У меня сейчас точно такой же, на ДР кричал прям что подарит мне телефон и точка)))наступил мой др он подарил только розы, про телефон тишина..изредка говорил типа: ну вот в выходные пойдем покупать! как наступали выходные то ничего не происходило!я ждала три недели!!!молча наблюдала вспомнит ли или нет,пока сама не выдержала и не высказала ему что так не делается,если пообещал то выполни! в итоге на оть *** купил мне, но это уже как не подарок а как будто я еще получается его выпросила у него!!!
Потом тоже спрашивал мол че хорошего себе в магазине присмотрела? я говорила например костюм клевый.он говорил что все сейчас скину деньги сходи купи себе.как итог:ничего он мне не скидывал! либо реально склероз, либо любит пыль в глаза пускать!такие думают что просто что то пообещали уже значит сделали и на этом можно остановится! Это же *** просто, на таких нельзя будет положится ни в чем!
Первое время все было изумительно, кроме того, что мы разве что на бесплатные развлечения ходили. Покататься, поехать посмотреть на природу, из затратного - перекусить, но тоже в дешевых местах... Но он только недавно уволился и ездил по собеседованиям, я старалась отнестись с пониманием, при этом чувства кружили голову. Он ездил на подработки, не совсем бездельничал, но на его шее еще три человека в семье.
Окей. Я старалась понять. Чего я не понимаю: он уже показывал мне украшение и спрашивал, какое нравится... Спросил и все. Потом начал рассказывать, какой бы мне телефон купить. Молчала. Потом - а какого цвета тебе машина подошла бы? Мне хотелось бы тебе купить... Я взрываюсь и говорю, что хватит уже говорить, ты или делай, или не делай. У него позиция типа: "я ХОТЕЛ заказать суши, но не заказал, так как мы потом поругались и перехотел". Но человек намекает, что много чего накопил и мог бы себе позволить, но... Я слушаю сказки, обещания, на деле ничего хорошего не происходит. Что скажете? Совсем бесперспективно?