Парень совсем перестал первым целовать, обнимать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Миле Ди
Тебе надо взрослеть, хватит изображать из себя маленькую девочку.
Гость
это нормально, со временем чувства становятся менее яркие, но более прочные. Может вам пора думать о новой ступени отношений.... не знаю сколько вам лет. Главное во время ссор не переходить границу невозврата, не наговорить друг другу таких обидных вещей, которые потом не простить...
Гость
это нормально, со временем чувства становятся менее яркие, но более прочные. Может вам пора думать о новой ступени отношений.... не знаю сколько вам лет. Главное во время ссор не переходить границу невозврата, не наговорить друг другу таких обидных вещей, которые потом не простить...
В конце июля мы начали сильно ссориться. Он выказал желание расстаться, обозначил, что мы разные и наверное постоянно так будем ругаться. Я попросила шанс попробовать. И весь месяц было то все отлично просто, даже на мой День рождения устроил прекрасный праздник, ничего не жалел, поэтому не могу сказать, что чувств у него нет. То мы ругались, и все из-за каких-то мелочей, то не так посмотрели, то не то сказали, то неправильно услышали. И весь этот месяц заметила, что инициатива от него в плане поцелуев, обниманий почти ушла. На самом деле, он и вправду холодный немного. Мало проявляет чувства. Для него больше проявление чувств делом. Но всё же. У нас была привычка утром обязательно желаем друг другу доброго утра и так же перед сном и целуем в губы. Теперь он просто скажет, и не тянется поцеловать. В сексе тоже заметила иногда, что после мы больше не лежим обнявшись. Он сразу встаёт и начинает одеваться. И не знаю как спросить даже мягко, чтоб это не переросло опять в ссору. В июле до ссоры у него были серьёзные намерения, говорил, что нужно доучиться, накопить денег и тогда будем думать, чтоб вместе жить. А пока ему стыдно, что он не может обеспечивать нас полностью.
Гость
разлюбил. вкусности покупал как всем девушкам в отношениях. а теперь полюбил другую и неприятна ему ты на фоне другой. но другая хочет богатого потому что другая модель и не ты и она ему недоступна.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Он просто разлюбил тебя. Бросай его и ищи парня, где будет взаимность в любви.
господи что за проблема?
откуда это у вас у всех.. как сказать , да как намекнуть.
Да сказать просто можно что тебе надо?? у него чай третьего глаза нет!
ептить
откуда это у вас у всех.. как сказать , да как намекнуть.
Да сказать просто можно что тебе надо?? у него чай третьего глаза нет!
ептить
В конце июля мы начали сильно ссориться. Он выказал желание расстаться, обозначил, что мы разные и наверное постоянно так будем ругаться. Я попросила шанс попробовать. И весь месяц было то все отлично просто, даже на мой День рождения устроил прекрасный праздник, ничего не жалел, поэтому не могу сказать, что чувств у него нет. То мы ругались, и все из-за каких-то мелочей, то не так посмотрели, то не то сказали, то неправильно услышали. И весь этот месяц заметила, что инициатива от него в плане поцелуев, обниманий почти ушла. На самом деле, он и вправду холодный немного. Мало проявляет чувства. Для него больше проявление чувств делом. Но всё же. У нас была привычка утром обязательно желаем друг другу доброго утра и так же перед сном и целуем в губы. Теперь он просто скажет, и не тянется поцеловать. В сексе тоже заметила иногда, что после мы больше не лежим обнявшись. Он сразу встаёт и начинает одеваться. И не знаю как спросить даже мягко, чтоб это не переросло опять в ссору. В июле до ссоры у него были серьёзные намерения, говорил, что нужно доучиться, накопить денег и тогда будем думать, чтоб вместе жить. А пока ему стыдно, что он не может обеспечивать нас полностью.
два года с мужиком живет и все не знает как сказать..да уж
ну думай.думай
ну думай.думай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть? Лучше стоит поговорить? И как мягче об этом сказать? Встречаемся два года