Почему вообще ни одна девушка не будет встречаться с таким, как я? Вообще ни одна в мире. Именно со мной. Хотя я не такой плохой вроде. Просто я низкий и толстый. Ну и девственник в 30 лет (но ведь мне не всегда было 30 лет, в более раннем возрасте со мной тоже никто не встречался).
Неужели в мире нет ни одной девушки, которая смирится с моими недостатками?
Тут же есть женщины, которые ноют, что никому не нужны. Почему даже они не хотят встречаться со мной?
А почему должен? Почему я не имею права быть толстым и иметь девушку? Почему у толстых девушек есть парни, а у толстых парней нет девушек?
Если вы хотите иметь девушку но не можете из-за лишнего веса то вы должны либо похудеть либо просто смириться с этим и оставить людей в покое от своего нытья
А почему должен? Почему я не имею права быть толстым и иметь девушку? Почему у толстых девушек есть парни, а у толстых парней нет девушек?
Хотя я не думаю что только из-за веса девушки будут отказывать. Я знаю девушку которая вышла замуж за толстого парня (про его рост не знаю), хотя она говорила что вышла за него потому что она его пожелела а не потому что нравился
Хотя я не думаю что только из-за веса девушки будут отказывать. Я знаю девушку которая вышла замуж за толстого парня (про его рост не знаю), хотя она говорила что вышла за него потому что она его пожелела а не потому что нравился
Но сама она была нормальная, не страшная, ине жирная
Софья
[2228203950]
Никто не хочет с тобой встречаться по тому что ты женщин ненавидишь.
Гость
[2059672553]
Софья
Никто не хочет с тобой встречаться по тому что ты женщин ненавидишь.
Ну вот. То есть это единственный случай, и то из жалости.
Гость
[3466342602]
Гость
Так а делать-то что? Почему именно я обречён сдохнуть инцелом? Не алкаш подзаборный, не наркоман, не убийца. А я. Хотя я ничего плохого ещё никому не сделал.
Потому что у тебя всратая генетика. Вот бабы тебя и бракуют. Скажи спасибо своим родакам.
Гость
[3946622149]
Гость
Потому что у тебя всратая генетика. Вот бабы тебя и бракуют. Скажи спасибо своим родакам.
Так а мне не дают сказать. Когда я пытался знакомиться с девушками, мне не давали рассказать, сразу отшивали. Или игнорировали, или говорили "ты жирный, поэтому сиди ***".
1. Сходите к стилисту и подбертте образ под ваши размеры. 2. Приведите внешность впорядок - парикмахер. Жизнь наладится...
Гость
[3946622149]
Zverro
1. Сходите к стилисту и подбертте образ под ваши размеры. 2. Приведите внешность впорядок - парикмахер. Жизнь наладится...
Нет. Не поможет. Всё это красиво смотрится только на обложке журнала. В повседневной жизни нет такой одежды и причёски, которая бы скрывала недостатки фигуры.
Гость
[3946622149]
Гость
Потому что алкоголизм и наркомания не врожденные.
Предрасположенность к алкоголизму генетическая. И алкоголь с наркотиками негативно влияют на потомство. Это доказано.
Неужели в мире нет ни одной девушки, которая смирится с моими недостатками?
Тут же есть женщины, которые ноют, что никому не нужны. Почему даже они не хотят встречаться со мной?