши "бьёт" -- объясняются просто.