Пытаюсь похудеть, но мой парень не понимает
Мария МИ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах ты свинка моя
на-ка пирожков, покушай
на-ка пирожков, покушай
Гость
Автор, вы не правы.
Не перекладывайте свои проблемы на чужие плечи и голову.
Если у вас слабая сила воли - то имейте смелость это признать.
Если я хочу похудеть - никакие чипсы и шоколадки мне не страшны!
У меня муж и двое детей. Готовлю много, разнообразно каждый день, но это не значит, что я буду на ужин есть макароны и семь котлет!!! Мужикам гарнир, мясо или рыба, выпечка, салаты и фрукты.
Себе помидор, яйцо или стакан кефира. Никто ничем меня соблазнить не может, если я не хочу есть.
У меня муж и двое детей. Готовлю много, разнообразно каждый день, но это не значит, что я буду на ужин есть макароны и семь котлет!!! Мужикам гарнир, мясо или рыба, выпечка, салаты и фрукты.
Себе помидор, яйцо или стакан кефира. Никто ничем меня соблазнить не может, если я не хочу есть.
Гость
Автор, парень не обязан способствовать вашему похудению. Не надо вести себя так, как будто вы совершаете подвиг. Он же вам этот шоколад не силой в рот пихает. Принёс, откажитесь и не ешьте. И потом, дольку шоколада можно скушать и на диете, не обязательно ведь сжирать всю плитку. Что касается того, что он готовит, так что же ему теперь не есть? Откажитесь и скажите, что не голодны.
Гость
54 кг на этом я перестала читать.. ты просто больная на голову
Гость
Автор, вы не правы.
Нифига себе слабая сила воли! Заниматься по 5 дней в неделю и не бросить это через 2 недели надо не самую слабую волю иметь, доложу я вам.Слабости есть у всех ,извините, только зная что человек отказаться не сможет- так зачем это предлагать? Вы это вы, в конце концов.
А парень и правда дрищ, да кстати.
Может, обследоваться ему? А то и правда надо 40 кило весить, чтобы слоном себя не ощущать таким...
А парень и правда дрищ, да кстати.
Может, обследоваться ему? А то и правда надо 40 кило весить, чтобы слоном себя не ощущать таким...
Автор, парень не обязан способствовать вашему похудению. Не надо вести себя так, как будто вы совершаете подвиг. Он же вам этот шоколад не силой в рот пихает. Принёс, откажитесь и не ешьте. И потом, дольку шоколада можно скушать и на диете, не обязательно ведь сжирать всю плитку. Что касается того, что он готовит, так что же ему теперь не есть? Откажитесь и скажите, что не голодны.
Так обижается же блин. Объяснения что не голодна помогают только с ужином))) С шоколадкой никак совсем. Это уговоры начинаются, вот на полном серьезе. Повторюсь -по его логике шоколадка это не еда ,и чай кофе с сахаром пьет только он, думает мало мне сладенького ога.. Тут я научилась себе отказывать да,но потому что не первый год так уже.
Гость
Вас никто не заставляет складывать это в рот) да, хочется. А что делать? Выкинуть!
bei Nacht und Nebel
Девушка, у Вас силовые нагрузки. Массу набрали мышц на тренировках, вот отсюда и +2.
Погуглите "килограммы могут выглядеть по- разному", что-то в этом роде, и там девушки при одной и той же цифре на весах со спортом и без. Перестаньте ориентироваться на цифры кг, типа меньше, значит лучше стройнее и тд. 55-60 при нашем росте с Вами, может выглядеть отпад, и 50 выглядеть вяленько.
Тренера профессионального спросите, я не знаю. Ну что ж Вы, собрались огульно худеть. С психологом можно поговорить, если чувствуете, что толстая.
Вы на скользкой дорожке, переживаю за Вас.
Погуглите "килограммы могут выглядеть по- разному", что-то в этом роде, и там девушки при одной и той же цифре на весах со спортом и без. Перестаньте ориентироваться на цифры кг, типа меньше, значит лучше стройнее и тд. 55-60 при нашем росте с Вами, может выглядеть отпад, и 50 выглядеть вяленько.
Тренера профессионального спросите, я не знаю. Ну что ж Вы, собрались огульно худеть. С психологом можно поговорить, если чувствуете, что толстая.
Вы на скользкой дорожке, переживаю за Вас.
Гость
Какой у вас тип телосложения?
Силовыми вес не скините.
Силовыми вес не скините.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности193 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Скандал сегодня устроила, знаю что глупо, человек приятно сделать пытается, но я так не могу. Сказала, что чувствую себя гипопотамом на его фоне, а мне он дрищём не нравится. Ужасно да, но ляпнула и вот это на него. Дура.Но он весит, извините, 56 наверно кг при росте 170 с копейками. Это караул. Тем более для парня. А ему норм, я говорит такой. Не чесал бы а, когда познакомились, 6-7 лет назад, он килограмм 67-то весил. Несколько лет не общались, встретились по новой и теперь он такой суповой набор. Не знаю что произошло ним за время нашего необщения, но человек осунулся на 10 кг и обратно вес не идет-за несколько лет организм свыкся. Его это не парит. Еще и периодически рассказывает в придачу что на работе забывает поесть. А работает он кузнецом, а не офисным планктоном, и часов по 10 в день.
Зато мне домой несет шоколадку, в которой 500 калорий а себе берет 3-4 банана. Сегодня спросила какого чёрта когда ругалась, а он считает, что бананы весят больше, " я же себе больше взял".Не знаю что даже делать, помогите.