парень любит бывшую
Juno
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вспоминал вслух " как она его любила, даже несколько раз вспоминал секс с ней и как она кончает"
Девушка, вы вообще здоровы? Пинком его из кровати навсегда надо было в ту же секунду. Люблю люблю трамвай куплю.... У парня вместо головы - ч лен, у вас вообще неизвестно что...
Девушка, вы вообще здоровы? Пинком его из кровати навсегда надо было в ту же секунду. Люблю люблю трамвай куплю.... У парня вместо головы - ч лен, у вас вообще неизвестно что...
Гость
Автор, мне так вас жаль... ну правда, ясно же что он вас не любит и никогда не любил, у него все еще чувства к бывшей, парень запутался совсем, она видимо бросила его и он выбрал первую попавшуюся, он наиграется и бросит, но если вы настолько себя не цените живите так и дальше.... втроем!!!!!
мч.
Весело на бабьем форуме
Я до сих пор рад-хватило ума в своё время разбежаться с одной.
По чесноку,рад.
Правда,я не одинок тире всё как надо.
Я до сих пор рад-хватило ума в своё время разбежаться с одной.
По чесноку,рад.
Правда,я не одинок тире всё как надо.
Гость
Я бы ушла от этого человека. То что он говорил действительно о-очень больно. Не хотела бы такое пережить. Ты всегда будешь не уверена в себе и в его чувствах. Тебе всего 20. Встретишь еще хорошего парня.
Гость
Жизнь вообще несправедлива. Однолюбы обречены на вечные муки. А он похоже из таких...
Гость
скажу одно ,у меня похожая ситуация, но про бывгую как узнала, ровно на 9ом месяце сразу же открыла эту тему, он как бешанный то се.... потом успокоил...., но доказательств нет а значит....., спустя 2часа бурного секса он заснул, ну а я снова прочитала переписку жаль что 1стр. и начало скандала, в конце я поставила все точки над и,хотя он как никак старался не расставаться,хотя я ему говорила либо я буду единственной у тебя жизни, ну а если это тебя не устраивает то без меня, удачи. Хочу только 2 вещи, мести и бросить из сердца его,хотя в ту же минуту у меня в горизонте появился офигенный парень, хотя он старше меня на 7лет, а он на 1год. Так вот незнаю , просто Подскажите стоит ли начать общение с новым мужчиной, котоиый мне ужасно по душе со дня разрыва? Или все таки успокоиться, а потом... Месть сладкая штука.... И конечно же я привязана.....
Гость
Ну и всё, совет да любовь, как говорится
Гость
ну, сочувствую. У парня отклонения по бывшей, с которой он 3 года назад разошелся, у вас отклонения в принципе, раз такое терпите и выслушиваете. В каком-то смысле вы нашли друг друга.
Форум: Семья
Всего: 483 467 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не обновляет аватарку, чтобы не раздражать бывшую жену2 ответа
- Бабушка крадёт из соцсетей фотографии внука7 ответов
- Дочь бросила нас и уехала в другой город жить34 ответа
- Мать желает мне зла8 ответов
- Осточертели родня мужа. Устала морально. У кого подобное?17 ответов
- Скандал со свекровью9 ответов
- Измена и как сохранить семью9 ответов
- Не пойман не вор!2 ответа
- Моя сестра всегда считалась лучшей во всем1 ответ