Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знал, что унижаться перед кем-то это проявлять любовь. Ладно там обнять, поцеловать(но не на людях), время уделить, вот это я понимаю, проявлять любовь. А использовать человека как подстилку для своей зад ницы, это уже извращения какие-то.
Так мало того, ты своим задом трешься о то, что у него между ног.
Действительно, что неприличного.
Так мало того, ты своим задом трешься о то, что у него между ног.
Действительно, что неприличного.
не нравится что-то не ходи на улицу
Гость
Прекрасно отношусь. Мне нравится видеть вокруг себя любящих, счастливых людей, которые не стесняются проявлять нежность друг к другу даже в битком набитом вагоне. Нравится видеть влюбленные пары, которые целуются на эскалаторах, идут по улице в обнимку, бросаются друг другу в объятия при встрече.
Жаль, что всего этого стало так мало в нашей жизни, и ханжество рулит. Эра одиночества, мракобесия, социофобии, повышенной брезгливости, страхов и комплексов - ничего приятного во всем этом не наблюдаю. Кругом больные, печальные, несчастные люди и их никем не нарушаемые личные границы.
Жаль, что всего этого стало так мало в нашей жизни, и ханжество рулит. Эра одиночества, мракобесия, социофобии, повышенной брезгливости, страхов и комплексов - ничего приятного во всем этом не наблюдаю. Кругом больные, печальные, несчастные люди и их никем не нарушаемые личные границы.
В мире много языков но вы выбрали язык фактов. Уважение
Гость
Чесно ты под дурака играешь в некоторых странах не хватка детей моло рождаемость если бы не занимались сексом мальчик с девочкой то что бы случилось хаус и секс это даже полезно для женщины если ты не знал за гугли почему полезен и не кто ни кого не заставляет заниматься этим если женщина сама хочет почему бы и нет
Гость
На это дети могут смотреть, да и не знаю, что милого в том, что один человек сидит на другом. Человек это не сиденье вроде.
Дядь тебе сколько годиков.?, а ничего что сами дети сидят на коленях у взрослых, это же считается нормой вроде. Так что когда дети смотрят на то что девушка сидит у кого-то там на коленях они воспринимают это как должное, уж поверьте. Ничего криминального в этом я не вижу
Гость
Скажу так, как человек которому садились. Приятного здесь ничего нет, когда говоришь это прямо то обижаются сильно.Но узнав получше садящихся, понял что да.. это скажем так повышенная распущенность и лёгкость поведения.
Полина Попова
Ну это же кайф и удобно когда парень трогает твою попу и ты сидишь и кайфуешь))😗
Гость
Сидим и не только на коленях😘
ertieq
Когда моя девушка плачет, она садится ко мне на колени и крепко обнимает. В такие моменты я крепко обнимаю её, стараясь защитить от всех проблем. Иногда она просто устраивается поудобнее, чтобы прижаться ко мне, и для нас это невинное проявление нежности и особой тактильной близости. Мы никогда не видели в этом намёка на разврат и даже не думали об этом. В такие моменты я понимаю, насколько счастлив в своих отношениях и как сильно я её люблю и ценю.
Если ваш разум настроен только на сексуализацию всего, то, смею предположить, проблема кроется в вас самих.
Если ваш разум настроен только на сексуализацию всего, то, смею предположить, проблема кроется в вас самих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и вообще, неужели вам самим норм? Ниче там у парней между ног не чувствуете? И парни, неужели нравится ВАМ, когда на них опускают свой зад и используют вас в качестве сиденья??? Это же как минимум унизительно и неудобно. Во что сейчас отношения превратились, просто шок, неужели люди настолько одичали...