Ищите варианты, которые будут устраивать обоих (компромиссы)
Гость
[2269554158]
Я состояла в отношениях со своим родным братом! И у нас тоже были непониманки Он хотел рассказать все маме, и устроить свадьбу со всеми родственниками А я была против Но в итоге я сдалась Когда я вышла в свадебном платье, и все увидели кто невеста, сказать чо все были слегка удивлены это ничо конечно не сказать
Гость
[2143009727]
Гость
Я состояла в отношениях со своим родным братом! И у нас тоже были непониманки Он хотел рассказать все маме, и устроить свадьбу со всеми родственниками А я была против Но в итоге я сдалась Когда я вышла в свадебном платье, и все увидели кто невеста, сказать чо все были слегка удивлены это ничо конечно не сказать
Раньше таких сжигали на ***
Гость
[4194347709]
Смотря какие у вас недопонимания... Если вы постоянно спорите из-за всяких мелочей, то нужно уметь правильно выстраивать диалог. Задавать вопросы и, получая ответы, спокойно выслушивать мнение партнера. «Объясни мне, я хочу тебя понять»; «Послушай меня, я хочу, что бы ты меня услышал и понял»; «Давай обсудим и найдём компромисс». А если, например, ваши недопонимания из разряда «Он ходит на лево, я его не понимаю» - это уже конечно совсем другое дело...:)