Поссорилась с парнем. Кто прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы значите для него меньше чем родственники, друзья и помощь им
Гость
А жить вместе вы когда планируете, раз за 2, 5 года вы этого не сделали? Он не хочет совестной жизни с вами
Гость
Вы не правы в том, что терпели все это время, не высказывались. И про то. что раньше свою точку зрения по поводу того, что хотите жить вместе не изложили.
А он не прав - что не принимает критику и не умеет хотя бы объяснять свои действия
А он не прав - что не принимает критику и не умеет хотя бы объяснять свои действия
Гость
Если укол надо ставить вечером, и парень с дедом рядом, но не вместе живут, то почему бы не встретиться днем, фильм не посмотреть, а вечером к деду сходить? /Что за бред?
Гость
А так - либо парень тюфяк, либо вас ни во что не ставят, а может и в се вместе
Гость
Ну, как бы войдите в положение дедушки: болеет, ему укол ставят, куда недотянешься, а тут посторонний человек. Так себе идея.
А вы на самом деле раздражаетесь, потому что парень вас динамит 2,5года. Вполне уже срок для сожительства брака. Отношения буксуют, раздражение накапливается.
А вы на самом деле раздражаетесь, потому что парень вас динамит 2,5года. Вполне уже срок для сожительства брака. Отношения буксуют, раздражение накапливается.
Гость
У меня муж такой!!! Всегда всем помогает, дома почти не бывает, его родственники без него ну ничего сделать не могут!!! А мои просьбы пустой звук, если не прям срочные.
Гость
Люди не будут вести себя так, как вам удобно. Их нужно принимать либо такими как есть, либо прощатся и искать, что подходит вам. 2.5 года встречались, понимаю, хочется семьи, а у него нет такой цели. Машем ручкой и ищем другого
Гость
2.5 года и до сих пор не живете вместе и не в браке? Да вы ему нафиг не нужны, разуйте глаза, расставайтесь с ним, и ищите себе нормальные отношения.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа