Бесит мама МЧ
Живу у МЧ уже полтора года, по соседству живут его родители, можно сказать через стенку, у нас сними общий двор. Честно говоря меня его мамаша уже изрядно достала, постоянно ей что-то от нас надо, то привезите, то отвезите. То денег дайте, то у него сестра младшая телефон разобьет - купите ей новый. Я в дом уже себе боюсь что-то покупать, она это увидит и ей непременно тоже самое надо купить, естественно в качестве подарка. Вчера вообще меня выщелкнуло, пришла и говорит, типа съезди с моей дочкой в торговый ей за шмотками, помоги выбрать. Я согласилась, мы поехали купили ей одежду, я 6 часов там с ней ходила и честно помогала выбрать, советовала, подбирали все, бегала туда сюда в это примерочной, в итоге приехали домой, а мать говорит*** купили, поезжайте и сдавайте. У меня вопрос, *** меня было просить ехать? И выбирала бы тогда шмот своей дочери сама. А больше всего ребенка жалко (16 лет ребенку), ей так понравилось, что ей выбрали, а мать все завалила и сказала, что она как урод в этом. Видите ли, небесно-голубой топ с бежевым пиджаком не катируется🙍Пожаловалась на это МЧ, он пошел с ней поговорил, так она и на него наехала, типа *** и не волнует. Короче странная мадам, хочу поскорей купить квартиру и свалить от нее подальше, надеюсь отвалится. У вас какие мысли? Может реально с ней поговорить и на место поставить? Но вроде как МАМА же))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А её бесишь ты
Так чо вы квиты
Так чо вы квиты
Гость
Поговори сначала с парнем, потом с мамой. Особенно ценно, если он на твоей стороне.
Гость
Предлагаю решение вопроса. Купите квартиру и переезжайте туда. Не благодарите
Гость
У тебя даже своей квартиры нет, нищебродка ?
Zverro
Мч нормально относится, сам поговорил - адекватный.
Вы его маму сами привадили.
Вы работаете и зарабатываете? Да? Тогда покупайте себе что хотите. Ее дела - это ее дела, пусть решает сама. Дочь тоже сама пусть одевает, в ее семью лезть даже по ее требованию не стоит.
Нравится ваша вещь, что ж есть др и нг когда из всего она себе по одной вещи может выбрать. Сами дистанцируйтесь и мч дистанцируйте. Я понимаю важные дела решить и помочь, но нельзя сажать на шею.
Вы его маму сами привадили.
Вы работаете и зарабатываете? Да? Тогда покупайте себе что хотите. Ее дела - это ее дела, пусть решает сама. Дочь тоже сама пусть одевает, в ее семью лезть даже по ее требованию не стоит.
Нравится ваша вещь, что ж есть др и нг когда из всего она себе по одной вещи может выбрать. Сами дистанцируйтесь и мч дистанцируйте. Я понимаю важные дела решить и помочь, но нельзя сажать на шею.
Гость
Любовь к родственникам должна измеряться в километрах : )) Говорить бесполезно. Быстрее уезжайте подальше.
Такие тети не меняются, а говорить ваш парень уже пробовал, итог ... с такими нет смысла говорить.
Гость
Какая-то левая тетка, даже не жена, поселилась в доме и недовольная. К маме! там будет всё отлично👍
Гость
«Я в дом уже себе боюсь что-то покупать...»
Автор, это не ваш дом, это дом его мамы, где вы живете
Автор, это не ваш дом, это дом его мамы, где вы живете
Нет, земля была куплена моим МЧ до нашего знакомства, а дом в котором мы живем построен нами и ремонт также 50/50, у нас долевая собственность. И его мама к нашей собственности никакого отношения не имеет. Просто в силу того, что участки рядом, получается, что и живем все вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема