Парень совсем перестал первым целовать, обнимать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Миле Ди
Тебе надо взрослеть, хватит изображать из себя маленькую девочку.
Гость
это нормально, со временем чувства становятся менее яркие, но более прочные. Может вам пора думать о новой ступени отношений.... не знаю сколько вам лет. Главное во время ссор не переходить границу невозврата, не наговорить друг другу таких обидных вещей, которые потом не простить...
Гость
это нормально, со временем чувства становятся менее яркие, но более прочные. Может вам пора думать о новой ступени отношений.... не знаю сколько вам лет. Главное во время ссор не переходить границу невозврата, не наговорить друг другу таких обидных вещей, которые потом не простить...
В конце июля мы начали сильно ссориться. Он выказал желание расстаться, обозначил, что мы разные и наверное постоянно так будем ругаться. Я попросила шанс попробовать. И весь месяц было то все отлично просто, даже на мой День рождения устроил прекрасный праздник, ничего не жалел, поэтому не могу сказать, что чувств у него нет. То мы ругались, и все из-за каких-то мелочей, то не так посмотрели, то не то сказали, то неправильно услышали. И весь этот месяц заметила, что инициатива от него в плане поцелуев, обниманий почти ушла. На самом деле, он и вправду холодный немного. Мало проявляет чувства. Для него больше проявление чувств делом. Но всё же. У нас была привычка утром обязательно желаем друг другу доброго утра и так же перед сном и целуем в губы. Теперь он просто скажет, и не тянется поцеловать. В сексе тоже заметила иногда, что после мы больше не лежим обнявшись. Он сразу встаёт и начинает одеваться. И не знаю как спросить даже мягко, чтоб это не переросло опять в ссору. В июле до ссоры у него были серьёзные намерения, говорил, что нужно доучиться, накопить денег и тогда будем думать, чтоб вместе жить. А пока ему стыдно, что он не может обеспечивать нас полностью.
Гость
разлюбил. вкусности покупал как всем девушкам в отношениях. а теперь полюбил другую и неприятна ему ты на фоне другой. но другая хочет богатого потому что другая модель и не ты и она ему недоступна.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Он просто разлюбил тебя. Бросай его и ищи парня, где будет взаимность в любви.
господи что за проблема?
откуда это у вас у всех.. как сказать , да как намекнуть.
Да сказать просто можно что тебе надо?? у него чай третьего глаза нет!
ептить
откуда это у вас у всех.. как сказать , да как намекнуть.
Да сказать просто можно что тебе надо?? у него чай третьего глаза нет!
ептить
В конце июля мы начали сильно ссориться. Он выказал желание расстаться, обозначил, что мы разные и наверное постоянно так будем ругаться. Я попросила шанс попробовать. И весь месяц было то все отлично просто, даже на мой День рождения устроил прекрасный праздник, ничего не жалел, поэтому не могу сказать, что чувств у него нет. То мы ругались, и все из-за каких-то мелочей, то не так посмотрели, то не то сказали, то неправильно услышали. И весь этот месяц заметила, что инициатива от него в плане поцелуев, обниманий почти ушла. На самом деле, он и вправду холодный немного. Мало проявляет чувства. Для него больше проявление чувств делом. Но всё же. У нас была привычка утром обязательно желаем друг другу доброго утра и так же перед сном и целуем в губы. Теперь он просто скажет, и не тянется поцеловать. В сексе тоже заметила иногда, что после мы больше не лежим обнявшись. Он сразу встаёт и начинает одеваться. И не знаю как спросить даже мягко, чтоб это не переросло опять в ссору. В июле до ссоры у него были серьёзные намерения, говорил, что нужно доучиться, накопить денег и тогда будем думать, чтоб вместе жить. А пока ему стыдно, что он не может обеспечивать нас полностью.
два года с мужиком живет и все не знает как сказать..да уж
ну думай.думай
ну думай.думай
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть? Лучше стоит поговорить? И как мягче об этом сказать? Встречаемся два года