В конце июля мы начали сильно ссориться. Он выказал желание расстаться, обозначил, что мы разные и наверное постоянно так будем ругаться. Я попросила шанс попробовать. И весь месяц было то все отлично просто, даже на мой День рождения устроил прекрасный праздник, ничего не жалел, поэтому не могу сказать, что чувств у него нет. То мы ругались, и все из-за каких-то мелочей, то не так посмотрели, то не то сказали, то неправильно услышали. И весь этот месяц заметила, что инициатива от него в плане поцелуев, обниманий почти ушла. На самом деле, он и вправду холодный немного. Мало проявляет чувства. Для него больше проявление чувств делом. Но всё же. У нас была привычка утром обязательно желаем друг другу доброго утра и так же перед сном и целуем в губы. Теперь он просто скажет, и не тянется поцеловать. В сексе тоже заметила иногда, что после мы больше не лежим обнявшись. Он сразу встаёт и начинает одеваться. И не знаю как спросить даже мягко, чтоб это не переросло опять в ссору. В июле до ссоры у него были серьёзные намерения, говорил, что нужно доучиться, накопить денег и тогда будем думать, чтоб вместе жить. А пока ему стыдно, что он не может обеспечивать нас полностью.
Как быть? Лучше стоит поговорить? И как мягче об этом сказать? Встречаемся два года