Гость
Статьи
Как быть с женщиной?

Как быть с женщиной?

Недавно закончил учёбу, устроился в контору, мне 24. На работе познакомился с девушкой, ей 28. Хотел начать более близкое общение, но от коллег узнал, что она живёт вместе с мужиком тоже из нашей конторы, долго живут, года 3. Через полгода узнал, что они расстались. Начал действовать. Пригласил сначала на прогулку, потом в кафе, девушка не отказывала, проявляла интерес, потом случился её день рождения, подарил букет. В общем, общаемся хорошо, ходим куда-то вместе, не френдзонит, отвечает на мои ласки, воспринимает адекватно. Недавно выпили вина и я начал про то, как нравится мне она, и что женюсь. Все бы ничего, но на это она ответила мне, что у неё уже есть жених и не за горами свадьба. Не понял, подумал, может вернулась к бывшему чуваку с нашей конторы, они вроде как друзьями остались и вечерами видел, как уходят вместе. Но нет, она мне даже фотографии показала, где целует, обнимает какого-то другого мужичка. На утро я решил поверить инфу и действительно среди ее друзей нашёл фотографии: компании на природе, в кафе и тд и эти двое всегда рядом, за руку или в обнимку. В общем, такая непонятная картина сложилась, что там за жених, с которым даже ещё не живёт, при этом всё это время спокойно принимала мои какие-то мелкие подарки, цветы, комплименты, сама желала продолжения. Немного в замешательстве, тк отношения были, но с девушками моего возраста, либо чуть младше, там все проще: понравилась - познакомился - начали встречаться - не сошлись - расстались. С женщиной чуть старше, как оказалось, сложнее, но отступать не хочу, действительно очень нравится мне, я бы даже сказал, что влюблен в неё. Начал приглашать на встречи чаще, соглашается, проводим время почти как пара, а в соц сетях её друзей появляются все новые и новые фото с её тем "женихом", даже не понимаю, как она успевает, на работе вместе, часто после неё - куда-то приглашаю. Никогда не думал, что напишу на женский форум, но вот как раз женского мнения хотелось бы услышать. Что посоветуете?
Александр
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Завоюйте её сердце, отбейте от жениха и женитесь.
Накуа? Там *** походу ласковая, клейма поди негде ставить. Ты щас насоветуешь, а он потом печатать сюда опять будет..."помогите, что делать, думал воспитывают своего ребенка, а он не от меня"...
Гость
Забей, она использует тебя, как развлечение, тянет бабки и т. Д. А главное тратит твоё время, ищи младше девушку,, без таких загонов, и будет тебе радость!
Гость
А в зеркало смотришь каждое утро?
Гость
Да *** какая-то, ты че парень? Женишься на ней, а она через годик, другой тебе рога ставить будет. Как сейчас своему жениху.
Гость
Беги от нее. Ничего хорошего от такой особи уже не будет. Даже если ты добьешься ее, и она в итоге будет с тобой, где гарантии, что, когда вы будете вместе, она не замутит левую интрижку на стороне? Нормальных здоровых отношений с такой девушкой не построишь, прими это, дистанцируйся от нее и забудь, как страшный сон. При игноре есть вероятность, что она сама начнет тебе писать, звонить, в общем всячески проявлять инициативу, и если ты к ней вернешься, она опять начнет тебя морозить и сливать. Поэтому единственный и правильный способ — это уйти от нее навсегда.
Во-первых надо всё таки начать понимать,что она всё же френдзонит и просто ей приятно внимание. Как я понимаю, дальше прогулок и посиделок в кафе не заходило - это не отношения, точнее не те, которые тебе хотелось бы, дружеские с её стороны. В любом случае, не завидую ни тебе, ни тем более её жениху. Нечего делать с такими, как она, иначе потом жалеть будешь.
Гость
Я в шоке.. Нормальные женщины одни сидят, а ребята за *** борятся.. Странные..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 048 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти