Замужем, но думаю о бывшем. Он был лучшим любовником.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую, автор. Сама не знаю, что делать. Секс с другими это даже не бледное подобие.
Такие мужчины, как наши бывшие, они... Они просто не имеют права жениться... Их слишком мало...
Такие мужчины, как наши бывшие, они... Они просто не имеют права жениться... Их слишком мало...
Crispy Snow
мне кажется, что дело не в сексе.
дело в чувствах ваших к нему. не забыли вы его еще, до сих пор любите.
поверьте если к человеку вы становитесь равнодушны, то и секс в памяти меркнет и все остальное.
мне кажется, вы просто вышли замуж, потому что нужно было выходить, нашли хорошего мужа, а вот не влюбились, поэтому думаете о бывшем.
Как только встретите новую любовь, сразу о бывшем забудете и о сексе с ним тоже. Будете думать, да что какой то тухлый секс то был и что я раньше придумывала.
поверьте если к человеку вы становитесь равнодушны, то и секс в памяти меркнет и все остальное.
мне кажется, вы просто вышли замуж, потому что нужно было выходить, нашли хорошего мужа, а вот не влюбились, поэтому думаете о бывшем.
Как только встретите новую любовь, сразу о бывшем забудете и о сексе с ним тоже. Будете думать, да что какой то тухлый секс то был и что я раньше придумывала.
Гость
Вы в этом уверены? На своем опыте?
Просто, тема действительно интересная.
Не могу реально разобраться - это из-за чувств такой секс был, или это из-за секса такие чувства возникли.
Не могу реально разобраться - это из-за чувств такой секс был, или это из-за секса такие чувства возникли.
Гость
Хороших любовников, а у кого ещё и орган детородный приличного размера действительно мало.
Гость
У нас сотрудница ещё дольше по времени грустила по бывшему,автор.
И знаете как её отпустило?
Они случайно встретились в городе, он отметил ,как она изменилась ,располнела и т.д.( явно недалёкий мужчина)
Но эти его признания сразу её отрезвили и помогли,больше она о нем не вспоминает,сама призналась нам.
Они случайно встретились в городе, он отметил ,как она изменилась ,располнела и т.д.( явно недалёкий мужчина)
Но эти его признания сразу её отрезвили и помогли,больше она о нем не вспоминает,сама призналась нам.
Crispy Snow
в том числе
секс это сложное понятие. тут вообще все в комплексе играет роль
и запах человека, и мимика и речь, и стиль секса.
секс это сложное понятие. тут вообще все в комплексе играет роль
и запах человека, и мимика и речь, и стиль секса.
Вы ещё любите бывшего, поэтому думаете о нём.
Crispy Snow
не важно что было первичным. может быть и так и так
сначала чувства потом секс или сначала секс потом чувства
важно, что вы эту всю ситуацию еще не отпустили и прокручивайте ее у себя в голове.
сначала чувства потом секс или сначала секс потом чувства
важно, что вы эту всю ситуацию еще не отпустили и прокручивайте ее у себя в голове.
Али- баба
Думал, что хороший любовник и в других ипостасях хорош. Ибо женщину чувствовать может душевно раскрепощенный, щедрый на чувства, эмоции индивид. Как- то не монтируется...хороший любовник- плохой человек. Поэтому не верю в правдивость данной истории.Ну это мое мнение.
Гость
Думал, что хороший любовник и в других ипостасях хорош. Ибо женщину чувствовать может душевно раскрепощенный, щедрый на чувства, эмоции индивид. Как- то не монтируется...хороший любовник- плохой человек. Поэтому не верю в правдивость данной истории.Ну это мое мнение.
Вы мужчина, поэтому не вам судить на эту тему.
Гость
У нас сотрудница ещё дольше по времени грустила по бывшему,автор.
Вот и автору нужно задуматься не о животных инстинктах,а о человеческих качествах.
Возможно она бы удивилась услышав мнение того сексуального о себе (за спиной), которое может и не совпасть с её воспоминаниями.
И возможно её супруг очень её удивил бы в хорошем смысле человеческими качествами в сравнении с бывшим,что более важно чем просто животное удовлетворение.
Возможно она бы удивилась услышав мнение того сексуального о себе (за спиной), которое может и не совпасть с её воспоминаниями.
И возможно её супруг очень её удивил бы в хорошем смысле человеческими качествами в сравнении с бывшим,что более важно чем просто животное удовлетворение.
Гость
Вот и автору нужно задуматься не о животных инстинктах,а о человеческих качествах.
Любовь посложнее штука((((
Просто хорошим человеком быть недостаточно, чтобы тебя как мужчину или как женщину полюбили. Как друга, как человека - да.
Просто хорошим человеком быть недостаточно, чтобы тебя как мужчину или как женщину полюбили. Как друга, как человека - да.
Гость
Зайца можно научить курить и мужа тоже можно к ловеру притянуть за уши свободно. Было бы желание
Бывший пусть на своём поле играет а вы зато в семье
Комфорт, защита и опора до конца дней
А если постараетесь и секс туда же. Секс—шопы для чего?
Гость
Зайца можно научить курить и мужа тоже можно к ловеру притянуть за уши свободно. Было бы желание
Секс-шопы вообще не при чем.
И к уровню никак не притянуть.
Просто люди занимаются сексом по-разному. Секс это в первую очередь взаимодействие, общение двух людей, а не техника.... Техника вторична.
И к уровню никак не притянуть.
Просто люди занимаются сексом по-разному. Секс это в первую очередь взаимодействие, общение двух людей, а не техника.... Техника вторична.
Гость
Да но
Такого чувственного бывшего человека можно уже не встретить
Хоть разводитесь, хоть креститесь
А стакан воды эт не мелочи
Такого чувственного бывшего человека можно уже не встретить
Хоть разводитесь, хоть креститесь
А стакан воды эт не мелочи
Мне полегче... У меня бывший уже после развода случился...
Теперь если и пойду "в этот ваш взамуж", то... У меня столько ожиданий, и секс страстный и чтоб любовь-забота, и чтоб похожие люди были по мировоззрению... Шанс такого встретить настолько маленький, но без этого всего брак и не нужен.
Теперь если и пойду "в этот ваш взамуж", то... У меня столько ожиданий, и секс страстный и чтоб любовь-забота, и чтоб похожие люди были по мировоззрению... Шанс такого встретить настолько маленький, но без этого всего брак и не нужен.
Вот я вам так скажу... очарованная вы моя. Я давно уже знаю, что такое секс и что такое любовь. Основная проблема в том, что одно с другим чтоб сошлось - чудо. Подтвердят это 99,9999% женщин. Основных вариантов два. 1. Муж - золото. В сексе - скован, ограничен мыслями - весь в "великом" (добытчик, карьерист, достигатель и пр.....), "правильный пацан" (то сё... мужику не по рангуууууу"). И второй вариант: в сексе огонь, но ни к чему другому толком не приспособлен (пьёт, бьёт, денег не носит, переписки.....). А третий?? А когда приходит третий. Которого ты не любишь и планов на него не строишь, ну вот искренне, никак. Но... когда он в тебя входит, он смотрит тебе в глаза, и размер тот, и эмоции те, и оргазм ТОТ. А любви нет)))) и планов нет. Вот как это объяснить вашей теорией?? И думаешь. Блииииин. Вот бы встретить такого. Чтоб во такой секс, и любить ещё было за что....
Гость
Решили свой вопрос ? Давайте попробуем вместе ,может что-то получится?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?58 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него118 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?117 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых106 ответов
- Феи против содержанок84 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?64 ответа
- Завела любовника и не жалею43 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вспоминаю его 10 лет. Лучше него никого не было в этом плане.
С мужем чего только не делала, пыталась его научить стать супер ловером, но это бесполезно.
Или есть в тебе эта искра или нет. У бывшего это изнутри шло. Он подсознательно все чувствовал. Умел так поцеловать, так дотронуться, так двигаться и пр...что крышу сносило.
Как мне жить теперь после этого? Зная, что вот так бывает, но мне этого не светит???