Верности и ревность - признак психического расстройства
Опрос
Верность и ревность - признак психического расстройства?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думаю. Я сама ревнивая, собственница. Хотя в прошлых отношениях не сталкивалась с изменой. Был там флирт у одного с другими. А тогда откуда взялся ревность? Не знаю.
.
Все у нас в голове . контролировать . это ужасно. Унизительно даже. Человек это не вещь и не собственность.
Поэтому я не ревнивая . У меня просто понятия другие.
Ревность это недоверие . А если ты думаешь что твой мужчина гуляка значит вышла за идиота , значит и сама *** .
Ревность это недоверие . А если ты думаешь что твой мужчина гуляка значит вышла за идиота , значит и сама *** .
Тоже так считаю) Например, там одному бывшему изменила девушка. Но он вообще адекватно ревнивый, спокойный. Другого всегда почти девушки бросали из-за других, тоже так. Но меня не ревновал бешено, ни других.
А есть, как у наших друзей: каждый день она проверяет его телефон, карманы, машину, обнюхивает его и ещё на машине и смартфоне геолокация стоит. При чём, муж у неё из разряда скромных семейных мужчин, никогда не был загульным. Бывший парень ей изменял и у неё теперь такой страх
Все у нас в голове . контролировать . это ужасно. Унизительно даже. Человек это не вещь и не собственность.
Я сама такая, не хочу, чтоб недоверие съедало меня изнутри и наши отношения тоже. Но люди разные и поведение у них разное
Гость
Поспорю. Контролировать - да, ужасно. Но то, что ревность это недоверие - поспорю. Я когда с одним встречалась, было начало отношений, ухаживаний, не влюбилась ещё, и влюбилась в другого, не изменяла, но виделись пару раз, он завоевывал, писал, звонил, а тот говорил ещё в начале, мол я не ревную, доверяю. А по итогу, что? Я ушла к тому, в которого влюбилась и меня завоевывал. А с тем стало скучно, с его стороны ничего, даже ревности. И о каком доверии речь? Я же получается, ушла к другому.
Гость
1.Верность это когда "дорогой я буду верна тебе, а ты можешь спать с кем хочешь" и это является псих.расстройством.
2. Другая "верность" базируется на ревности, т.е. "хочу чтобы мне были верны", что тоже псих.расстройство.
2. Другая "верность" базируется на ревности, т.е. "хочу чтобы мне были верны", что тоже псих.расстройство.
1.Верность это когда "дорогой я буду верна тебе, а ты можешь спать с кем хочешь" и это является псих.расстройством.
От вас я не ожидала другого ответа, вы поддерживаете измены.
А ревность по-вашему это психическое расстройство.
А ревность по-вашему это психическое расстройство.
Гость
Психически здоровые и гармоничные личности не изменяют и не дают поводов для ревности.
Обсуждать тут особо нечего.
А по поводу нормальности, ну да, сейчас это превращается в ненормальность, только ни счастливее, ни успешнее разврат и постоянные нервотрепки вас лучше или успешнее не делают, совсем наоборот, посмотрим чем еще кончится этот социальный эксперимент.
Обсуждать тут особо нечего.
А по поводу нормальности, ну да, сейчас это превращается в ненормальность, только ни счастливее, ни успешнее разврат и постоянные нервотрепки вас лучше или успешнее не делают, совсем наоборот, посмотрим чем еще кончится этот социальный эксперимент.
Ну если люди полигамны, и состоя в отношения с "А", хочется секса с "Б", то зачем ходить страдать? В чём великая цель этого самобичевания под названием псевдоверность?
Если живёшь с "А", а хочешь близости с "Б", то смысла мучать себя и других действительно нет. Страдания никому не нужны. Главное, чтоб "Б" не был алконавтом соседом/соседкой или парковым бомжом/бомжихой.
123
ревную только когда есть повод. сама очень верная, на измену не способна. но мне попадались только мч, которые если ревнуют, то и изменяют сами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Типаж мужчины10 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?5 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе33 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?11 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?566 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин211 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?139 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?50 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если на счет патологической ревности я ещё соглашусь, тут могут быть формы психологического расстройства, то на счёт хранения верности у меня другая позиция. Что думают по этому поводу другие форумчане?