Обиделась бывшая девушка
После 2 месяцев расставания (по её инициативе,сказал нет чувств и ей нравится чел, с которым она переписывалась 2 недели), бывшая начала писать в личку через 1 мес.,я попросил вежливо не писать (сказал, что не хочу быть друзьями и хочу все чувства в себе убить), через 3 недели начала кидать музыку, разные сообшщения бессмысленные, я читал но не отвечал, на своё ДР написала, что "спасибо за поздравления с др, удаляю наш чат с тобой", я позже ответил что был занят и уставший, поздравил её, она сказала, что уже поздно, она всё удалила, я ответил "ок", в итоге она написала, что Больше не напишет, успеехов мне!, вопрос: не пойму,что она хочет от меня...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обиделась бывшая девушка
=======
Если она не меняла пол, то бывшей девушкой она ну никак не может быть. Впрочем, очевидно, что ты болван.
=======
Если она не меняла пол, то бывшей девушкой она ну никак не может быть. Впрочем, очевидно, что ты болван.
Гость
бл ... детский сад. ...от нас что ты хочешь?)))))
Гость
Ну что тут непонятного, с тем человеком не получилось, не оправдал желаний или вдруг поняла, что чувства к вам ещё есть, вот и стала выходить на контакт, вдруг вы захотите вернуться к ней, прямо сказать ей, видимо, гордость не позволила.
Гость
Че хочет, запасной аэродромчик не потерять. С тем, видимо, не так все радужно, как она думала. Блокируй ее везде, пусть ищет новых приключений, раз не ценит то, что есть.
Вы для нее "запасной аэродром". Игнорьте по полной, не поддавайтесь на провокации с ее стороны.
Гость
А тут девушка не почувствовала ни отдачи, ни вложений в отношения и отстранилась.
Начались истерики
Начались истерики
Не надо было отвечать!
Гость
ты все сказал что мог - в блок. ищи другую девушку на эту на трать не секунды своего времени. все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема