Парень совсем перестал первым целовать, обнимать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Миле Ди
Тебе надо взрослеть, хватит изображать из себя маленькую девочку.
Гость
это нормально, со временем чувства становятся менее яркие, но более прочные. Может вам пора думать о новой ступени отношений.... не знаю сколько вам лет. Главное во время ссор не переходить границу невозврата, не наговорить друг другу таких обидных вещей, которые потом не простить...
Гость
это нормально, со временем чувства становятся менее яркие, но более прочные. Может вам пора думать о новой ступени отношений.... не знаю сколько вам лет. Главное во время ссор не переходить границу невозврата, не наговорить друг другу таких обидных вещей, которые потом не простить...
В конце июля мы начали сильно ссориться. Он выказал желание расстаться, обозначил, что мы разные и наверное постоянно так будем ругаться. Я попросила шанс попробовать. И весь месяц было то все отлично просто, даже на мой День рождения устроил прекрасный праздник, ничего не жалел, поэтому не могу сказать, что чувств у него нет. То мы ругались, и все из-за каких-то мелочей, то не так посмотрели, то не то сказали, то неправильно услышали. И весь этот месяц заметила, что инициатива от него в плане поцелуев, обниманий почти ушла. На самом деле, он и вправду холодный немного. Мало проявляет чувства. Для него больше проявление чувств делом. Но всё же. У нас была привычка утром обязательно желаем друг другу доброго утра и так же перед сном и целуем в губы. Теперь он просто скажет, и не тянется поцеловать. В сексе тоже заметила иногда, что после мы больше не лежим обнявшись. Он сразу встаёт и начинает одеваться. И не знаю как спросить даже мягко, чтоб это не переросло опять в ссору. В июле до ссоры у него были серьёзные намерения, говорил, что нужно доучиться, накопить денег и тогда будем думать, чтоб вместе жить. А пока ему стыдно, что он не может обеспечивать нас полностью.
Гость
разлюбил. вкусности покупал как всем девушкам в отношениях. а теперь полюбил другую и неприятна ему ты на фоне другой. но другая хочет богатого потому что другая модель и не ты и она ему недоступна.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Он просто разлюбил тебя. Бросай его и ищи парня, где будет взаимность в любви.
господи что за проблема?
откуда это у вас у всех.. как сказать , да как намекнуть.
Да сказать просто можно что тебе надо?? у него чай третьего глаза нет!
ептить
откуда это у вас у всех.. как сказать , да как намекнуть.
Да сказать просто можно что тебе надо?? у него чай третьего глаза нет!
ептить
В конце июля мы начали сильно ссориться. Он выказал желание расстаться, обозначил, что мы разные и наверное постоянно так будем ругаться. Я попросила шанс попробовать. И весь месяц было то все отлично просто, даже на мой День рождения устроил прекрасный праздник, ничего не жалел, поэтому не могу сказать, что чувств у него нет. То мы ругались, и все из-за каких-то мелочей, то не так посмотрели, то не то сказали, то неправильно услышали. И весь этот месяц заметила, что инициатива от него в плане поцелуев, обниманий почти ушла. На самом деле, он и вправду холодный немного. Мало проявляет чувства. Для него больше проявление чувств делом. Но всё же. У нас была привычка утром обязательно желаем друг другу доброго утра и так же перед сном и целуем в губы. Теперь он просто скажет, и не тянется поцеловать. В сексе тоже заметила иногда, что после мы больше не лежим обнявшись. Он сразу встаёт и начинает одеваться. И не знаю как спросить даже мягко, чтоб это не переросло опять в ссору. В июле до ссоры у него были серьёзные намерения, говорил, что нужно доучиться, накопить денег и тогда будем думать, чтоб вместе жить. А пока ему стыдно, что он не может обеспечивать нас полностью.
два года с мужиком живет и все не знает как сказать..да уж
ну думай.думай
ну думай.думай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 200 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчинам больше нравятся толстые чем худые??11 ответов
- На свидании сидим в машине 40 минут4 ответа
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?6 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?36 ответов
- Давайте честно11 ответов
- Как торговаться с девушками!?11 ответов
- Могут ли мужчины-тряпки не работать?2 ответа
- Парень заблокировал везде. Объявится или нет?3 ответа
- Влюбилась в двоюродного брата3 ответа
- Пошёл на компромисс, сохранив отношения, и вот что в итоге6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Всем мужчинам нужен только секс?314 ответов
- Одинокие женщины129 ответов
- Куда делись настоящие женщины?78 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!71 ответ
- Парень избегает тему женитьбы64 ответа
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?61 ответ
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?36 ответов
- Я просто устала..32 ответа
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов
- Трудные отношения28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть? Лучше стоит поговорить? И как мягче об этом сказать? Встречаемся два года