Друг рушит нашу семью
Ссоры с парнем постоянно из за его друга, он им пользуется, а тот как будто не замечает, говорит у меня паранойа, я сижу дома, а он с ним постоянно где то проводит время, стал агрессивный когда я говорю ему что мне не нравится, раньше постоянно проводили время вместе, живём вместе весной свадьбу планировали, а теперь он мне говорит что хочет гулять, но в тоже время хочет быть со мной, я считаю это неправильно и в семье недопустимо такое поведение, что делать, как повлиять на него?
00009999
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак вы повлиять не сможете. Видите же, у вашего сожителя еще детство в опе играет, ему гулянки с друзьями важнее важного. Обычно мужчины женятся, уже нагулявшись вволю.
Гость
Всем же нравятся когда рушат семью а потом знаете что говорят когда все разрушили все говорят ну покупайся в себе а себя не видят! Такие всем нравятся кто идет по головам,разрушают семьи, нравятся гулящие и пустобрехи! Ни чего свыкнетесь с этим и скажите всем спасибо!
Гость
Всем же нравятся когда рушат семью а потом знаете что говорят когда все разрушили все говорят ну покупайся в себе а себя не видят! Такие всем нравятся кто идет по головам,разрушают семьи, нравятся гулящие и пустобрехи! Ни чего свыкнетесь с этим и скажите всем спасибо и пусть дальше разрушают на что нацелились пусть и выполняют! Пусть суют свои носы и дальше начните ьрехать налево и направо и берегите дальше чтобы брехня была в каждом слове а потом еще скажите она так не говорила! Вы так не говорили,таких любят очень!
Никак,пусть делает что хочет.А Вам нужно выжидать...
Гость
Вы сама ее рушите, запрещая общаться с другом
Похоже, он нагуливается перед вступлением во взрослую жизнь))
Гость
Давай так - сначала свадьба, потом - семья. Сейчас же никакой семьи у тебя нет, соответственно, и рушить тоже нечего.
Гость
Отпустите его. Пусть бежит к другу. А Вы - идите к подружкам. А то и нового друга заведите...И в брак не торопитесь. Раз парниша не нагулялся, из него хорошего мужа точно не получится.
Воспитывать, просить, умолять, угрожать , истерить совершенно бесполезно. Не тратьте усилия и эмоции на этого парня, чтобы оторвать его от друга.
Воспитывать, просить, умолять, угрожать , истерить совершенно бесполезно. Не тратьте усилия и эмоции на этого парня, чтобы оторвать его от друга.
Василий
Никакой друг никакой семьи не рушит. Нельзя разрушить то, чего нет. Ваш "парень" ещё ребёнок по уму. Ему не нужна семья, ему нужна баба для удовлетворения похоти, вт тут вы и сгодились. А на больше вы не нужны. Идите по жизни дальше. Пусть этот случай будет вам уроком.
Alice
Подумайте, почему Вашему парню приятнее проводить время с другом, чем с Вами. Вам не кажется, что Вы его достали?
Шлите его далеко и ещё дальше, зачем на такого инфантила тратить время? Он свои приоритеты расставил, друг важнее , хочет погулять, так пусть гуляет...Даже сохранять нечего, он вам напрямую говорит, что ему нужно гулять и веселиться с другом, а вы про какую-то семью, с кем????
Гость
Можно и вместе отлично поводить время, просто он неправильно расставляет приоритеты.
Гость
Никакой друг никакой семьи не рушит. Нельзя разрушить то, чего нет. Ваш "парень" ещё ребёнок по уму. Ему не нужна семья, ему нужна баба для удовлетворения похоти, вт тут вы и сгодились. А на больше вы не нужны. Идите по жизни дальше. Пусть этот случай будет вам уроком.
А что такое "семья" ты можешь сказать ? Вот что это такое в твоём понимании ?
Гость
Я вообще не понимаю людей которые пишут что дело в женщине, если дома уют, чистота и порядок и тебя всегда ждут, зачем вообще что то еще нужно, с друзьями можно видеться по выходным например, ну не каждый же день
Гость
Шлите его далеко и ещё дальше, зачем на такого инфантила тратить время? Он свои приоритеты расставил, друг важнее , хочет погулять, так пусть гуляет...Даже сохранять нечего, он вам напрямую говорит, что ему нужно гулять и веселиться с другом, а вы про какую-то семью, с кем????
Милая, инфантилка тут авторша. Парень сам себя обеспечивает, сам свои проблемы решает - о какой инфантильности тут речь вообще ? Вполне взрослый человек. А вот у авторши интереснее. Как раз у неё детская ревность из разряда "сами пошли играть, а меня не взяли, ы-ы-ы".
Гость
Милая, инфантилка тут авторша. Парень сам себя обеспечивает, сам свои проблемы решает - о какой инфантильности тут речь вообще ? Вполне взрослый человек. А вот у авторши интереснее. Как раз у неё детская ревность из разряда "сами пошли играть, а меня не взяли, ы-ы-ы".
Парень сидит на шее у родителей
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог283 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ага, нафиг такая семья, где мужику интерес по друзьям шариться постоянно. Ребенок будет - тоже к друзьям муж побежит? Дома ведь обязанности, это скушнаааа.
Откуда в вас столько злобы в адрес женщин? Сходите вон пустырничку попейте. Или вон подышите:
https://live150.ru/breath
Откуда в вас столько злобы в адрес женщин? Сходите вон пустырничку попейте. Или вон подышите:
https://live150.ru/breath
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 433 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Как пережить это ? Я была истеричкой12 ответов
- Девушка бьет38 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны14 ответов
- Как мне реагировать ,и что делать?10 ответов
- Вернется ли он на этот раз или нет?6 ответов
- Свидания с девушкой14 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом33 ответа
- Мой мужчина алкоголик9 ответов