Разница в возрасте с мч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
565
Моя подруга всегда любила мужчин на много старше ,в 20 лет у нее был "парень 40+" в 25 уже под 50 ,в 29 она встретила женатого 53 летнего пердуна и залетела от него .Он в кусты и она мать одиночка.
Я такого никогда не понимала ,для меня это буээ .Как можно целоваться с дедушкой ,сексом заниматься ,одни минусы . Мне всегда нравились одногодки
Молодое тело ,запах ,да денег особо нет ,но мы вместе проходим этот путь и всего добьёмся было бы желание .
Я такого никогда не понимала ,для меня это буээ .Как можно целоваться с дедушкой ,сексом заниматься ,одни минусы . Мне всегда нравились одногодки
Молодое тело ,запах ,да денег особо нет ,но мы вместе проходим этот путь и всего добьёмся было бы желание .
Гость
В молодости разница в возрасте это ничего, а вот в старости уже другое дело.
Представьте вам 50, ему 75..
Представьте вам 50, ему 75..
Гость
10-15 лет в пользу мужчины - это гармоничная разница для здоровых, счастливых отношений. Учеными и жизнью доказано.
Гость
5-7 лет в пользу мужчины. При этом мужчине на момент брака должно быть 28-32.
10-15 - это уже почти папа-дочка получается.
10-15 - это уже почти папа-дочка получается.
Старый
У меня разница с моей почти 20 лет. Ей 17 мне 36. Встречаемся и всё прекрасно. Жду когда она школу закончит и наконец сможет съехать от родителей (следующее лето). А пока прекрасно видимся после школы и в выходные. Очень гармонично и понимаем друг друга абсолютно - разница в возрасте не ощущается вообще.
Гость
У меня разница с моей почти 20 лет. Ей 17 мне 36. Встречаемся и всё прекрасно. Жду когда она школу закончит и наконец сможет съехать от родителей (следующее лето). А пока прекрасно видимся после школы и в выходные. Очень гармонично и понимаем друг друга абсолютно - разница в возрасте не ощущается вообще.
Вот об этом и речь, что такая разница - норма и залог счастливых отношений. Правда, местные обиженные жизнью щеленоски-мужененавистницы с пеной у рта будут усира..ся, доказывая обратное.
Гость
Самая низкая вероятность развода с ровесником от 2 до 11 процентов (статистика разных стран).
Чем больше разница, тем больше вероятность развода.
У меня были ухажеры старше и младше, но вышла замуж за одногруппника.
Ни разу не пожалела.
И это в 20 с 30-летним разница кажетсч небольшой, а когда тебе 30, то 40-летний мужчина уже стариком кажется..
Чем больше разница, тем больше вероятность развода.
У меня были ухажеры старше и младше, но вышла замуж за одногруппника.
Ни разу не пожалела.
И это в 20 с 30-летним разница кажетсч небольшой, а когда тебе 30, то 40-летний мужчина уже стариком кажется..
Гость
Разница не больше 2-3 лет.
5 лет - это максимум. Но таких отношений у меня не было, и даже просто интереса с моей стороны. Даже в 20 лет.
А вот мужчины старше на 10-20 лет всегда ко мне липли :) на что-то надеялись 🤔
5 лет - это максимум. Но таких отношений у меня не было, и даже просто интереса с моей стороны. Даже в 20 лет.
А вот мужчины старше на 10-20 лет всегда ко мне липли :) на что-то надеялись 🤔
Гость
Вот об этом и речь, что такая разница - норма и залог счастливых отношений. Правда, местные обиженные жизнью щеленоски-мужененавистницы с пеной у рта будут усира..ся, доказывая обратное.
Что вы тут сочиняете. Была бы у вас в свои 40 лет , малолетка красивая вы бы не писали на женских форумах в понедельник. Работать иди ,фантазёр старый
Гость
Что вы тут сочиняете. Была бы у вас в свои 40 лет , малолетка красивая вы бы не писали на женских форумах в понедельник. Работать иди ,фантазёр старый
Вот как одна из упомянутых вуменовских щеленосок, живущих на мамкину пенсию, нарисовалась, не смогла сдержать свое де..мо при себе. Так что судя по рванувшему целлюлитному пер..ку этой неликвидки, я сказал чистую правду).
Старый
Вот как раз у меня она и есть. А на женских форумах в будни днем я пишу исключительно потому что в выходные и вечерами нам есть чем занятся.
А днем с работы вполне можно почитать как у других от этого бомбит сильно.
А днем с работы вполне можно почитать как у других от этого бомбит сильно.
Гость
Еще 1 педофил!!!
Старый
Специально для вас дам определение. Педофилия характеризуется повторяющимися, интенсивными, сексуально возбуждающими фантазиями, сильными желаниями или поведением, вовлекающими препубертантных детей или детей в преподростковом возрасте (обычно ≤ 13 лет).
А вот у вас похоже педоистерия.
А вот у вас похоже педоистерия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Два года замужем онлайн2 ответа
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...21 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?63 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...29 ответов
- Помогите советом !13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса467 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Были ли у вас отношения со взрослым мужчиной? И как?
Какой возраст мужчин вам кажется идеальным для серьезных отношений и почему?)
Я понимаю что люди могут быть разными вне зависимости от физического возраста, но все таки.