Девушки Близнецы!!! Вы когда-нибудь встичались с бывшими мужчинами? Начинали заново отношения, роман, разово?
Всем здравствуйте! Я хочу спросить у девушек знака Близнецы. Вы когда-нибудь начинали заново встречаться с бывшими? Если Случайная встреча с бывшим. Заново роман или отношения или просто секс? Вы вообще вспоминаете о ком-нибудь из бывших?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы кто по гороскопу?
Гость
С девой сходимся-расходимся, интервалы были по 1,5 года...
Мудрая
Только жесткий секст в подъезде и парке.
Гость
А что такое "разово" , это как
гость
У меня подруга близнецы. Сейчас встречается с МЧ с которым расстались года два назад. Счастлива до безумия. А когда ни с кем не встречалась, мы с ней обсуждали бывших.и она вспоминала некоторых парней хорошим словом.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы завоевали внимание девы ?? Поделитесь, пожалуйста ! Я тоже близнецы , влюблена в деву. Все очень сложно :) поделитесь секретом успеха
Гость
в одни воды дважды не войдёшь
Гость
Есть один такой. Запала на него. Жду когда поймет, что я его судьба :))
Я бы начала с ним все серьезно...но он как-то не хочет.
Хотя и забыть не может. Уже измучали друг друга.
Я бы начала с ним все серьезно...но он как-то не хочет.
Хотя и забыть не может. Уже измучали друг друга.
гость
Я близнецы встречалась с бывшим парнем а причём тут знак зодиака?
гость
Так отвечу по знаку зодиака близнецы бывших не вспоминаю)) И еще добавлю если бывший парень захочет начать все заново не соглашусь .
даша
Вышла замуж за бывшего мужа,через 8 лет после расставания,и всегда я помнила,хотя мужчин много было хороших. Опять разошлись и опять его вспоминаю. Оба развода по моей вине,влюблялась потому что. Ну *****,что поделать
даша
Под звездочками глупая
даша
И вообще всех бывших помню,часто вспоминаю. И в соцсетях иногда смотрю,как у кого жизнь складывается
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Гость
Не вспоминаю о бывших. Были времена, но повторять вновь я бы не стала.
Была первая любовь. Расстались по его инициативе) Вышла замуж, жили 16 лет. Когда прилетала в город отдохнуть так его постоянно встречала. Гуляли, общались. Через 16 лет встретились опять и я подала на развод. Оба думали, что не можем друг без друга! Но судьба решила по другому. Мы не вместе, но оба любим друг друга очень сильно. Я всегда его вспоминаю и он тоже, но увы и ах)!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 724 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Где встретить такую женщину?4 ответа
- Зачем нужны любовницы?4 ответа
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?2 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?12 ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..8 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?213 ответов
- Что стало с девушками?68 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема