Много обещает, ничего не делает. Уходить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи515 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня сейчас точно такой же, на ДР кричал прям что подарит мне телефон и точка)))наступил мой др он подарил только розы, про телефон тишина..изредка говорил типа: ну вот в выходные пойдем покупать! как наступали выходные то ничего не происходило!я ждала три недели!!!молча наблюдала вспомнит ли или нет,пока сама не выдержала и не высказала ему что так не делается,если пообещал то выполни! в итоге на оть *** купил мне, но это уже как не подарок а как будто я еще получается его выпросила у него!!!
Потом тоже спрашивал мол че хорошего себе в магазине присмотрела? я говорила например костюм клевый.он говорил что все сейчас скину деньги сходи купи себе.как итог:ничего он мне не скидывал! либо реально склероз, либо любит пыль в глаза пускать!такие думают что просто что то пообещали уже значит сделали и на этом можно остановится! Это же *** просто, на таких нельзя будет положится ни в чем!
Потом тоже спрашивал мол че хорошего себе в магазине присмотрела? я говорила например костюм клевый.он говорил что все сейчас скину деньги сходи купи себе.как итог:ничего он мне не скидывал! либо реально склероз, либо любит пыль в глаза пускать!такие думают что просто что то пообещали уже значит сделали и на этом можно остановится! Это же *** просто, на таких нельзя будет положится ни в чем!
Господи, один в один как у меня!!!
Гость
Бесперспективно, 100%. это манипулятор обещаниями, как психолог говорю! это горе-муж в семье и безответственный родитель на которого ни в чем нельзя положиться. а обещает, потому что без этих разговоров и зацепиться видно не за что. стервы и прошаренные таких сразу отсеивают!
Гость
Балабол и баламут. Жмот. Обманщик! Бросайте его и не тратьте даже минуты на него больше!
Гость
Вы хотите бабла и бонусов а кричите на каждом углу о какой то любви!(я так себя люблю что хочу чтоб ты мне всё купил) к примеру я всегда считал что стремление к друг другу должно быть взаимным, и если я вижу что женщина не стремится ко мне а чего то ждёт я понимаю, что я нужен этой женщине не больше моего соседа. Поэтому я навешаю лапшы продуманой лохушке, чпокаю какое то время и исчезаю не дождавшись когда меня зделают лохом, который за всё платит и не более того.
Еще какие то куры тебе пусто/с/р/альнику давали🤦♀️
Гость
Так пусть и женщина тогда подтверждает серьезность своих намерений. Приготовит еду, погладит белье, приберет в комнате у мужчины. В браке ответственность за быт лежит на женщине, потому что она:
1. Психически выносливее.
2. У нее как правило больше времени на домашние дела, раз уж она зарабатывает меньше.
3. Ей придется полностью обслуживать и мужа, и детей в период, когда он один обеспечивает семью и вообще зарабатывает больше.
1. Психически выносливее.
2. У нее как правило больше времени на домашние дела, раз уж она зарабатывает меньше.
3. Ей придется полностью обслуживать и мужа, и детей в период, когда он один обеспечивает семью и вообще зарабатывает больше.
кто ж тя так обидел?
Гость
Да
Форум: Семья
Всего: 488 775 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Пассивный брак13 ответов
- Девушки, кто замужем11 ответов
- Измена жены15 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей19 ответов
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения6 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей18 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа
- О чем вы не рискуете сказать своему мужу или жене и почему?3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России617 ответов
- Ссора с мужем из-за еды301 ответ
- Муж ушел из семьи139 ответов
- Кризис мужа86 ответов
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?65 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?31 ответ
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами31 ответ
- Деньги и отношения с мужем22 ответа
- Подала на развод. Очень сожалею20 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое время все было изумительно, кроме того, что мы разве что на бесплатные развлечения ходили. Покататься, поехать посмотреть на природу, из затратного - перекусить, но тоже в дешевых местах... Но он только недавно уволился и ездил по собеседованиям, я старалась отнестись с пониманием, при этом чувства кружили голову. Он ездил на подработки, не совсем бездельничал, но на его шее еще три человека в семье.
Окей. Я старалась понять. Чего я не понимаю: он уже показывал мне украшение и спрашивал, какое нравится... Спросил и все. Потом начал рассказывать, какой бы мне телефон купить. Молчала. Потом - а какого цвета тебе машина подошла бы? Мне хотелось бы тебе купить... Я взрываюсь и говорю, что хватит уже говорить, ты или делай, или не делай. У него позиция типа: "я ХОТЕЛ заказать суши, но не заказал, так как мы потом поругались и перехотел". Но человек намекает, что много чего накопил и мог бы себе позволить, но... Я слушаю сказки, обещания, на деле ничего хорошего не происходит. Что скажете? Совсем бесперспективно?