Тогда почему ты до сих пор об этом вспоминаешь, если она тебе была никто ? Я только этого понять не могу. Мало ли людей проблемных. Может она была из какой-то плохой семьи, где мать гуляла,приводила мужиков, может она была жертвой насилия или педофилии (от отчима, например, что происходит очень часто). Может оеа вообще была наркоманка. Мало ли что у нее в голове? Нормальный человек так не поступит, это факт. И судить ее - не особо правильно, потоу что ты не знаешь ее истории. Лучше, чтоы она повесилась? Ведь нет же. И может она вообще соврала, что с кем-то там спала. Короче, вообще хз
Истории типа: 1)меня бросила девушка, потому что, как она сказала, у неё остыли ко мне чувства. Вот она ***... 2)Мне нравится одна девушка, но она не хочет со мной встречаться. Сразу видно, что шкура... 3)Встречаемся с девушкой 2 недели. Она мне не даёт. Наверное, у неё есть кто-то на стороне. Фу, ***. Что с ней делать? 4)Дарю девушке подарки, а она не платит мне за них сексом. Шкура...
Смысл всегда примерно такой. Агрессия из-за того, что любо девушка не его, либо из-за неудовлетворённых сексуальных желаний.
Почему-то я ни разу не видела, чтобы девушки оскорбляли парней только потому, что они не хотят встречаться с ними. Наоборот (по крайней мере мои знакомые и подруги) относятся к ним с нежностью и всеми силами пытаются завоевать. А уж секс для них - важный и серьёзный шаг.
Конечно, всякие бывают люди. Я не спорю, что изменяют и мужчины, и женщины. За деньги или что-то ещё люди тоже встречаются и прочее. Бывает такое в жизни.
Но после каждого отказа в свою сторону оскорблять кого-то очень низко. Каждый имеет право на выбор и злиться из-за этого крайне глупо.
Хотелось бы, чтобы люди сначала знали, что значит то или иное слово, а не следовали тенденциям. Ещё лет 10 назад не припомню такого ажиотажа на оскорбления...