Почему принято что мужчина должен быть старше?
Ведь как правило женщины живут на лет 5- 10 дольше мужчин . А значит чтобы не обрекать себя на одинокую старость и не носить горшки за своим престарелым мужем , женщина должна искать себе даде не ровесника , а мужчину хотя бы на лет 5 младше . Понятно что когда тебе 16, ты не будешь встречаться с 21 летним . Но когда тебе 30, то 25 летний вполне подойдёт . Просто в обществе существуют такие установки , которые идут во вред жизни женщин . Согласны?
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Породистая инди
Не знаю какие времена прошли, но только гугл на вопрос "Как выйти замуж?" выдает космическое количество ссылок, и все книжные полки магазинов забиты подобными советами. Для сравнения попробуйте найти книжку "Как жениться?".
пропаганде же выгодно, чтоб баба хотела взамуж. а потом бедная женщина говорит "я не хочу, но на меня общество давит". ей говорят. как давит? да вот так и давит, как ты описал
странно, что ты гуглил "как выйти замуж"
Породистая инди
Вот только состояние мужчины растёт с каждым годом,а красота женщины теряется и ничего здесь уже не сходится
У кого растёт состояние? у охранников в пятерочке или мдшников, сидящих на мамкиной пенсии? печень у них растёт и диван больше продавливается.
Открою тебе секрет, нынче у баб состояние растёт, так как на *** они уже не рассчитывают и работают нормально
Открою тебе секрет, нынче у баб состояние растёт, так как на *** они уже не рассчитывают и работают нормально
Серый
пропаганде же выгодно, чтоб баба хотела взамуж. а потом бедная женщина говорит "я не хочу, но на меня общество давит". ей говорят. как давит? да вот так и давит, как ты описал
Пропаганда как раз наоборот давит. Ты видимо мало смотришь политику. Иначе знала бы, что например в Японии (где сильны традиционные ценности) правительством принята программа по привлечению домохозяек на работу. Со всеми лозунгами, плановыми процентами и прочим. Чтобы капиталистам было кому втюхивать свою продукцию и зарабатывать дополнительные миллиарды. Все это красиво называется "ростом экономики".
Серый
продолжение
Сама подумай. Имеется семья, муж с женой, детки. Им нужна одна квартира (дом), один холодильник, стиралка, мужу хватает з/платы всех обеспечивать, жена готовит... Классический патриархат, который еще в 50-х был широко распространен в США. Средний класс. И всем всего хватало.
Не хватало капиталистам. Им нужны прибыли и рынки. И разрушение классической семьи. Ибо вместо одной квартиры теперь нужно две. Два холодильника, две стиралки, машины и т.п. Женщину выгоняют на работу, детей в платный детский сад (в США от 1000 баксов в месяц). Покупательскую способность разгоняют рекламой...
В итоге работают двое, но денег больше не стало. Согласно американской же статистике нынешний средний класс, с двумя работающими супругами, может позволить себе меньше чем могли их бабушки с дедушками, в чьих домах их внуки сейчас и проживают.
Вот это и пропагандируется. А общество лишь пытается сопротивляться.
Сама подумай. Имеется семья, муж с женой, детки. Им нужна одна квартира (дом), один холодильник, стиралка, мужу хватает з/платы всех обеспечивать, жена готовит... Классический патриархат, который еще в 50-х был широко распространен в США. Средний класс. И всем всего хватало.
Не хватало капиталистам. Им нужны прибыли и рынки. И разрушение классической семьи. Ибо вместо одной квартиры теперь нужно две. Два холодильника, две стиралки, машины и т.п. Женщину выгоняют на работу, детей в платный детский сад (в США от 1000 баксов в месяц). Покупательскую способность разгоняют рекламой...
В итоге работают двое, но денег больше не стало. Согласно американской же статистике нынешний средний класс, с двумя работающими супругами, может позволить себе меньше чем могли их бабушки с дедушками, в чьих домах их внуки сейчас и проживают.
Вот это и пропагандируется. А общество лишь пытается сопротивляться.
Гость
Нет не солагсна тебя не обрекать на одинокую стаость и горшки за тобой выносить, а мужчин обрекать ДУРА ТЫ!!!!!
Гость
Полностью согласна. Молодая женщина должна выбирать себе партнёра молодого!! Это полный бред о том, что мужчина должен быть старше. Нет и не было такого закона никогда. Просто женщины дуры и жили с партнёрами старше. К тому же в старину дочерей не спрашивали за кого дочь хочет замуж пойти, вот и вынуждены были молодые жить со старыми ((( я лично предпочитаю молодых мужчин
Гость
Не знаю. Я всё время зрелых баб хотел. Лет на 15-20 старше. А уж с современными молодухами вообще не представляю о чём говорить. Они слишком тупы. Акромя молодого тела там поживиться нечем.
мне тоже нравятся девушки повзрослее, посолиднее, но на 1-6 лет, на 15-20 для меня лично оооооооооооочень много, но каждому своё.
Гость
тут смысл в том, что в женщине ценится красота, а она присутствует в молодости. у мужчин же состоятельность, которая приобретается с годами. вот и получается союз, когда обе стороны удовлетворяют свои хотелки
Красивая женщина может быть та которую любиш. А молодухи крашеные а не красивые. Разница большая. Лучше чтоб старше тебя была
Гостья
От нищеты: пока заработает на избу, уже молодость прошла, ищет из бездетных и получаются молодые жены.
Гостья
Потому что так исторически сложилось) Он мудрее стал, успешный, состоятельный. А она молодая, красивая)
Исторически одногодок выбирали в сытых коммунах. Посмотрите списки депортированных, нет даже жен на 2 года младше. Сынка достиг половой зрелости, наследство при жизни дали, и женился на ровеснице (младше ещё дети).
Гостья
Ну а если серьезно, то это было принято потому, что исторически мужчина должен был к женитьбе построить дом и полностью обеспечивать семью. На женщине такой обязанности нет, поэтому ее брачный возраст не ограничен. Потом феминистки всё испортили - впряглись в работу наравне с мужиками. Мужики, естественно, расслабились. И вот в итоге имеем то, что имеем. Полный хаос.
Фемки освободили женщин от нужды спать хоть с кем-то за еду. Теперь можно самой заработать, пока приятного мужчины нет на горизонте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема