Один парень на работе флиртовал со мной.когда ушел с работы я добавила его в чс,была привязанность эмоциональная,больно стало уволился резко.то он меня тоже в чс добавил.я на днях удалила его оттуда,на другой день вижу он то самое сделал.получаеся тоже следил за мной.но зачем меня зеркалить?
НАСТОЯЩАЯ женщина по факту обязана первой написать и пригласить на ужин, оплатить ужин за себя и за мужчину, так она доказывает, что он ей интересен и нравится.
Королевский Алень
[2969123982]
если он так отреагировал, значит ты ему не безразлична. Ты сама знаешь, что ты от него хочешь? Если он тебе нужен, купи два билета на футбол и всю жизнь люби его и уважай. А если сама не знаешь, что тебе нужно, то парню повезло, что легко отделался.
Королевский Алень
[2969123982]
Такаяжизнь
НАСТОЯЩАЯ женщина по факту обязана первой написать и пригласить на ужин, оплатить ужин за себя и за мужчину, так она доказывает, что он ей интересен и нравится.
красавец! В принципе я именно это и написал, ну немного по другому ... Гуманней что-ли!
если он так отреагировал, значит ты ему не безразлична. Ты сама знаешь, что ты от него хочешь? Если он тебе нужен, купи два билета на футбол и всю жизнь люби его и уважай. А если сама не знаешь, что тебе нужно, то парню повезло, что легко отделался.
Знаю я что мне нужно и это не он.но вижу что в месенджер только заходишь и вы можете посылать сообщения,хотя раньше не можно было.получается сидит и, ждет пока напишу.придется долго ждать,ушел так ушел.
Мимо проходил
[2004012041]
Monica
Знаю я что мне нужно и это не он.но вижу что в месенджер только заходишь и вы можете посылать сообщения,хотя раньше не можно было.получается сидит и, ждет пока напишу.придется долго ждать,ушел так ушел.
Тоже такое подозреваю,и притом месенджер открыл чтобы первая писала.разбежалась. Я замужем,он женился недавно,жена беременна,а ему скучно наверно.скоро будет не до скуки как жена родит