Много обещает, ничего не делает. Уходить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня сейчас точно такой же, на ДР кричал прям что подарит мне телефон и точка)))наступил мой др он подарил только розы, про телефон тишина..изредка говорил типа: ну вот в выходные пойдем покупать! как наступали выходные то ничего не происходило!я ждала три недели!!!молча наблюдала вспомнит ли или нет,пока сама не выдержала и не высказала ему что так не делается,если пообещал то выполни! в итоге на оть *** купил мне, но это уже как не подарок а как будто я еще получается его выпросила у него!!!
Потом тоже спрашивал мол че хорошего себе в магазине присмотрела? я говорила например костюм клевый.он говорил что все сейчас скину деньги сходи купи себе.как итог:ничего он мне не скидывал! либо реально склероз, либо любит пыль в глаза пускать!такие думают что просто что то пообещали уже значит сделали и на этом можно остановится! Это же *** просто, на таких нельзя будет положится ни в чем!
Потом тоже спрашивал мол че хорошего себе в магазине присмотрела? я говорила например костюм клевый.он говорил что все сейчас скину деньги сходи купи себе.как итог:ничего он мне не скидывал! либо реально склероз, либо любит пыль в глаза пускать!такие думают что просто что то пообещали уже значит сделали и на этом можно остановится! Это же *** просто, на таких нельзя будет положится ни в чем!
Господи, один в один как у меня!!!
Гость
Бесперспективно, 100%. это манипулятор обещаниями, как психолог говорю! это горе-муж в семье и безответственный родитель на которого ни в чем нельзя положиться. а обещает, потому что без этих разговоров и зацепиться видно не за что. стервы и прошаренные таких сразу отсеивают!
Гость
Балабол и баламут. Жмот. Обманщик! Бросайте его и не тратьте даже минуты на него больше!
Гость
Вы хотите бабла и бонусов а кричите на каждом углу о какой то любви!(я так себя люблю что хочу чтоб ты мне всё купил) к примеру я всегда считал что стремление к друг другу должно быть взаимным, и если я вижу что женщина не стремится ко мне а чего то ждёт я понимаю, что я нужен этой женщине не больше моего соседа. Поэтому я навешаю лапшы продуманой лохушке, чпокаю какое то время и исчезаю не дождавшись когда меня зделают лохом, который за всё платит и не более того.
Еще какие то куры тебе пусто/с/р/альнику давали🤦♀️
Гость
Так пусть и женщина тогда подтверждает серьезность своих намерений. Приготовит еду, погладит белье, приберет в комнате у мужчины. В браке ответственность за быт лежит на женщине, потому что она:
1. Психически выносливее.
2. У нее как правило больше времени на домашние дела, раз уж она зарабатывает меньше.
3. Ей придется полностью обслуживать и мужа, и детей в период, когда он один обеспечивает семью и вообще зарабатывает больше.
1. Психически выносливее.
2. У нее как правило больше времени на домашние дела, раз уж она зарабатывает меньше.
3. Ей придется полностью обслуживать и мужа, и детей в период, когда он один обеспечивает семью и вообще зарабатывает больше.
кто ж тя так обидел?
Гость
Да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 285 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень общается с другими девушкамиНет ответов
- Стоит ли встречаться ради с.ксаНет ответов
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?Нет ответов
- Мужчина скидывает деньги под расчет14 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?11 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?11 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?11 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?490 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?192 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Почему женщина слила меня?61 ответ
- Любовница у мужчины60 ответов
- Женщины должны работать55 ответов
- Мужчины совсем не смотрят53 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое время все было изумительно, кроме того, что мы разве что на бесплатные развлечения ходили. Покататься, поехать посмотреть на природу, из затратного - перекусить, но тоже в дешевых местах... Но он только недавно уволился и ездил по собеседованиям, я старалась отнестись с пониманием, при этом чувства кружили голову. Он ездил на подработки, не совсем бездельничал, но на его шее еще три человека в семье.
Окей. Я старалась понять. Чего я не понимаю: он уже показывал мне украшение и спрашивал, какое нравится... Спросил и все. Потом начал рассказывать, какой бы мне телефон купить. Молчала. Потом - а какого цвета тебе машина подошла бы? Мне хотелось бы тебе купить... Я взрываюсь и говорю, что хватит уже говорить, ты или делай, или не делай. У него позиция типа: "я ХОТЕЛ заказать суши, но не заказал, так как мы потом поругались и перехотел". Но человек намекает, что много чего накопил и мог бы себе позволить, но... Я слушаю сказки, обещания, на деле ничего хорошего не происходит. Что скажете? Совсем бесперспективно?