Гость
Статьи
Почему парни обзывают …

Почему парни обзывают своих девушек

Всем девушкам парни говорят за внешность , что там плохо все итд. Мне наоборот все парни и мужчины говорили что я самая красивая и идеальная. Одно восхищение. Не понимаю почему у других не так же

#
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Василий
Возможно, им вы кажетесь более доступной. Глуповатой. И таким образом они могут быстрее получить доступ к вашему телу. А остальным, кто им отказывает, они шипят разные вредности. Как лисица и виноград.
Гость
Василий
Возможно, им вы кажетесь более доступной. Глуповатой. И таким образом они могут быстрее получить доступ к вашему телу. А остальным, кто им отказывает, они шипят разные вредности. Как лисица и виноград.
Ой такая чушь
Гость
Им нравится, как от тебя салом воняет
Гость
Гость
Ой такая чушь
Это не чушь, это истина. Перечитай свой СТ несколько раз, авось поймешь.
Гость
Садись, два
И выучи употребление предлога "за", шалашо..вка
Миранда
Гость
Им нравится, как от тебя салом воняет
От тебя трупом пахнёт
Гость
Миранда
Сообщение было удалено
Да и скоро я приду за тобой!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Миранда
Гость
Да и скоро я приду за тобой!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Попробуй прийди если получится ))
Гость
Миранда
Сообщение было удалено
Ржу
Гость
Миранда
Попробуй прийди если получится ))
ЗАЧЕМ МНЕ ПРОБОВАТЬ? БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОТУГИ НИ К ЧЕМУ. И ОДНОГО РАЗА ХВАТИТ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ТВОЮ ГРЯЗНУЮ ДУШУ. Dictum est factum. Audi vidi sili.
Миранда
Гость
ЗАЧЕМ МНЕ ПРОБОВАТЬ? БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОТУГИ НИ К ЧЕМУ. И ОДНОГО РАЗА ХВАТИТ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ТВОЮ ГРЯЗНУЮ ДУШУ. Dictum est factum. Audi vidi sili.
Чееееего???:))
Гость
Миранда
Чееееего???:))
ЧТО ЛАТИНСКИЙ БОЛЬШЕ НЕ В МОДЕ? СЛИШКОМ ДОЛГО Я ПРОБЫЛ ТАМ ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 409 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Следующая тема