Поматросил и бросил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка511 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Налетели обиженные псевдо\лже-моральные петухи. Просто в вас не влюбляются, вас не хотят, вам не дают, вот вы и беситесь.
А разницы на каком свидании секс нет. Я парня мариновала 3 месяца, строила из себя целку недавалку. Тянула с него ресурс финансовый и временный(ухаживания, общение, подарки). А он после первого же секса исчез. Но секс был ***, так что я не расстроилась по поводу его исчезновения. Расстроилась, что потратила время на это ***.
А разницы на каком свидании секс нет. Я парня мариновала 3 месяца, строила из себя целку недавалку. Тянула с него ресурс финансовый и временный(ухаживания, общение, подарки). А он после первого же секса исчез. Но секс был ***, так что я не расстроилась по поводу его исчезновения. Расстроилась, что потратила время на это ***.
Ты за словами дамочка следи. Сама говорила, что финансы тянула специально 3 месяца. И кто ты после этого?
Гость
Извините, но в конкретных отношениях, с восточным меном, вы отработанных материал. Скорей всего у него восточная жена.
Гость
Ничего не делать ... Было и было ... А вообще головой надо думать , а не одним органом , и рассматривать все варианты развития отношений . скажите спасибо , что хоть не заразил ... А лучше провериться на это дело , тогда сразу мозги станут на место !!!!!
Гость
о чём статья,милая?
Гость
Опытным путем ты выявила, что если он дико хочет секса и ждать не готов, то... давай - не давай, а он сольется. Отсюда мораль: хочешь нормальных отношений - не прыгай в постель, подожди, пока демо-версия закончится))) Столько интересного узнаешь о человеке, что уже и отношений с ним не надо))) Или наоборот)
Антон К. Л.
Это просто расчётливый аферист, а Вы, извините, простушка. Наша русская женщина. Уж, если отдалась, то полностью. Выкиньте его из головы, тем более, что он "нацмен". А посоветовать Вам, скорее всего, не сможет никто. Не переживайте, возьмите себя в руки. Ещё будет на Вашей улице праздник!...
Гость
Все оч просто) Если женщина мужсине дорога, и он не хочет ее потерять, никогда отсутствие или наличие секса не станет преградой. Секс- это следствие. Причина- это реальный интерес и чувства. Какие чувства он к Вам смог испытать, если у Вас детсад- поваляться в кроватке и покушать? Вы- взрослая уже девочка, и не умеете абсолютно строить взрослые отношения с мужиками. Научитесь сначала влюбить в себя мужика, а уже потом с ним совокупляться. Ухаживания никто не отменял. Быстрый секс уже никого не удивляет. Сначала даете, а потом охаете- бросил поганец! А что Вы сделали сами как женщина, чтобы мужчина захотел с Вами остаться, а не только позавтракать?
Гость
плохой опыт ценнее
Гость
Использоаали по назначению, а чего вы хотели? Нормального мужчину вы не интересуете как жена, только как ***, кем вы и являетесь. Теперьвам надо искать Аленя, он даже замуж позовет, но хотеть вы его не будете
Гость
вот читаю комментарии на этом сайте – и отчетливо понимаю, сколько дерьма в людях. Сколько ненависти, вражды к другим и к самому себе, сколько низости и вульгарной пошлости, такое впечатление, что люди не из государства, а из дремучей пещеры. Чистота в том, кто в состоянии ее увидеть в других, у кого мысли и отношение к людям- чисты, кто сам, в первую очередь, не вывалился в этой грязи. Если мужчина переспал с такой женщиной, то он прежде всего в грязи, чем он лучше ее, какой опыт?))) Люди бегут от грязи – они в грязной луже опыта не ищут. Я в героине не вижу ничего крамольного и постыдного, чтоб найти своего мужчину или женщину – надо жить полноценной жизнью и вести половую жизнь, вступать в реальные отношения с мужчиной и женщиной, а не ждать принца или принцессу с неба. Найти своего мужчину, который будет достоин тебя можно только через реальный опыт отношений!!!Без опыта ты не найдешь своего мужчину. Поэтому только больному мужчине нужна женщина, которая живет грезами и не имеет опыта реальных отношений!!!!! Это не есть чистота!!!!!))), это ненормально. а героине я бы посоветовала не читать оскорбительных комментариев, которые исходят от недалеких людей, а придерживаться такого принципа, что достойные люди не могут ее не уважать -и не могут ее не любить. Зло всегда ненавидит добро, как говориться дьявол проповедует нравственность.
Отлично сказано
Гость
Героине надо поменять свое мировоззрение и отношение к подобным ситуациям, не надо к этому так серьезно относиться. Это нормальная жизненная ситуация, женщина в такой ситуации не должна чувствовать себя униженной и оскорбленной, потому что это неправильно. Ей надо себя поставить на место этого мужчин, если бы ей на том или ином этапе отношений разонравился мужчина или пропал к нему сексуальный интерес, она бы тоже с ним рассталась, не надо жертвовать своими интересами и жизнью ради милосердия. Любовь – это не милосердие, она должна быть взаимна. Женщина должна отчетливо понимать, что всем нравиться не будешь, один мужчина тебя на руках готов носить, а другой – ничего особенного и привлекательного в тебе не видит. Женщина должна любить только тех мужчин, которые любят ее – на то она и женщина, надо себя любить и уважать. И мое мнение –это не пустое слова в теории, у меня тоже в жизни была похожая ситуация, что мужчина переспал со мною единожды и не захотел продолжения отношений. Я не чувствовала себя брошенной, оскорбленной и униженной, я к этому отнеслась просто без всяких обид – это не мой мужчина по судьбе и не моя вторая половинка. И я не относилась к этому так, что помотросил и бросил, надо на жизнь смотреть по-другому.всем нравиться я никак не могу, и никто не может, и это нормально, так и должно быть. Я и сама со многими мужчинами не продолжала отношений. вот так надо жить – ради себя, а не искать утешений и поддержки.
Теплый и пропитанный любовью комментарий)
С возрастом и опытом только понимаешь это)
Героине - любви к себе❤️
С возрастом и опытом только понимаешь это)
Героине - любви к себе❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 036 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Кажется парень остыл1 ответ
- Существуют ли такие люди, которые никогда не ставят фото?3 ответа
- Боюсь гулять одна из-за парнейНет ответов
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире9 ответов
- Отношения с немецкими парнями10 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки10 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Эпидемия мужского одиночества354 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?174 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?161 ответ
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой109 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Страдаю после расставания47 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок41 ответ
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После развода, выходила замуж по любви. Последний год супружеской жизни стал адом. Муж оказался тем самым нынче модным словом "абъюзер". Изменял, бил, последний год сидел на моей шее и кошельке. Страдала я после развода не долго, отстрадала больше в последний год в браке. После развода наоборот как-то стало лучше, легче. Зарегистрировалась на сз. Написал восточный мужчина, врач, красавчик, очень умный и харизматичный. Были на трех свиданиях, все понравилось, только уже с первого свидания намекал на скорые интимные отношения. Я отказывалась, но заметила, что интерес угасал с каждым моим отказом. От страха потерять того, кто понравился, пригласила к себе. Подумала, что не отвалится от меня, если пе**спим (с бывшим мужем с**с был на первом свидании, за которым последовал головокружительный роман). Не отвалилось:)) Наоборот, это был мой лучший с**суальный опыт в жизни! У бывшего мужа, например, достоинство абсолютно не было достоинством. Мне 24 и с**суальный опыт есть уже, есть с чем сравнить.
Приезжал три раза на выходные, проводил их со мной все. Готовили завтрак друг другу, он помогал по дому, смотрели сериалы и валялись в постели. Как парочка прям. А потом он просто исчез, как и не было. Из соц сетей не удаляет, смотрит в инст истории, но не пишет, будто и не было всего... А я влюбилась, как невинная девчонка! Зажглась, привязалась, влюбилась...
С бывшим мужем хотя бы пройден полноценный цикл: семечко-дождь-росток-растение-цветение-смерть. А тут книга закончилась на самом интересном месте и не успев начаться. Больно до слез