Всем, привет! Знаю, что тема избитая. Но мне нужна помощь. Не знаю, как быть. Мы с моим мужчиной встречаемся 3,5 года, последний год живем вместе на съемной квартире, с нами так же живет его мама. Она приехала к нему 5 лет назад с целью найти работу в Москве, уехала от мужа. И всё это время она не может устроиться, поработает пару месяцев и увольняется или ее увольняют. Нашла себе любовника, но он ее тоже особо к себе не зовёт. Мужчина мой звал меня жить к себе с мамой с самого начала наших отношений, но я не соглашалась, т.к. это противоречит моим принципам и ценностям. Год назад я всё же сдалась и переехала к ним, потому что люблю его и надеялась, что этот шаг сблизит нас и пойдёт в пользу развития наших отношений. Я жила и терпела недостойное поведение его мамы, подколы и свинство в прямом смысле этого слова, я убиралась по всей квартире, а она только оставляла за собой грязь и беспорядок на общих территориях. В общем на этой почве спустя год мы очень сильно поругались и этот конфликт длится уже более 3-х месяцев. На мои призывы к моему мужчине снять две однушки вместо двушки в центре, я получала отказы. Мол как же мы сейчас оставим маму одну, она же без работы и вообще у нее сложный период (этот сложный период у нее длится уже 5 лет). Квартиру в центре мы снимаем с ним вдвоём, на эти деньги мы могли бы снять две полноценные однушки и я наоборот предлагала платить и за нашу и за мамину квартиру, пока у нее длится этот непростой период. В общем конфликт не погашен. Я решила найти себе квартиру и съехать. Нашла. Завтра съезжаю. Когда сообщила об этом молодому человеку, он отреагировал негативно и попроси не прикасаться к нему. Он знал, что я ищу себе жильё, более того я ни раз с ним беседовала на эту тему и объясняла, почему я такое решение приняла (из-за его мамы). Съезжая от них я не хочу с ним расставаться. Но он, кажется, воспринимает это как расставание. Как ему объяснить и дать понять, что это не конец. Как погасить его негатив? Подскажите.
Это не ваш мужчина, а эксплуататор. Он вас сам пошлёт когда захочет новую девушку. Умейте читать что вы написали, о вас по вашим словам не только его мама ноги вытирает, но и он делает дуру. Так как ссоры склоки и т.д. это норма в отношениях, но когда не больного и т.д. человека выгораживают (а именно его маму, говоря что сложный период, да бывает, но при сложных периодах любовника не заводят и не живут в своё удовольствие) без обид, ваш недомужчина вас за человека не держит. Бегите от него, если ещё не поняли.
Гость
[2740765040]
Никак. Если его почему-то обидело то, что он не смог Вас себе подчинить, то никак Вы его мнение не измените. Вы всё сделали правильно, на мой взгляд: позицию свою озвучили, не скрывали, что Вы ищите квартиру, Вы даже предложили сами за нее платить.
Не представляю жизнь в нервотрепке! дома должно быть уютное место отдыха - это основа всех основ. Если домой не хочется идти, это жесть. Его такая жизнь устраивает, очевидно. И это его право жить так, как хочет. Вы же имеете полное право (и возможность) строить свою жизнь по-другому.
Съезжайте, дайте ему остыть. Берегите нервы и здоровье. Жизнь длинная, они Вам еще пригодятся.
Великолепный Вася
[295498064]
Вы знаете значение термина "принципы"? До чего же люди любят бросаться громкими словами, не соответствуя им.
Гость
[2762169345]
Да расстаньтесь с ним наконец! Возможно, он найдёт другую дойную корову. А Вы найдёте другого мужчину, самостоятельного, надежного и перспективного немамсика.... Что же Вы за это недоразумение так цепляетесь? Любите, когда мама свечку держит, дает советы в процессе секаса или третьей присоединяется к вам?
Розалинда
[1893152513]
Мне кажется, он боялся, что когда-нибудь, живя в двух однушках, вы решите не платить за маму, а обеспечивать маму один он не хочет.
гость
[3735378214]
Конечно автор двушку в центре ему придется оплачивать одному. А мама так и будет болтаться как медаль. Подрезали вы его своими финансами.
Гость
[167126690]
Ха ха ха.Любви достойна только МАТЬ,а не какая-то Б@ь.От этого и отталкивайтесь.Кто б и что б там не поносил про дневных и ночных кукух- все мимо!. Ночных до-@-я! Хоть каждый день,Ага! А дневная ,она святая и одна,.
И ваще,каждая чушка,настраивающая мужа против матери, поймает свой бумеранг.Кто то раньше, кто то позже, Но... поймает однозначно,! Аха ха.Жизня так устроена.Настраиваешь, настраиваешь,а потом....хопа!! Лет 15 и ты сама свекруха!!! Ха ха ха.А время летит на отличненько,ну очень быстро.Тока вчера пилоткой вибрировала,а сегодня хоп!! И бапка,! Ха ха ха , Ага!
Так то мыслите правильно, а мальчика выбрали не правильно...
Гость
[4177883885]
Ну наконец то. Поздравляю. Мало того, что вы платили пополам хотя он должен был платить 2/3 за себя и за свою мать, так эта гадина, вместо того, что бы быть вам благодарной и пятки вам целовать за свое содержание, вам еще и гадила. Ничего, может он хоть сейчас ее на работу выпрет, когда денег хватать не будет.
🐝
[3384594988]
Ты не сможешь с ним сохранить отношения потому что он сейчас будет искать новую д•ру чтобы содержать его мамашу. Ему ведь надо за квартиру платить, а с девушкой дешевле. Так что не рассчитывай.
И ваще,каждая чушка,настраивающая мужа против матери, поймает свой бумеранг.Кто то раньше, кто то позже, Но... поймает однозначно,! Аха ха.Жизня так устроена.Настраиваешь, настраиваешь,а потом....хопа!! Лет 15 и ты сама свекруха!!! Ха ха ха.А время летит на отличненько,ну очень быстро.Тока вчера пилоткой вибрировала,а сегодня хоп!! И бапка,! Ха ха ха , Ага!
Тебе сын как дойная корова нужен? Заметно. Если растила консерву себе, то и научи его к девушкам не приставать хотя бы. Тебе то он тра ха ть не может, ты старая. Зря время «пилотки» тратить и свое. Всю энергию на бабу потраченную на мамашу мог бы пустить.
Гость
[2021758978]
Зачем эти двое убогих, не способных ни заработать, ни за собой прибрать? В чем смысл цепляться за г**вно? Бросьте каку вместе с мамо-трутнем и больше такое не подбирайте.
Автор
[3590607437]
Александр Хоружий
Это не ваш мужчина, а эксплуататор. Он вас сам пошлёт когда захочет новую девушку. Умейте читать что вы написали, о вас по вашим словам не только его мама ноги вытирает, но и он делает дуру. Так как ссоры склоки и т.д. это норма в отношениях, но когда не больного и т.д. человека выгораживают (а именно его маму, говоря что сложный период, да бывает, но при сложных периодах любовника не заводят и не живут в своё удовольствие) без обид, ваш недомужчина вас за человека не держит. Бегите от него, если ещё не поняли.
Спасибо за ваше мнение!
Автор
[3590607437]
Гость
Никак. Если его почему-то обидело то, что он не смог Вас себе подчинить, то никак Вы его мнение не измените. Вы всё сделали правильно, на мой взгляд: позицию свою озвучили, не скрывали, что Вы ищите квартиру, Вы даже предложили сами за нее платить.
Не представляю жизнь в нервотрепке! дома должно быть уютное место отдыха - это основа всех основ. Если домой не хочется идти, это жесть. Его такая жизнь устраивает, очевидно. И это его право жить так, как хочет. Вы же имеете полное право (и возможность) строить свою жизнь по-другому.
Съезжайте, дайте ему остыть. Берегите нервы и здоровье. Жизнь длинная, они Вам еще пригодятся.
Вот я тоже чувствую, что делаю правильный шаг. Но меня ставят практически в позицию предателя(
Автор
[3590607437]
Великолепный Вася
Вы знаете значение термина "принципы"? До чего же люди любят бросаться громкими словами, не соответствуя им.
Когда любишь, идешь на многое ради любимого человека и принципы идут на второй план.
Автор
[3590607437]
Гость
Да расстаньтесь с ним наконец! Возможно, он найдёт другую дойную корову. А Вы найдёте другого мужчину, самостоятельного, надежного и перспективного немамсика.... Что же Вы за это недоразумение так цепляетесь? Любите, когда мама свечку держит, дает советы в процессе секаса или третьей присоединяется к вам?
Если я была бы готова это сделать, то не писала бы сюда. Спасибо за ваше мнение!
Гость
[2740765040]
Автор
Вот я тоже чувствую, что делаю правильный шаг. Но меня ставят практически в позицию предателя(
А как Вы думаете один человек манипулирует другим? Заставляет его (Вас в данном случае) поверить, что именно он и виноват. Чувство вины - великая сила! Люди становятся пожизненными донорами когда чувствуют вину.
Я не знаю насколько вы с вашим парнем друг другу подходите. Может вам суждено быть вместе, а может категорически нельзя. Старайтесь по возможности смотреть на большую картину: пирамиду Маслоу представьте себе. Фундамент - это дом (=безопасность, уют, комфорт) - это первые два уровня. Без них в жизни все остальные уровни полетят как фанера над Парижем. Но при любом раскладе выстраивайте свою жизнь на прочном фундаменте.
Автор
[465734019]
Гость
А как Вы думаете один человек манипулирует другим? Заставляет его (Вас в данном случае) поверить, что именно он и виноват. Чувство вины - великая сила! Люди становятся пожизненными донорами когда чувствуют вину.
Я не знаю насколько вы с вашим парнем друг другу подходите. Может вам суждено быть вместе, а может категорически нельзя. Старайтесь по возможности смотреть на большую картину: пирамиду Маслоу представьте себе. Фундамент - это дом (=безопасность, уют, комфорт) - это первые два уровня. Без них в жизни все остальные уровни полетят как фанера над Парижем. Но при любом раскладе выстраивайте свою жизнь на прочном фундаменте.
Тоже недавно вспоминала пирамиду Маслоу в контексте этого вопроса) Спасибо за ваше мнение!
Гость
[2412414412]
Автор, а зачем хотите цепляться за него? Его мама будет всегда с ним. Даже если вы поженитесь и родите. Иначе не будет. И зачем это вам? Мужик как я понимаю ниже среднего, раз живёт на съёмках всяких... Такого вы всегда найдете, без проблем, только мама будет жить отдельно.
Знаю, что тема избитая. Но мне нужна помощь. Не знаю, как быть.
Мы с моим мужчиной встречаемся 3,5 года, последний год живем вместе на съемной квартире, с нами так же живет его мама.
Она приехала к нему 5 лет назад с целью найти работу в Москве, уехала от мужа. И всё это время она не может устроиться, поработает пару месяцев и увольняется или ее увольняют. Нашла себе любовника, но он ее тоже особо к себе не зовёт.
Мужчина мой звал меня жить к себе с мамой с самого начала наших отношений, но я не соглашалась, т.к. это противоречит моим принципам и ценностям.
Год назад я всё же сдалась и переехала к ним, потому что люблю его и надеялась, что этот шаг сблизит нас и пойдёт в пользу развития наших отношений.
Я жила и терпела недостойное поведение его мамы, подколы и свинство в прямом смысле этого слова, я убиралась по всей квартире, а она только оставляла за собой грязь и беспорядок на общих территориях. В общем на этой почве спустя год мы очень сильно поругались и этот конфликт длится уже более 3-х месяцев.
На мои призывы к моему мужчине снять две однушки вместо двушки в центре, я получала отказы. Мол как же мы сейчас оставим маму одну, она же без работы и вообще у нее сложный период (этот сложный период у нее длится уже 5 лет).
Квартиру в центре мы снимаем с ним вдвоём, на эти деньги мы могли бы снять две полноценные однушки и я наоборот предлагала платить и за нашу и за мамину квартиру, пока у нее длится этот непростой период.
В общем конфликт не погашен.
Я решила найти себе квартиру и съехать. Нашла. Завтра съезжаю.
Когда сообщила об этом молодому человеку, он отреагировал негативно и попроси не прикасаться к нему. Он знал, что я ищу себе жильё, более того я ни раз с ним беседовала на эту тему и объясняла, почему я такое решение приняла (из-за его мамы).
Съезжая от них я не хочу с ним расставаться. Но он, кажется, воспринимает это как расставание.
Как ему объяснить и дать понять, что это не конец. Как погасить его негатив? Подскажите.