Везде. Только помните, что хорошему мужчине нужна хорошая женщина.
Гость
[552807521]
На художественной выставке, на благотворительном приеме, в театре, на скачках. Есть много мест, где бывают хорошие обеспеченные мужчины. Но им нужно соответствовать - одежда, макияж, манеры, и т.д.
Гость
[3196217442]
Ищите такого же, с ребёнком. Так будет честно. Он без денег будет. Ничего? Или вы хотите чтобы кто то богатый вас содержал и ребенка и ещё хорошим был.
Гость
[3415020410]
Гость
На художественной выставке, на благотворительном приеме, в театре, на скачках. Есть много мест, где бывают хорошие обеспеченные мужчины. Но им нужно соответствовать - одежда, макияж, манеры, и т.д.
Слышала на днях историю как женщина на кладбище удачно познакомилась.
Алёна
[3596114242]
Гость
Ищите такого же, с ребёнком. Так будет честно. Он без денег будет. Ничего? Или вы хотите чтобы кто то богатый вас содержал и ребенка и ещё хорошим был.
Почему только бедный или богатый? А со средним доходом не существует в природе? Бедный мужчина с ребенком плюс женщина с ребенком... Не очень как-то. На что они жить будут? Мужчине это зачем? Женщине это зачем? Для мучений?
Гость
[644022209]
максимум секс за небольшую плату. Какая тут может быть семь??
Почему только бедный или богатый? А со средним доходом не существует в природе? Бедный мужчина с ребенком плюс женщина с ребенком... Не очень как-то. На что они жить будут? Мужчине это зачем? Женщине это зачем? Для мучений?
Везде. Только помните, что хорошему мужчине нужна хорошая женщина.
Насколько хорошая?)))) Я заметила что "мамочек" не ценят.
Гость
[362089292]
Гость
Макияж и одежда - вообще не есть проблема,особенно в 21 веке.
Зависит от целей. Семья это и много и мало сказано. Всё просто, человек или нужен или нет.
Гость
[362089292]
Гость
Она *** о чем вы? Куча без детей и ищут
Но те что с детьми тоже ж замуж выходят второй раз.
Гость
[362089292]
Na avosi
Слышала на днях историю как женщина на кладбище удачно познакомилась.
Она умерла?)
Гость
[362089292]
Гость
максимум секс за небольшую плату. Какая тут может быть семь??
Почему не может быть семьи? Она же не *** какая та
Гость
[2410899933]
Гость
Не ценят? Поздравляю, вы реалистка. А то на вумене местные мамкины принцессы верещат, перекрикивая друг дружку, что *** нарасхват.
Гость
[2240836542]
Гость
Если он меня любит,он найдет деньги.
Какая любовь и семья?? Мужчины тоже не дураки, понимают, что вам от них нужны деньги. Так лучше честно договориться о конкретной сумме денег на содержание в обмен на секс, и не обманывать людей.
Гость
[2052659867]
Гость
Вы форумы меньше читайте . Это они в интернете такие смелые 🤣да и пишут гадости сами понимаете кто. Нормальный мужчина скажет прямо " я хочу женщину без детей" или " меня это устраивает" или " у меня тоже есть ребенок"
Гость
[362089292]
Гость
Не ценят? Поздравляю, вы реалистка. А то на вумене местные мамкины принцессы верещат, перекрикивая друг дружку, что *** нарасхват.
Вы не поняли. "Мамочка" это такой типаж женщин. Когда она с мужчиной сюсюкается. И его больше любит даже чем своего ребенка
Вроде на могиле убиралась и с таким же кладбищенским проведовальщиком познакомилась, он её старше лет на 10-12. Не знаю всех тонкостей и подробностей. У неё дочка лет 8-9.
Гость
[362089292]
Гость
Какая любовь и семья?? Мужчины тоже не дураки, понимают, что вам от них нужны деньги. Так лучше честно договориться о конкретной сумме денег на содержание в обмен на секс, и не обманывать людей.
Подождите , секундочку. Ща деньги вы первый написали,а не я.
За пределами РФ в странах с высоким уровнем жизни. 👍
гость
[656274793]
ну не знаю автор. как вариант: найти девственника и совратить. а так, зрелого и состоятельного- без шансов
Гость
[2014105474]
Нигде. Вам не положено
Гость
[4038412316]
Гость
И в третий и в четвёртый раз!падальщиков собирающих мусор ещё много!
Скажите это Лондон сити вуман. Она третий раз замужем, вполне успешно.
Надька Крупская
[1407748822]
Нигде, они все придурки. Даже В мой таким оказался 😂
Гость
[1885628293]
Вот интересно что заставляет в таком возрасте раннем детей рожать.Я думала в 19 лет учатся,не?
Гость
[2727627349]
*** можно познакомиться только с мужчиной у которого тоже есть дети, чтобы они были в равных условиях. Если же *** желает найти себе аленя Обеспечуна, то вероятность этого с каждым днём снижается благодаря Ютубу и мд.
Надька Крупская
[1407748822]
Гость
*** можно познакомиться только с мужчиной у которого тоже есть дети, чтобы они были в равных условиях. Если же *** желает найти себе аленя Обеспечуна, то вероятность этого с каждым днём снижается благодаря Ютубу и мд.
ОЛЕНЯ!!!! А потом рассуждайте)))
Рептилоид
[2627292291]
Раньше *** и мо не рассматривал как партнера впринципе, однозначно и 100%но НЕТ. Сейчас разведен, детный и всё равно НЕТ, уж лучше одному.
Максимум гостевые отношения, пока не надоест и то задумаюсь, а оно мне надо, с чужими проблемами сталкиваться.
В строительном магазине или на строительном рынке. Или свой дом строит\отделывает (есть что строить и за что строить) или специалист в этой сфере (имеется востребованная профессия).
Гость
[597215405]
Ну и замануха в теме, вы сразу дописывайте про наличие ребенка.
Гость
[2412414412]
Гость
*** не нарасхват, я просто по своим наблюдениям могу сказать, что *** не стремятся замуж, если уже есть ребенок, часики не тикают. Поэтому можно выходить замуж, а можно и не выходить...
Гость
[1603895910]
А без мужика никак? Девушка, бял с ребенком.😄 Бабы, когда вы начнете называть вещи своими именами? Баба с прицепом априори не может называться девушкой.Это женщина.
А без мужика никак? Девушка, бял с ребенком.😄 Бабы, когда вы начнете называть вещи своими именами? Баба с прицепом априори не может называться девушкой.Это женщина.
Смешно смотреть на этих девушек у которых было по 20-30 и более парней. Поэтому только гостевые отношения. Ничего серьезного с такой бабой не построить никогда.