Он жадный?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Розалинда
А точно у него такая ЗП? По его словам знаете?
Розалинда
А вообще - может он недвижимость скупает пачками, может, поэтому для него все - дорого
Гость
Черезмерным аскетизм, на мой взгляд. Вряд-ли он вообще может быть щедр. Попробуйте развести на какую-то мелочь, думаю быстро сольётся
Гость
Тут сегодня парень писал, что зарабатывает хорошо, на кв копит ещё побольше, но очень экономит на всем. Вы его подруга? 😄
Гость
Черезмерным аскетизм, на мой взгляд. Вряд-ли он вообще может быть щедр. Попробуйте развести на какую-то мелочь, думаю быстро сольётся
Шли мимо салона свадебных платьев, задал вопрос сколько же они стоят- говорю ну тысяч 30-50!
Ответ- не может быть! Кто же его купит! Надо на авито бу взять в аренду))) тысяч за 5!
А зп 500)
Ответ- не может быть! Кто же его купит! Надо на авито бу взять в аренду))) тысяч за 5!
А зп 500)
Dr.Papus
А тебе то с какого перепугу он должен?
Гость
Шли мимо салона свадебных платьев, задал вопрос сколько же они стоят- говорю ну тысяч 30-50!
А зп 500)
А зп 500)
Ахаха, и таки що вы от него хотите? Есть экономность, а есть скаредность. Не дай бог, с таким жить, чтоб всё по акции и не больше 40г хлеба на одного
Всратый котик 😽 (девочка)
😄😄😄у меня бывший рук и владелец имел маржу в 48 лям в конце года. Чистые деньги без каких-то трат и планов на будущее для бизнеса. Сказал купить его девушке подарок - чай за 150 рублей и хорошие духи в районе 300 рублей 😄😄😄😄
Это клиника)
Это клиника)
Dr.Papus
Он не жадный он умный😉. Зарабатывай те девоньки себе сами. Не кто уже вам денег не даст. Равноправие на носу.
Розалинда
Ничего не понимаю... Вы встречаетесь? Сколько? Почему спрашиваете, можно ли его развести? Зачем ходите мимо свадебных салонов, - он вам предложение сделал?
По вашему тексту ощущение, что вы увидели его ЗП и пошли в атаку, а у ваше общение - всего лишь несколько встреч. Но он может вас и проверять на меркантильность в этом случае
По вашему тексту ощущение, что вы увидели его ЗП и пошли в атаку, а у ваше общение - всего лишь несколько встреч. Но он может вас и проверять на меркантильность в этом случае
Он не жадный, он не заморачивается на вещах, без пафоса.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Какое ваше собачье дело почему он не спускает свою зп? Что за привычка лезть в чужой карман?
Гость
Если мужчина щедр, то вы должны были это почувствовать сейчас . Независимо от того неделю в отношениях или годы. Он приглашает в кафе, дарить цветы и старается сделать приятно
Гость
Автор, жадная Ты!!!
Ты хочешь быть с ним из-за ленеег, и боишься прогадать!!
А парень живёт так как хочет, это его выбор. И он не жадный. У него просто нет культа преклонения Потреблению как у тебя.
Ты хочешь быть с ним из-за ленеег, и боишься прогадать!!
А парень живёт так как хочет, это его выбор. И он не жадный. У него просто нет культа преклонения Потреблению как у тебя.
Гость
Гость
Скорее всего в нищей семье родился, был такой у меня, этим свое поведение объяснял
Гость
😄😄😄у меня бывший рук и владелец имел маржу в 48 лям в конце года. Чистые деньги без каких-то трат и планов на будущее для бизнеса. Сказал купить его девушке подарок - чай за 150 рублей и хорошие духи в районе 300 рублей 😄😄😄😄
Это клиника)
Это клиника)
Это разумность) Дырка в доме для слива вещь переменная, а деньги на счету - вещь постоянная 😜
БосикомПоЛужам
Автоп,а он вам что-то сейчас покупает? Деньги дает? Куда-то ходите? Если жмот,то изначально ничего не делает и потом не дождетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тут возник вопрос - он жадный только для себя или и мне будет жалеть?
Постоянно говорит о ценах- тысяча футболка ой дорого, икеа- дорого, фитнес- дорогой, и уже неделю с ужасом в глазах мне рассказывает, что его шеф был в ресторане там счет за одного был 10.000! Руб. напомню зп 500 тыс каждый! Месяц. Две квартиры. Ну трать ежедневно 10 и еще гора останется! Что с ним? Цели накопить на что то нет, я спрашивала. Просто чтобы были. Это диагноз или мне будет щедр?