У меня роман с мужчиной, который на много старше меня.
У меня роман с мужчиной, который на много старше меня. Он очень богатый и влиятельный. А я студентка, учусь на четвёртом курсе. Многие меня обсуждают за это, ведь у него жена и дети, старшая дочь старше меня. К слову, с женой он не живёт. А я на него и не претендую, встречаюсь с ним для здоровья.
Для здоровья))) хроническое воспаление простаты это наличие бактерий вней, которые со спермой вливаются в женщину и витоге она имеет воспаление придатков и прочие воспалительные процессы по женски.
Зато хоть пожрет от пуза, да и айфончик. Здоровье.
Гость
[129637456]
Автор ты иппанько?)) Со старперами ради денег встречпются, а не для здоровья
Да хоть уследись, а возраст берет свое и зубы все равно гниют под дорогущими белыми коронками. И простатит плевал на наличие денег. Есть возрастные изменения в организме и от них никуда))
Автора всё устраивает, а лично мне нет дела чьих-то прелых зубов и простатита
Старпер шершавый
[2273844764]
Отсоси мне, отсоси! Отсоси мне мне, умоляю! Через время протяни Всос бесстыжий и глубокий. Звезды тают над Москвой. Может,я забыл про гордость? Как хочу услышать возлас, Как хочу услышать возласс, Долгожданный возглас твой! Отсоси мне,отсоси!
Гость
[1751673146]
Алиса
Для моего женского здоровья)
Стесняюсь спросить, что для вашего здоровья может сделать старый потаскун извращенец? Хламидий подарить, чтобы потом детей не было?
Гость
[2524529844]
Алиса
Для моего женского здоровья)
Если на то пошло,для здоровья выбирают молодых "жеребцов" а не стариков.
Гость
[1969238232]
"Для здоровья"... еще одна прошмандЭ.
Гость
[3885903891]
Гость
Стесняюсь спросить, что для вашего здоровья может сделать старый потаскун извращенец? Хламидий подарить, чтобы потом детей не было?
Ой, да сколько можно уже этих штампов и мифов🙅♀️ Хламидий может подарить любой членоносец. И , гипотетически, чтобы не заразиться зппп, не надо и сексоваться ни с кем . Кстати , презервативы никто не отменял.
Гость
[3534087323]
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница