Замужем, но думаю о бывшем. Он был лучшим любовником.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую, автор. Сама не знаю, что делать. Секс с другими это даже не бледное подобие.
Такие мужчины, как наши бывшие, они... Они просто не имеют права жениться... Их слишком мало...
Такие мужчины, как наши бывшие, они... Они просто не имеют права жениться... Их слишком мало...
Crispy Snow
мне кажется, что дело не в сексе.
дело в чувствах ваших к нему. не забыли вы его еще, до сих пор любите.
поверьте если к человеку вы становитесь равнодушны, то и секс в памяти меркнет и все остальное.
мне кажется, вы просто вышли замуж, потому что нужно было выходить, нашли хорошего мужа, а вот не влюбились, поэтому думаете о бывшем.
Как только встретите новую любовь, сразу о бывшем забудете и о сексе с ним тоже. Будете думать, да что какой то тухлый секс то был и что я раньше придумывала.
поверьте если к человеку вы становитесь равнодушны, то и секс в памяти меркнет и все остальное.
мне кажется, вы просто вышли замуж, потому что нужно было выходить, нашли хорошего мужа, а вот не влюбились, поэтому думаете о бывшем.
Как только встретите новую любовь, сразу о бывшем забудете и о сексе с ним тоже. Будете думать, да что какой то тухлый секс то был и что я раньше придумывала.
Гость
Вы в этом уверены? На своем опыте?
Просто, тема действительно интересная.
Не могу реально разобраться - это из-за чувств такой секс был, или это из-за секса такие чувства возникли.
Не могу реально разобраться - это из-за чувств такой секс был, или это из-за секса такие чувства возникли.
Гость
Хороших любовников, а у кого ещё и орган детородный приличного размера действительно мало.
Гость
У нас сотрудница ещё дольше по времени грустила по бывшему,автор.
И знаете как её отпустило?
Они случайно встретились в городе, он отметил ,как она изменилась ,располнела и т.д.( явно недалёкий мужчина)
Но эти его признания сразу её отрезвили и помогли,больше она о нем не вспоминает,сама призналась нам.
Они случайно встретились в городе, он отметил ,как она изменилась ,располнела и т.д.( явно недалёкий мужчина)
Но эти его признания сразу её отрезвили и помогли,больше она о нем не вспоминает,сама призналась нам.
Crispy Snow
в том числе
секс это сложное понятие. тут вообще все в комплексе играет роль
и запах человека, и мимика и речь, и стиль секса.
секс это сложное понятие. тут вообще все в комплексе играет роль
и запах человека, и мимика и речь, и стиль секса.
Вы ещё любите бывшего, поэтому думаете о нём.
Crispy Snow
не важно что было первичным. может быть и так и так
сначала чувства потом секс или сначала секс потом чувства
важно, что вы эту всю ситуацию еще не отпустили и прокручивайте ее у себя в голове.
сначала чувства потом секс или сначала секс потом чувства
важно, что вы эту всю ситуацию еще не отпустили и прокручивайте ее у себя в голове.
Али- баба
Думал, что хороший любовник и в других ипостасях хорош. Ибо женщину чувствовать может душевно раскрепощенный, щедрый на чувства, эмоции индивид. Как- то не монтируется...хороший любовник- плохой человек. Поэтому не верю в правдивость данной истории.Ну это мое мнение.
Гость
Думал, что хороший любовник и в других ипостасях хорош. Ибо женщину чувствовать может душевно раскрепощенный, щедрый на чувства, эмоции индивид. Как- то не монтируется...хороший любовник- плохой человек. Поэтому не верю в правдивость данной истории.Ну это мое мнение.
Вы мужчина, поэтому не вам судить на эту тему.
Гость
У нас сотрудница ещё дольше по времени грустила по бывшему,автор.
Вот и автору нужно задуматься не о животных инстинктах,а о человеческих качествах.
Возможно она бы удивилась услышав мнение того сексуального о себе (за спиной), которое может и не совпасть с её воспоминаниями.
И возможно её супруг очень её удивил бы в хорошем смысле человеческими качествами в сравнении с бывшим,что более важно чем просто животное удовлетворение.
Возможно она бы удивилась услышав мнение того сексуального о себе (за спиной), которое может и не совпасть с её воспоминаниями.
И возможно её супруг очень её удивил бы в хорошем смысле человеческими качествами в сравнении с бывшим,что более важно чем просто животное удовлетворение.
Гость
Вот и автору нужно задуматься не о животных инстинктах,а о человеческих качествах.
Любовь посложнее штука((((
Просто хорошим человеком быть недостаточно, чтобы тебя как мужчину или как женщину полюбили. Как друга, как человека - да.
Просто хорошим человеком быть недостаточно, чтобы тебя как мужчину или как женщину полюбили. Как друга, как человека - да.
Гость
Зайца можно научить курить и мужа тоже можно к ловеру притянуть за уши свободно. Было бы желание
Бывший пусть на своём поле играет а вы зато в семье
Комфорт, защита и опора до конца дней
А если постараетесь и секс туда же. Секс—шопы для чего?
Гость
Зайца можно научить курить и мужа тоже можно к ловеру притянуть за уши свободно. Было бы желание
Секс-шопы вообще не при чем.
И к уровню никак не притянуть.
Просто люди занимаются сексом по-разному. Секс это в первую очередь взаимодействие, общение двух людей, а не техника.... Техника вторична.
И к уровню никак не притянуть.
Просто люди занимаются сексом по-разному. Секс это в первую очередь взаимодействие, общение двух людей, а не техника.... Техника вторична.
Гость
Да но
Такого чувственного бывшего человека можно уже не встретить
Хоть разводитесь, хоть креститесь
А стакан воды эт не мелочи
Такого чувственного бывшего человека можно уже не встретить
Хоть разводитесь, хоть креститесь
А стакан воды эт не мелочи
Мне полегче... У меня бывший уже после развода случился...
Теперь если и пойду "в этот ваш взамуж", то... У меня столько ожиданий, и секс страстный и чтоб любовь-забота, и чтоб похожие люди были по мировоззрению... Шанс такого встретить настолько маленький, но без этого всего брак и не нужен.
Теперь если и пойду "в этот ваш взамуж", то... У меня столько ожиданий, и секс страстный и чтоб любовь-забота, и чтоб похожие люди были по мировоззрению... Шанс такого встретить настолько маленький, но без этого всего брак и не нужен.
Вот я вам так скажу... очарованная вы моя. Я давно уже знаю, что такое секс и что такое любовь. Основная проблема в том, что одно с другим чтоб сошлось - чудо. Подтвердят это 99,9999% женщин. Основных вариантов два. 1. Муж - золото. В сексе - скован, ограничен мыслями - весь в "великом" (добытчик, карьерист, достигатель и пр.....), "правильный пацан" (то сё... мужику не по рангуууууу"). И второй вариант: в сексе огонь, но ни к чему другому толком не приспособлен (пьёт, бьёт, денег не носит, переписки.....). А третий?? А когда приходит третий. Которого ты не любишь и планов на него не строишь, ну вот искренне, никак. Но... когда он в тебя входит, он смотрит тебе в глаза, и размер тот, и эмоции те, и оргазм ТОТ. А любви нет)))) и планов нет. Вот как это объяснить вашей теорией?? И думаешь. Блииииин. Вот бы встретить такого. Чтоб во такой секс, и любить ещё было за что....
Гость
Решили свой вопрос ? Давайте попробуем вместе ,может что-то получится?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вспоминаю его 10 лет. Лучше него никого не было в этом плане.
С мужем чего только не делала, пыталась его научить стать супер ловером, но это бесполезно.
Или есть в тебе эта искра или нет. У бывшего это изнутри шло. Он подсознательно все чувствовал. Умел так поцеловать, так дотронуться, так двигаться и пр...что крышу сносило.
Как мне жить теперь после этого? Зная, что вот так бывает, но мне этого не светит???