Когда не о чем поговорить с парнем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Может вам хорошо потом будет вместе молчать
если нет общих интересов, любви быть не может.
Гость
сделайте ему минет, это разрядит обстановку.
Необязательно постоянно трындеть, можно иногда и отдохнуть. Может он просто хочет морально отдохнуть? Наговорится за день на работе, а рядом с вами он отдыхает. Пусть отдохнёт часик , полчасика в тишине, а потом беседуйте дальше)
Автор
Необязательно постоянно трындеть, можно иногда и отдохнуть. Может он просто хочет морально отдохнуть? Наговорится за день на работе, а рядом с вами он отдыхает. Пусть отдохнёт часик , полчасика в тишине, а потом беседуйте дальше)
Да, он говорил такое, что устаёт после работы. Значит просто помолчать это нормально)
Милая леди
Не париться и все. Он же не говорит ничего по этому поводу. Я тоже молчаливая. Раньше пыталась вытягивать из себя слова, чтобы казаться общительной, но поняла что зря распиналась. Кому надо с тем сам разговор пойдёт. И полюбят такой какая есть
У меня муж когда приходит с работы, просит полчаса тишины. Я его не трогаю час. То есть до этого кушать ему разогреваю, чай наливаю, забочусь тихо так скажем))) Когда он отдохнёт, придет морально в себя, после всего что на работе происходит. А потом он начинает уже сам говорить. Рассказывает что происходило на работе, я с ним делюсь. :)
Капитан Очевидность
Для мужчины, особенно если он не особо болтлив, молчание это эмоциональный и интеллектуальный отдых, это необходимо почти каждому человеку.
Гость
Я бы не стала мучить себя и ходить на свидания с ним
Гость
Я замужем, был у меня такой парень который молчал, даже не слышал что я говорю, просто он меня не любил, когда полюбил стал совсем другим, ему было важно что я говорю, но мне уже был не нужен. Жалею что потратила свое время на него еще и переживала в то время
Гость
Я замужем, был у меня такой парень который молчал, даже не слышал что я говорю, просто он меня не любил, когда полюбил стал совсем другим, ему было важно что я говорю, но мне уже был не нужен. Жалею что потратила свое время на него еще и переживала в то время
Жаль твоего можа, идиота, что женился на пользованной тётке.
Луна
Без умолку ни одна пара не трындит) помолчать иногда тоже полезно, ничего плохого нет в этом. Другой вопрос, у вас есть вообще, о чем поговорить интересно для двоих?
Гость
Тут только три варианта: либо голова пустая у вас и ему неинтересно с вами общаться, либо голова пустая у него и придётся вам искать собеседника поинтереснее, либо может вы ему просто сильно нравитесь и у него отключается мозг от гормонов.
У меня вот, например, было немало подобных историй, когда девушка могла говорить только на рутинные темы и просто пересказывать её истории из жизни (казусы, путешествия и т.д.), но как только истории исчерпывались, она не могла поддержать разговор даже на заурядные темы, начинала отвечать односложными ответами и не выдавать почти никаких своих мыслей. В такие моменты умному парню просто становится скучно и он быстро эвакуируется от этакого разговора в свои мысли.
У меня вот, например, было немало подобных историй, когда девушка могла говорить только на рутинные темы и просто пересказывать её истории из жизни (казусы, путешествия и т.д.), но как только истории исчерпывались, она не могла поддержать разговор даже на заурядные темы, начинала отвечать односложными ответами и не выдавать почти никаких своих мыслей. В такие моменты умному парню просто становится скучно и он быстро эвакуируется от этакого разговора в свои мысли.
Гость
Всё бесконечно просто - если вам обоим не в напряг не только поговорить, но и помолчать в обществе друг друга, то поздравляю, вы выиграли в лотерею и вам хорошо вместе, это ваш человек.
Но, увы, автор, увы, эта ситуация явно не про вас...
Но, увы, автор, увы, эта ситуация явно не про вас...
гендерное преступление🍎
Искать другого, с кем не тяжко вместе находится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 396 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Два мужчины - два мира .. Трудный выборНет ответов
- Взрослые мужчины не нужны?1 ответ
- Страшно ли быть одиноким?24 ответа
- Мучают мысли о бывшей парня5 ответов
- Если девушка напишет парню, то что?2 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?58 ответов
- Я просто ему не понравилась?14 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка6 ответов
- Отношение или же любовь7 ответов
- Мертвая точка какая-то…5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Я неинтересна мужчинам205 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?155 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?128 ответов
- У сына нет девушки в 22 года79 ответов
- Каких женщин любят мужчины67 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?61 ответ
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?50 ответов
- На что нам рассчитывать девочки?47 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?42 ответа
Я тоже не болтушка, но как-то становится не ловко. Что в такой ситуации делать?