Меня очень сильно раздражало, что он сначала говорит "ты моя, мы навсегда вместе" и тд. Но в тяжёлые периоды его не было рядом. После того, как он "пропал", я даже сестре его сказала, чтобы он, хоть как-то отреагировал, но он молчал. В этот же период, я упала с лестницы, растяжение было. Его снова не было рядом. А потом он как ни в чем не бывало пишет, "привет, как дела", ну я и сказала ему правду, что не хочу больше никаких отношений, что нравится другой
Мч на протяжении года твердил "ты моя, никому не отдам", по итогу из-за очередной мелкой ссоры, он отключил телефон на неделю, не выходил на связь (делает это не в первый раз), далее он обвинял меня во всем, якобы я называла "конченным", якобы он прочел это в ватсапе, но этого не было. На тот момент я уже понимала, что мои нервы мне дороже, я не в силах терпеть такого отношения. Как-то странно, но на следующий же день, я познакомилась с другим парнем, по итогу, во время переписки с бывшим написала ему, что не хочу больше никаких отношений, что мне нравится другой