Всем привет! На горизонте появился парень, всё прекрасно, полностью отдаётся, но есть одно очень большое но! Его прошлые отношения длиною в 10 лет!! Никак не могу смириться с этим! Плюс ко всему, девушка прекратила с ним общение. Как быть 🥺
Прекратите себя накручивать. 10 лет серьёзный срок, когда есть привычка и быт налажен . Но раз люди разошлись, то окончательно решили, что им не стоит быть вместе . Вы портите свои отношения этой ерундой . Прекратите ,, живите в позитиве . Прошлое осталось в прошлом
Гость
[812168942]
Тут весь вопрос в том, что осталось в голове от этих отношений и можно ли в какую-то сумму оценить возможность к возврату. За бабки многие назад бы прибежали, вопрос в сумме.
Василий
[2514170209]
Это же сколько лет "парню" и вам? Вы не заигрались в эти игрушки? Почему не хотите выбрать себе мужа, а хотите жить собачьей свадьбой, да ещё и опасения высказываете, как будто жена. Ну, уйдёт он, а вы себе ещё "парня". Так и до пенсии доживёте. Там с "парнями" сложнее, но найти можно.
Автор, не фантазируйте! Повода ведь переживать нет.
Аркаша Борщ
[313148732]
Белочка
Почему?
Потому что 10 лет это не мимолётный роман, а часть его жизни. Притом, что его всё устраивало в той жизни. Высока вероятность, что он захочет вернуть то, что потерял когда то.
Автор...
[237629200]
Василий
Это же сколько лет "парню" и вам? Вы не заигрались в эти игрушки? Почему не хотите выбрать себе мужа, а хотите жить собачьей свадьбой, да ещё и опасения высказываете, как будто жена. Ну, уйдёт он, а вы себе ещё "парня". Так и до пенсии доживёте. Там с "парнями" сложнее, но найти можно.
Потому что 10 лет это не мимолётный роман, а часть его жизни. Притом, что его всё устраивало в той жизни. Высока вероятность, что он захочет вернуть то, что потерял когда то.
Эх... не знаю, но чувствуется что сейчас он отдаётся мне полностью и полностью посвящает меня в свою Жизнь
Гость
[3805543282]
Аркаша Борщ