Если нет чувств, то зачем общаться?
Мой бывший после расставания вступил в новые отношения, но и со мной поддерживал связь. Готов был во всем помочь, спрашивал о том, как я и тд. Мог заехать ,поговорить ,но всегда начинал обнимать, касался, порой и до поцелуев доходило... Я понимаю, что не права в том, что допустила этого, но при виде него сложно было держать свои эмоции, как и ему (как он говорит). Недавно в очередной раз говорили с ним, он сказал, что хочет быть со мной хорошими знакомыми, но упомянул, что не любит меня. Я попросила его со мной не общаться, кинуть везде в час меня, чтобы я не видела совместных фото их вместе, чтобы мы перестали общаться. он сначала сказал, что это бред, что с этим нужно бороться иначе, но потом согласился, что нам нужно идти дальше. У меня к нему что-то есть ещё, поэтому и вела себя так. А что у него? Игра? Просто интересно послушать ваше мнение по поводу его поведения.. кстати, он ещё говорил, что скучал по тем дням спокойным, что длились годами со мной. А сейчас его шатает из стороны в сторону и он не может найти спокойствия. И ещё вопрос, любит ли он свою девушку, как он любил мне об этом говорить? Или ему просто удобно с ней? Я ничего не понимаю..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы для него скорей всего запасной вариант. Ну или для секса вас удерживает.
Гость
Не питайте иллюзий и возьмите ответственность за СВОЮ жизнь в СВОИ руки. Нужно не просто это понимать, это нужно взять и сделать. Решить "Я живу дальше без него" и самой или перестать заходить на его страницу или заблокировать везде. Если боитесь, что он подумает, что Вы в неадеквате, то так и скажите, что Вам так проще и что начинаете новую жизнь. А он или просто жалость испытывает или подпитывает так свою самооценку + оставляет возможность прийти и переспать, когда ему надо, он же видит, что Вы слабы. А Вы защищайтесь. Защитите себя сами.
Гость
Оххх.. Я тоже подумала об этом, поэтому решила все прекратить. Все контакты.
А девушку он любит свою, если так к ней относится, как думаете?
А девушку он любит свою, если так к ней относится, как думаете?
Нет, не любит! Если бы любил, то не общался б тогда с вами. Такое впечатление, что он никого кроме себя не любит. Просто у него свой интерес в таких отношениях, как с вами, так и с той девушкой.
Ната
Почему сами не кинете в час? Оборвёте контакты? Зачем его просить? Надежда что все вернёшься?!И даже если так, но он не согласился, заблокируйте сами и идите вперёд, занимайтесь построением нового будущего, не стоит застревать в таком прошлом
Гость
Почему сами не кинете в час? Оборвёте контакты? Зачем его просить? Надежда что все вернёшься?!И даже если так, но он не согласился, заблокируйте сами и идите вперёд, занимайтесь построением нового будущего, не стоит застревать в таком прошлом
Он согласился в итоге! Но не сразу.. Пришлось надавить
Я кидала его в чс уже, но все равно оттуда достала спустя какое-то время..
Пусть в этот раз лучше он, плюс ещё в том, что не буду их видеть вместе. Надеюсь, быстрее в себя приду
Пусть в этот раз лучше он, плюс ещё в том, что не буду их видеть вместе. Надеюсь, быстрее в себя приду
А секс??? А как же секс?? Для здоровья!!!
Гость
Он согласился в итоге! Но не сразу.. Пришлось надавить
опять Вы не поймете..."он согласился" значит он принял решение за Вас, т.е. он Вами управляет, а не Вы собой. Допустим, он разблокирует завтра. И что? "Он меня достает, бегает за мной, а мне деваться некуда, я люблю его?" Так выходит? Вы всегда можете кинуть в чс, не открыть дверь, положить трубку и по большому счету Вам должно быть плевать, что он там думает о Вас. Только активных гадостей не делайте ему и все, а вот за себя постоять надо уметь. В конце концов там другая девушка, надеюсь, у Вас хватит самоуважения считать, что именно Вы должны быть первой и единственной и никак иначе.
Гость
Запасной аэродром еще никогда никому не помешал. Пока он знает, что вы испытываете к нему чувства, он не позволит Вам сорваться с крючка. "Чтоб было!" Даже если он станет вспоминать о Вас раз в год.
Гость
Сто раз Вам говорят: секс для здоровья может быть лишь по любви с любимым и любящим человеком. Когда тело, голова, сердце и душа поют в полном согласии. Просто перепих без любви и с с чувством, что тебя тоже лишь используют и юзают, внутренний раздрай и неудовлетворенность отношениями принесут в сто раз больше вреда, чем минутный оргазм.
У старых дев да монашек, которые ни-ни, здоровья гораздо больше, чем у тех, кто по разным членам скачет.
У старых дев да монашек, которые ни-ни, здоровья гораздо больше, чем у тех, кто по разным членам скачет.
Гость
Запасной аэродром еще никогда никому не помешал. Пока он знает, что вы испытываете к нему чувства, он не позволит Вам сорваться с крючка. "Чтоб было!" Даже если он станет вспоминать о Вас раз в год.
Вы правы. С моей стороны тоже нужно внести его везде в час и уже начать жить без этого человека.. хоть больше шансов встретить другого, своего (надеюсь).
Только есть одно но
Воспоминания общие очень давят
Только есть одно но
Воспоминания общие очень давят
По привычке он с вами общается.
Гость
надоели эти бабские розовые безмозглые сопли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 409 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Потребительские отношения или как их еще назватьНет ответов
- Сожитель алкоголик3 ответа