Как поддержать мужчину-Деву в трудной ситуации?
Всем привет! Нужен совет. У близкого мужчины в данный момент происходят финансовые неприятности с бизнесом, кризис так сказать. Да и вообще дела оставляют желать лучшего. Ходит сейчас раздражённый, подавленный. А я не знаю как лучше его поддержать. Мужчина по гороскопу Дева, характер очень специфический, редко можно угадать что у него на уме и каких действий ждёт от меня. В бизнесе как могу помогаю, но не всегда прислушивается, считает, что его мнение единственно верное. Подскажите, как можно поддержать мужчину-Деву, чтобы он воспринял это нормально?
🥰
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
пососи ему- лучшая поддержка мужчины любого гороскопа
Гость
Мужчина-дева?
*** чо ли
*** чо ли
Гость
Вам виднее, автор. Мы же его характер не знаем.
Но думаю, что лучше советом или делом. Тем более, если вы знаете, как помочь ему решить его проблемы (это например). Только мягко и осторожно, без критики. Просто выскажите это как своё мнение и оставьте ему самому возможность прислушаться к вашим словам или нет.
Но думаю, что лучше советом или делом. Тем более, если вы знаете, как помочь ему решить его проблемы (это например). Только мягко и осторожно, без критики. Просто выскажите это как своё мнение и оставьте ему самому возможность прислушаться к вашим словам или нет.
АНТИБЛОНДИНКА
Погасить его долги, оплатить кредиты....Только он не оценит, примет как должное и спасибо не скажет.
Мужчины-девы страшные жлобы, и очень любят чтоб всё на халяву...
Мира
Говорите с ним больше. Их надо на откровенные разговоры выводить,долго,нудно,но результат будет.
Гость
Вам виднее, автор. Мы же его характер не знаем.
Что значит характер не знаем, он же дева! По тому какое созвездие находилось над вами в момент рождения можно определить все что угодно!
🥰
Погасить его долги, оплатить кредиты....Только он не оценит, примет как должное и спасибо не скажет.
Да, замечено такое за ним...) на его претензию, что бросила его в трудную минуту, тоже спросила: «ты хочешь, чтобы я за тебя все оплатила?!?» Но промолчал, перевёл на другую тему))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 853 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни1 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?9 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания6 ответов
- Моя девушка решила худеть4 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?24 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу16 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?11 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .10 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции378 ответов
- Для чего она мне жалуется?145 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа