Как быть с женщиной?
Недавно закончил учёбу, устроился в контору, мне 24. На работе познакомился с девушкой, ей 28. Хотел начать более близкое общение, но от коллег узнал, что она живёт вместе с мужиком тоже из нашей конторы, долго живут, года 3. Через полгода узнал, что они расстались. Начал действовать. Пригласил сначала на прогулку, потом в кафе, девушка не отказывала, проявляла интерес, потом случился её день рождения, подарил букет. В общем, общаемся хорошо, ходим куда-то вместе, не френдзонит, отвечает на мои ласки, воспринимает адекватно. Недавно выпили вина и я начал про то, как нравится мне она, и что женюсь. Все бы ничего, но на это она ответила мне, что у неё уже есть жених и не за горами свадьба. Не понял, подумал, может вернулась к бывшему чуваку с нашей конторы, они вроде как друзьями остались и вечерами видел, как уходят вместе. Но нет, она мне даже фотографии показала, где целует, обнимает какого-то другого мужичка. На утро я решил поверить инфу и действительно среди ее друзей нашёл фотографии: компании на природе, в кафе и тд и эти двое всегда рядом, за руку или в обнимку. В общем, такая непонятная картина сложилась, что там за жених, с которым даже ещё не живёт, при этом всё это время спокойно принимала мои какие-то мелкие подарки, цветы, комплименты, сама желала продолжения. Немного в замешательстве, тк отношения были, но с девушками моего возраста, либо чуть младше, там все проще: понравилась - познакомился - начали встречаться - не сошлись - расстались. С женщиной чуть старше, как оказалось, сложнее, но отступать не хочу, действительно очень нравится мне, я бы даже сказал, что влюблен в неё. Начал приглашать на встречи чаще, соглашается, проводим время почти как пара, а в соц сетях её друзей появляются все новые и новые фото с её тем "женихом", даже не понимаю, как она успевает, на работе вместе, часто после неё - куда-то приглашаю. Никогда не думал, что напишу на женский форум, но вот как раз женского мнения хотелось бы услышать. Что посоветуете?
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забей, она использует тебя, как развлечение, тянет бабки и т. Д. А главное тратит твоё время, ищи младше девушку,, без таких загонов, и будет тебе радость!
Гость
А в зеркало смотришь каждое утро?
Гость
Да *** какая-то, ты че парень? Женишься на ней, а она через годик, другой тебе рога ставить будет. Как сейчас своему жениху.
Гость
Беги от нее. Ничего хорошего от такой особи уже не будет. Даже если ты добьешься ее, и она в итоге будет с тобой, где гарантии, что, когда вы будете вместе, она не замутит левую интрижку на стороне? Нормальных здоровых отношений с такой девушкой не построишь, прими это, дистанцируйся от нее и забудь, как страшный сон. При игноре есть вероятность, что она сама начнет тебе писать, звонить, в общем всячески проявлять инициативу, и если ты к ней вернешься, она опять начнет тебя морозить и сливать. Поэтому единственный и правильный способ — это уйти от нее навсегда.
Во-первых надо всё таки начать понимать,что она всё же френдзонит и просто ей приятно внимание. Как я понимаю, дальше прогулок и посиделок в кафе не заходило - это не отношения, точнее не те, которые тебе хотелось бы, дружеские с её стороны. В любом случае, не завидую ни тебе, ни тем более её жениху. Нечего делать с такими, как она, иначе потом жалеть будешь.
Гость
Я в шоке.. Нормальные женщины одни сидят, а ребята за *** борятся.. Странные..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками75 ответов
- Обидел до глубины души3 ответа
- Демография и причины24 ответа
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания12 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками77 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Предыдущая тема