Мужчина получает большую зп, 500 тыс в месяц, при этом ходит в одних джинсах и у него всего двое трусов, аскет и ему норм. Куда деньги? Никуда, под задницу. Но тут возник вопрос - он жадный только для себя или и мне будет жалеть? Постоянно говорит о ценах- тысяча футболка ой дорого, икеа- дорого, фитнес- дорогой, и уже неделю с ужасом в глазах мне рассказывает, что его шеф был в ресторане там счет за одного был 10.000! Руб. напомню зп 500 тыс каждый! Месяц. Две квартиры. Ну трать ежедневно 10 и еще гора останется! Что с ним? Цели накопить на что то нет, я спрашивала. Просто чтобы были. Это диагноз или мне будет щедр?
А вообще - может он недвижимость скупает пачками, может, поэтому для него все - дорого
Гость
[3777505184]
Черезмерным аскетизм, на мой взгляд. Вряд-ли он вообще может быть щедр. Попробуйте развести на какую-то мелочь, думаю быстро сольётся
Гость
[457747900]
Тут сегодня парень писал, что зарабатывает хорошо, на кв копит ещё побольше, но очень экономит на всем. Вы его подруга? 😄
Гость
[3415020410]
Гость
Черезмерным аскетизм, на мой взгляд. Вряд-ли он вообще может быть щедр. Попробуйте развести на какую-то мелочь, думаю быстро сольётся
Шли мимо салона свадебных платьев, задал вопрос сколько же они стоят- говорю ну тысяч 30-50! Ответ- не может быть! Кто же его купит! Надо на авито бу взять в аренду))) тысяч за 5! А зп 500)
Dr.Papus
[3956951188]
А тебе то с какого перепугу он должен?
Гость
[3415020410]
Dr.Papus
А тебе то с какого перепугу он должен?
Замуж жена декрет он пашет на всех значит
Гость
[3415020410]
Гость
Тут сегодня парень писал, что зарабатывает хорошо, на кв копит ещё побольше, но очень экономит на всем. Вы его подруга? 😄
У моего две квартиры в центре, он ни на что! Не копит. Читайте выше. Просто жадный до ужаса
Гость
[2075149274]
Гость
Замуж жена декрет он пашет на всех значит
Не поняла, он вам предложение сделал? То есть вы долго общаетесь, знаете друг-друга неплохо? Так какого ж фига вы у нас спрашиваете, сколько денег вам будет давать этот мужик? Вы сменим в отношениях, не мы. Вы знаете, что у него 2 трусов.
Шли мимо салона свадебных платьев, задал вопрос сколько же они стоят- говорю ну тысяч 30-50! Ответ- не может быть! Кто же его купит! Надо на авито бу взять в аренду))) тысяч за 5! А зп 500)
Ахаха, и таки що вы от него хотите? Есть экономность, а есть скаредность. Не дай бог, с таким жить, чтоб всё по акции и не больше 40г хлеба на одного
Гость
[3415020410]
Dr.Papus
Декрет пару месяцев а потом арбайтен🤨
Неет без декрета и не работать всю жизнь Так ему и сказала цели
Всратый котик 😽 (девочка)
[196395152]
😄😄😄у меня бывший рук и владелец имел маржу в 48 лям в конце года. Чистые деньги без каких-то трат и планов на будущее для бизнеса. Сказал купить его девушке подарок - чай за 150 рублей и хорошие духи в районе 300 рублей 😄😄😄😄
Это клиника)
Dr.Papus
[3956951188]
Гость
Неет без декрета и не работать всю жизнь Так ему и сказала цели
Вот суч...ры! Моя залаталась после родов, швы зажили и пошла пахать!
Гость
[3415020410]
Dr.Papus
Какого выбрала убогого, сама виновата)
Гость
[3777505184]
Dr.Papus
Таки кабылу имеешь?
Dr.Papus
[3956951188]
Он не жадный он умный😉. Зарабатывай те девоньки себе сами. Не кто уже вам денег не даст. Равноправие на носу.
Гость
[3415020410]
Dr.Papus
Он не жадный он умный😉. Зарабатывай те девоньки себе сами. Не кто уже вам денег не даст. Равноправие на носу.
Так ладно бы на себя хоть не жалел, в одних штанах годами ходит
Розалинда
[1893152513]
Гость
Ничего не понимаю... Вы встречаетесь? Сколько? Почему спрашиваете, можно ли его развести? Зачем ходите мимо свадебных салонов, - он вам предложение сделал?
По вашему тексту ощущение, что вы увидели его ЗП и пошли в атаку, а у ваше общение - всего лишь несколько встреч. Но он может вас и проверять на меркантильность в этом случае
Какое ваше собачье дело почему он не спускает свою зп? Что за привычка лезть в чужой карман?
Гость
[2339461706]
Если мужчина щедр, то вы должны были это почувствовать сейчас . Независимо от того неделю в отношениях или годы. Он приглашает в кафе, дарить цветы и старается сделать приятно
Гость
[589219331]
Автор, жадная Ты!!! Ты хочешь быть с ним из-за ленеег, и боишься прогадать!! А парень живёт так как хочет, это его выбор. И он не жадный. У него просто нет культа преклонения Потреблению как у тебя.
Гость
[589219331]
Гость
Если мужчина щедр, то вы должны были это почувствовать сейчас . Независимо от того неделю в отношениях или годы. Он приглашает в кафе, дарить цветы и старается сделать приятно
Тоесть если женщина не приглашает меня в кафе, не дарит мне цветы и не делает мне приятно, то она Жлобка? Согласен с вами
А ты е у какой самый дорогой подарок сделала??. Расскажи о своей щедрости))
Гость
[3415020410]
Гость
А ты е у какой самый дорогой подарок сделала??. Расскажи о своей щедрости))
Занялась сексом с ним- с тощим мерзким Старым лысым и уродливым Ну что? Квартиру заслужила уже
Гость
[457747900]
Гость
У моего две квартиры в центре, он ни на что! Не копит. Читайте выше. Просто жадный до ужаса
Может вы не в курсе, что он на ещё одну копит?
Гость
[589219331]
Гость
Занялась сексом с ним- с тощим мерзким Старым лысым и уродливым Ну что? Квартиру заслужила уже
Квартиру за Это?? Не....1500руб/час.))))
Гость
[3415020410]
Гость
Это у дешевых, я-дороХая)
Гость
[457747900]
Гость
Я почему подумала, что мужик из той темы с вами связан там такая сумма была озвучена, так что либо темы один человек строчил
Гость
[589219331]
Гость
Это у дешевых, я-дороХая)
1500+1000 за анал?
Гость
[3415020410]
Гость
1500+1000 за анал?
15млн руб за месяц) за три месяца!
Гость
[589219331]
Гость
Через 10 лет и ты постарешь. Будешь квартиры мужчинам раздавать, чтобы тебя жахали?))
Гость
[3415020410]
Гость
Через 10 лет и ты постарешь. Будешь квартиры мужчинам раздавать, чтобы тебя жахали?))
Скорее всего в нищей семье родился, был такой у меня, этим свое поведение объяснял
Гость
[2147354787]
Всратый котик 😽 (девочка)
😄😄😄у меня бывший рук и владелец имел маржу в 48 лям в конце года. Чистые деньги без каких-то трат и планов на будущее для бизнеса. Сказал купить его девушке подарок - чай за 150 рублей и хорошие духи в районе 300 рублей 😄😄😄😄
Это клиника)
Это разумность) Дырка в доме для слива вещь переменная, а деньги на счету - вещь постоянная 😜
Гость
[2147354787]
Гость
А вы решили за всех, кому как должно нравиться жить и какие цели преследовать? Для мужиков ваше "Рожу" - пустой ***. Ни одно существо на планете не выставляет производство потомства в подвиг, только дырявые самки человека😁
БосикомПоЛужам
[2585938653]
Автоп,а он вам что-то сейчас покупает? Деньги дает? Куда-то ходите? Если жмот,то изначально ничего не делает и потом не дождетесь.
Но тут возник вопрос - он жадный только для себя или и мне будет жалеть?
Постоянно говорит о ценах- тысяча футболка ой дорого, икеа- дорого, фитнес- дорогой, и уже неделю с ужасом в глазах мне рассказывает, что его шеф был в ресторане там счет за одного был 10.000! Руб. напомню зп 500 тыс каждый! Месяц. Две квартиры. Ну трать ежедневно 10 и еще гора останется! Что с ним? Цели накопить на что то нет, я спрашивала. Просто чтобы были. Это диагноз или мне будет щедр?