Парень хвастается или кажется....?
Всем привет, у парня папа покупает дорогую машину. И теперь выслушиваю каждый день про это, вот такая у нас будет, сегодня скинул видео обзор этой машины. Зачем говорить об этом так часто, я этого просто не понимаю. Сегодня сказала что зачем говорить так часто об этом, я поняла ведь. Он сказал это не хвастовство, просто делюсь. Я могу радоваться за людей, и это не зависть. И хвастовство не только в этом, часто про часы сколько они стоят дорогие, запчасти дорогие купил для машины самые лучшие, цепь на шее вот столько стоит, сережку вот носил в ухе бриллиантовую. Я сама живу хорошо, но не говорю об этом постоянно. Просто чувствуется какое принижение с его стороны.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что покупает - Бентли, Майбах, Роллс Ройс? По-моему, это вполне повод порадоваться вместе с ним.
Гость
Хвастает папиными деньгами, потому что больше нечем. У обеспеченных людей тоже бывают комплексы
Гость
Не знаю, что про машину - вполне натурально, это же парень. Мой муж помешан на гаджетах, машинах. Постоянно слушаю, каких цветов у айфона вышли новые часы, что они могут и пр.
Возможно, он просто говорит о том, что ему интересно
Возможно, он просто говорит о том, что ему интересно
Вы с парнем из разного социального класса.
Гость
С такими тяжело общаться. У них смысл жизни - рассказывать о своих игрушках, не хочешь слушать - завидуешь. Кстати, слушать о чужих игрушках в ответ они не могут - перебивают, обесценивают и снова говорят о своем. Поговорить о чем-то интересном, не связанном с покупками, практически невозможно: это вне сферы интересов таких людей.
Гость
А у тебя папаша не водитель троллейбуса?
У меня есть такой приятель. Ему 36 лет :) Понимаю Вас, мне тоже это не было приятно, потому что было уже чересчур.
Но нужно еще и понимать, что мужчина хочет выглядеть всемогущим для своей дамы, так что ждет скорее всего Ваших восхищения и похвалы. То есть не просто "я поняла, молодец", а "ваааау, ты такой крутой и как тебе все это удается" ))) хотя опять же, на мой взгляд, это уместно, когда все в меру, а если на уши присаживаются, то хочется уже бежать от таких.
Но нужно еще и понимать, что мужчина хочет выглядеть всемогущим для своей дамы, так что ждет скорее всего Ваших восхищения и похвалы. То есть не просто "я поняла, молодец", а "ваааау, ты такой крутой и как тебе все это удается" ))) хотя опять же, на мой взгляд, это уместно, когда все в меру, а если на уши присаживаются, то хочется уже бежать от таких.
Господи, ну это же мужчины, вечные мальчики в душе. Просто радуется новой игрушке машинке. Тем более, что наверняка со отец сыну тоже будет давать авто. Порадуется и успокоится со временем. Почему сразу хвастовство и принижение...😒 Что за люди, не могут за любимых порадоваться...
Гость
Вооот, у меня есть такой знакомый. И именно желание как-то принизить мне тут видится.
Присылает фото еды из ресторана, хвастается, что потратил на ерунду вчера 30 тысяч, к примеру. Фото с обновками присылает. Хвастается, как он ремонт будет делать, за какие огромные бабки. У любой вещи подчеркивается ее стоимость, даже если это сигареты. Такое я курить не могу, я курю только парламент, вот только его, да.
Когда я купила машину, он сказал "ну это большого ума иметь не надо - машину купить". Потом долго меня доставал тем, что у него есть связи и он может купить права, я уже разозлилась и послала его в автошколу.
Потом еще попытки помочь или что это, я не знаю. Типа хочу подарить тебе свой крутой телефон, мне-то уже не нужен. Собрал тебе комп, мой тебе подарок, да, из запчастей, они тут валялись. Ну вот что это?
Присылает фото еды из ресторана, хвастается, что потратил на ерунду вчера 30 тысяч, к примеру. Фото с обновками присылает. Хвастается, как он ремонт будет делать, за какие огромные бабки. У любой вещи подчеркивается ее стоимость, даже если это сигареты. Такое я курить не могу, я курю только парламент, вот только его, да.
Когда я купила машину, он сказал "ну это большого ума иметь не надо - машину купить". Потом долго меня доставал тем, что у него есть связи и он может купить права, я уже разозлилась и послала его в автошколу.
Потом еще попытки помочь или что это, я не знаю. Типа хочу подарить тебе свой крутой телефон, мне-то уже не нужен. Собрал тебе комп, мой тебе подарок, да, из запчастей, они тут валялись. Ну вот что это?
Вооот, у меня есть такой знакомый. И именно желание как-то принизить мне тут видится.
А это уже действительно хвастовство и желание произвести впечатление
а какой смысл делиться радостью парню с тобой, если этот пепелац покупает отец? вряд ли у тебя будет шанс даже поседеть в ней.
Гость
Если парень хвастает не своими достижениями, или вот что будет (когда-нибудь через тысячу лет), то это фуфло полное. Испанский стыд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 271 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Муж бросил4 ответа
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье12 ответов
- Мужчина не мирится после ссоры, лезут воспоминания6 ответов
- Муж хотел,чтобы я похудела. А теперь перестал поддерживать16 ответов
- Подруга нагло увела бывшего и играла спектакль7 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?66 ответов
- Как поступать в данной ситуации?21 ответ
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни3 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины не знакомятся270 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?133 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?102 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?90 ответов
- Нужна ли женщина в 57?77 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?66 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема